ID работы: 11914109

Влюбленный детектив

Доктор Кто, Бродчерч (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
      — Детектив Харди, — лучезарно улыбнувшись, позвала его девушка и забрала свой кофе.       — Мисс Тайлер.       Он здесь из-за Миллер. Потому что ей нужно было срочно вернуться в участок, а ему конечно же не сложно привезти ей кофе через весь город, просто потому что он вкусный!       — Можно просто «Роуз». У нас даже было свидание, — фыркнула она.       — Не люблю… — Харди запнулся, осознав, что к их ужину, на который он ее позвал не то от храбрости не то от глупости, она отнеслась, как к свиданию.       — Не любите имена, помню, — закончила… Роуз, закатив глаза.       — Правильно помните, — неловко кивнул Харди, — он замолчал, но не удержался и… — Когда вы говорите «свидание»…       — Я имею в виду свидание, детектив, — глаза Роуз смеялись. Не зло, очень по-доброму, — кстати, что насчет еще одного?       — Да, — даже слишком быстро согласился Харди.       — Чудно. На этот раз выбор места за мной. Я вам позвоню.       — Откуда, — Харди нахмурился, — откуда у вас мой номер?       — Элли дала, — сказала так, как будто это самая очевидная вещь на свете.       Харди не мог не согласится. Миллер явно настроена их свести, и это было видно.       — Я много работаю, — предупредил ее Харди. Потому что если у них что-то начнет получаться, важно, чтобы Роуз понимала, на что идет.       — И вы прекрасно справляетесь со своей работой, — кивнула ему Роуз. Она так и говорила: тема закрыта, — я позвоню.       И Харди знал, что будет ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.