ID работы: 11914109

Влюбленный детектив

Доктор Кто, Бродчерч (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Примечания:
      В уютной тишине Харди, забравшись к Роуз рукой под футболку, выводил на ее коже странные узоры. Ему все еще было непривычно касаться ее так открыто, так свободно, но она не протестовала — даже наоборот. Как только он решился на этот жест, Роуз придвинулась к нему ближе и улыбнулась.       Движения Харди были осторожными и легкими. Он не пытался ее возбудить — это просто… ему хотелось быть к ней ближе, и ему нравилось касаться людей, даже если со стороны порой казалось иначе.       Неожиданно пальцы наткнулись на странный рубец. Харди услышал, как Роуз почти испуганно выдохнула, когда он остановился. Это заставило его нахмуриться. Да, он спросит один раз, а если Роуз не захочет отвечать, то давить не станет — он уважает чужие границы.       — Роуз, — почти шепотом позвал он ее, не зная, как лучше сформулировать вопрос и не звучать… слишком по-полицейски. Профессиональная деформация сказывалась…       — Это Джимми, — тихо-тихо объяснила Роуз.       Внутри у Харди все похолодело не то от ужаса не то от гнева. Он слышал о Джимми Стоуне несколько раз, но только вскользь, ничего конкретного. «Неудачный опыт» так Роуз говорила об этом и шутливо морщилась. Но, кажется, все было гораздо серьезнее.       Роуз вздохнула, видимо, так и не дождавшись реакции, и медленно подняла футболку до груди. Даже в полумраке комнаты в глаза бросились светлые полоски шрамов на ее ребрах.       — Это?.. — только и смог сквозь зубы прошипеть Харди.       — Ага, — отстраненно кивнула Роуз, — Он был пьяный. С розочкой, — она судорожно выдохнула и потянулась за рукой Харди, ища поддержки. И нашла ее. Она всегда найдет в нем поддержку, — а я попалась под горячую руку, — закончила она безразлично, заставив голос не дрожать.       Харди прикрыл глаза и мысленно досчитал до десяти, чтобы успокоиться. В голове не укладывалось, кем нужно быть, чтобы взять и… Нет, конечно он знал, что такое случается — он не первый год работал в полиции. Но сейчас это оказалось слишком реальным. Слишком личным.       Неуверенно Харди протянул руку к шрамам. Он ждал разрешения, потому что иначе нельзя, и Роуз позволила. Она вдохнула поглубже и подалась вперед, навстречу его ладони.       Пальцы нащупали шрамы, и Харди заметно напрягся. Все происходящее казалось таким неправильным.       У нее могли быть бесконечные маленькие шрамы на коленках от падений с дерева или велосипеда (и они были. Харди их видел, Харди их целовал), или шрамы от ожогов из-за готовки… Роуз с ее неуклюжестью, и все. Но это… Так просто нельзя. Ни с кем и никогда. Но с Роуз уж точно.       — Это единственный раз, или… — не прекращая нежных поглаживаний, хрипло спросил Харди, продолжая против воли надеятся на лучшее.       Но Роуз горько рассмеялась.       — Мы жили вместе полгода, и все это время я была отрезана от друзей и мамы, — она сказала это с какой-то иронией. Защищаясь.       Харди застыл, чувствуя, как внутри все закипает от ярости. Слепой, бессмысленной ярости.       — Мне жаль, — почти не размыкая губ, сказал он. В голове было так много мыслей, но ни одна из них не хотела облачаться в слова.       — Сейчас все в порядке, — мягко успокоила его Роуз и одернула футболку обратно, — ты бы и не догадался о чем-то таком, если бы не шрамы, верно? Значит, я в порядке.       Харди неуверенно приподнял уголок губ. Верилось слабо, хотя она права — он бы и не догадался. А Роуз была не тем человеком, который скрывал свои эмоции, так что…       — Десять лет уже прошло, в конце концов.       Десять? Ей… Харди судорожно выдохнул. Ей было пятнадцать. Если этот слизняк когда-нибудь ему попадется. Пусть только попадется. Пусть только… А что если он… Сжав губы в тонкую линию, Харди постарался не думать об этом. Не думать о том, что кроме побоев могло быть что-то еще.       — Дело не во времени, — заметил он.       — Резонно, — кивнула Роуз, — но у меня все отлично. Я не видела Джимми с тех пор, как сбежала уже от него. Было тяжело, — она горько усмехнулась. — О, поверь мне, было действительно тяжело. Но мне помогли. И вот она я, соблазнила привлекательного детектива и лежу с ним в одной кровати.       Харди упустил тот момент, когда ее тон из успокаивающего и убеждающего превратился в игривый и дразнящий. И, несмотря на огромное количество тяжелых мыслей, не мог не усмехнуться в ответ на ее комментарий.       — То есть это ты меня соблазнила?       — А разве не так, детектив Харди? — Роуз прищурилась и, перевернув его с бока на спину, уселась сверху, — хотите сказать, что это вы меня соблазнили?       — С вашими аргументами, мисс Тайлер, спорить бесполезно, — хмыкнул он немного ворчливо и положил руки ей на бедра.       — Вот и не спорьте, — она цокнула языком и легла ему на грудь. Ее губы были в сантиметрах от ее, и Харди невольно облизнулся.       Будто почувствовав его настроение, Роуз поцеловала его.       — Спасибо, что выслушал, — поблагодарила она, — и спасибо, что ты сейчас здесь, со мной.       — Я всегда буду с тобой, обещаю, — поддавшись странному романтическому порыву пообещал Харди. И даже если это у него не получится, ему хотелось верить в обратное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.