ID работы: 11914109

Влюбленный детектив

Доктор Кто, Бродчерч (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
      Если Харди что-то знал о Роуз, она вела себя странно. Более напряженная, более дерганная… Ему хотелось спросить у нее, в порядке ли она, но нужный вопрос все никак не приходил на ум, так что он только поглядывал на нее обеспокоенно в надежде на то, что она решит рассказать обо всем сама. И пока что это не работало.       — Спроси, — пожала плечами Миллер, когда он осторожно рассказал о своей дилемме.       Харди закатил глаза.       — Не хочу лезть не в свое дело.       — Если она считает, что это не твое дело, то спокойно скажет тебе об этом, — смотря на него, как на идиота, начала Миллер, — И вообще, может тебе просто все это кажется. Я, например, ничего странного в поведении Роуз не замечала.       Вместо того, чтобы спорить с ней, Харди отвернулся. Да, конечно в ее словах был резон. Не то чтобы он сам не думал… Ну, просто с Роуз поговорить. Это было бы по-взрослому с его стороны. Проблема заключалась в том, что он не мог. Он. боялся. По крайней мере опасался того, что может почувствовать, когда она скажет, что это не его ума дело.       Будет неприятно. И даже если Харди готов уважать чужие секреты, это будет неприятно. Он был уверен, что она откажется говорить. Было бы просто странно считать, что то, что они, кажется, начали встречаться, сильно все меняет.       В конце концов, у них обоих было определенные… проблемы с доверием. Так что даже если они целовались и ходили на свидания, вовсе не обязывало Роуз разговаривать с ним о каждой беспокоящей ее мелочи.       — Судя по твоему лицу, ты решил не говорить с ней об этом, — хмыкнула Миллер, — дело твое, конечно, но я все-таки настаиваю на том, чтобы ты попробовал. Мои советы, между прочим, неплохо работают, если ты не забыл. Если бы не я, ты бы не поговорил с Дэйзи.       Харди бросил на нее недовольный взгляд. Он вообще-то уже за это Миллер благодарил и сейчас повторяться не будет. Даже если она права.       Уже вечером, когда Роуз по их маленькой традиции приехала к нему с бутылкой вина, Харди не выдержал.       — Ты в порядке? — спросил он будто вскользь, нежно поглаживая ее по плечу.       — Что? Да, конечно, — растерянно спросила Роуз, отняв голову от его плеча.       Харди вздохнул.       — Последнее время ты… нервная, — осторожно начал он, следя за выражением лица Роуз. Если ей некомфортно от этого разговора, она не будет это скрывать, — если тебя что-то беспокоит, ты всегда можешь поделиться этим со мной.       Роуз хихикнула.       — Стой. Меня ничего не беспокоит в последнее время. Кроме, может быть, одного… — она облизнулась и неловко взглянула на него из-под полуопущенных век, — я уже два месяца встречаюсь с невероятно привлекательным мужчиной, которого очень люблю. И хочу.       Харди сглотнул. Оу. То есть она… Оу.       Это не было странно. Они взрослые люди. У него есть дочь, а Роуз то и дело упоминала свою половую жизнь, да и вообще… Но почему-то Харди был абсолютно и полностью уверен, что ей нужно больше времени. А сам он не собирался ее никуда торопить.       — Я думала, что ты можешь быть немного старомодным, так что не решалась рассказать, — нервно теребя пуговицу на его рубашке, объяснила Роуз.       Харди не удержался и со скепсисом фыркнул.       — Я думал, что лучше дать тебе самой решить, когда ты будешь готова к этому.       Теперь фыркнула уже Роуз.       — Я же говорила, что ты старомодный. Это просто секс, а не какой-то сакральный ритуал и…       — Я имел в виду Джимми, — мягко перебил ее Харди.       — О, — Роуз смешалась заправила прядь волос за ухо.       — Думаю, все дело в тебе, — она смущенно ему улыбнулась, — сомневаюсь, что так легко могла бы довериться кому-то другому.       И Харди совершенно не знал, что ей ответить. Как передать, как много это доверие для него значило.       Не говоря ни слова, он нежно ее поцеловал.       Роуз ответила, а затем, слегка отстранившись, игриво прошептала:       — Ты меня совсем не слушал? Я очень тебя хочу.       И Харди, несмотря на смущение, усмехнулся.       — Знаю.       И поцеловал снова, притягивая Роуз ближе к себе за бедра.       Она неловко перекинула ногу через его колени, усаживаясь сверху. Немного нервно, но так, будто это самое правильное, что она делала.       И Харди чувствовал себя так же. Не потому что это секс, а потому что это Роуз Тайлер, и он уже давно не чувствовал себя таким влюбленным.       Отстранившись, она посмотрела на него. В глубине ее шоколадных глаз плясали бесенята. Такой взгляд Харди до этого видел у нее всего один раз, и тогда даже не подумал, что это может быть связано с желанием. Тогда он даже не знал, нравится ли ей вообще.       А сейчас… сейчас он собирается заняться с ней любовью. Возможно прямо здесь, на диване.       — Отсюда ты еще красивее, — зажав кончик языка между зубами, Роуз игриво ему улыбнулась, и стала нетерпеливо расстегивать ширинку его брюк, — презерватив у меня в кармане джинс.       — А как же?.. — начал Харди, смутившись от такой напористости       — Долгие-долгие прелюдии в следующий раз, — бросила Роуз.       — Давай хоть дойдем до спальни       — Я бы посмотрела, как ты идешь через весь дом со спущенными штанами. Но это тоже в другой раз. Я слишком долго жду.       Харди, в общем-то был с ней согласен. В подтверждение этого он дрожащими руками потянулся к ее джинсам. И очень скоро они сидели полуобнаженные и целовались.       — Пожалуйста, Алек, — очень просто попросила Роуз и потерлась о его член.       Дыхание сбилось, и Харди согласно кивнул.       Оказавшись внутри нее, он медленно выдохнул воздух через плотно стиснутые зубы. Хорошо. Даже лучше, чем просто хорошо. Конечно секс это не сакральный ритуал, но это и не «ничего». И то, как Роуз на него смотрела, это только подтверждало. Они оба это чувствовали.       — Роуз, — позвал он ее хрипло, двигаясь в такт ее движениям, и почувствовал как на мгновение она сжала его сильнее прежнего.       — Я обожаю твой акцент, — она уткнулась ему в шею, лениво покусывая ее, — и то, как ты произносишь мое имя…       — Роуз.       И она довольно всхлипнула.       Харди не любит использовать имена. Но всегда ведь есть исключения, правда?       — Тебе нравится, когда я зову тебя по имени? — спросил он растерянно, когда они лежали в его кровати после душа.       — Мне нравится твой голос, — пояснила Роуз, — ну а мое имя… «Р» и «з». Они звучат как-то особенно возбуждающе.       — Да неужели?       — Мне казалось, ты все чувствовал, — поддразнила она и пробежалась пальчиками по его груди.       И он мог только надеяться, что не покраснел.       А потом Роуз придвинулась к нему, уткнулась носом в грудь, обняла и пробормотала что-то похожее на «спокойной ночи». И Харди, приобнимая ее в ответ и сонно целуя в макушку, был уверен только в двух вещах: он любит эту девушку, и ему придется поблагодарить Миллер за совет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.