ID работы: 11914109

Влюбленный детектив

Доктор Кто, Бродчерч (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Невероятное

Настройки текста
      Абсолютно обычный день. Возможно немного менее загруженный, но не более.       Роуз лежала у него на груди, и в свете ночника вслух читала одну из своих, как она сказала ему перед тем как начать, любимых книг. Это была научная фантастика, и Харди сразу предупредил, что это не совсем его жанр.       Но так же он сказал, что с радостью просто послушает ее голос. И Роуз, фыркнув, согласилась. Она читала ни то свои любимые моменты, ни то те, которые могли бы понравиться ему, но… Харди и правда нравилось. Вряд ли он стал бы читать это сам, но вместе с ней это ощущалось… приятно.       Неожиданно она задрала голову и с нежной улыбкой чмокнула его в подбородок.       — Ты совсем не слушаешь, — не обвинение — констатация факта.       — Я? — смешался Харди, — а вот и слушаю, — буркнул он, защищаясь.       Роуз рассмеялась, отложила книгу на прикроватный столик и извернулась в его руках так, что их лица оказались совсем близко.       — Да неужели? — она хитро прищурилась, — ну и что последнее я прочитала?       Харди хмыкнул. Ладно, возможно, в какой-то момент он и правда перестал вслушиваться в слова…       Роуз ответа не дождалась (или и не очень его хотела, или и так все поняла) и осторожно, почти неуверенно, его поцеловала. Одна из ее рук лежала на его груди, а вторая неожиданно оказалась на щеке. И в ее прикосновениях было столько нежности, что сердце забилось чаще.       — Прости, что утомила, — промурлыкала она и коснулась кончиком носа его.       — Ты не утомила, — все, что Харди смог сказать перед тем, как потянулся за еще одним поцелуем.       Подтянув ее к себе поближе, он улыбнулся. С ней так хорошо. Ощущение ее рядом с ним, одно ее присутствие… Это так хорошо, Харди не уверен, что испытывал подобное. Он не просто сейчас близок к счастью — он счастлив.       В их отношениях не было ничего удивительного, ничего «невероятного», но одновременно с этим было. Харди не мог это объяснить — просто чувствовал. Он рациональный человек, он всегда объяснял себе все, что можно было и нельзя было объяснить. Но Роуз он объяснять не хотел.       Он не хотел наблюдать за ней, находя в ее действиях скрытые смыслы, разбирать ее травмы и паттерны поведения. И… Несмотря на это, Харди знал ее. Знал достаточно, чтобы любить, чтобы понимать, и это было больше, чем то, о чем он когда-либо мечтал.       Роуз легла на бок к нему лицом и улыбнулась. Они целовались, и целовались, и целовались… Ее нога оказалась на его бедре, и Харди довольно усмехнулся ей в губы. Так близко друг к другу, но это не страсть. По крайней мере не совсем. Конечно он хотел ее, но не просто потому что. Он хотел ее, потому что любил, и не наоборот.       С Роуз единым целым, совсем близко и без спешки. Каждый из них будто пытался выжать из этого момента как можно больше.       Ее пальцы исследовали его лицо, словно она видела Харди впервые в жизни. Делала так иногда, и почему-то каждый раз он чувствовал себя необъяснимо хорошо.       — Выходи за меня, — неожиданно даже для самого себя ляпнул он и застыл.       Черт. Он… Черт. Вот поэтому Харди сначала думает, а потом говорит. Вот поэтому пытается оценивать все рационально. Чтобы не случалось подобного.       Роуз не сводила с него внимательного взгляда. Он глаз тоже не отводил. Сердце стучало в висках.       Она молча потянулась к его губам.       — Это нет? — нервно усмехнулся Харди.       — Ну конечно же это да, — со смешком сказала Роуз и прижалась к нему, — боже, неужели ты правда думал, что я могу отказаться?       — Я вообще не думал, — буркнул он и прикрыл глаза. Реальность происходящего доходила до него смутно. Она… согласилась… Боже, она согласилась.       Роуз качнула бедрами, намекая на незаконченное дело.       — Мы никуда не торопимся, слышишь? — шепнула она ему в шею и оставила там поцелуй, — у нас есть все время мира.       Он постоянно бежал куда-то. Он торопился рационализировать каждую мелочь в своей жизни. Он спешил проживать каждый следующий день, чтобы он поскорее закончился. А потом у него появилась Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.