ID работы: 11914109

Влюбленный детектив

Доктор Кто, Бродчерч (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
      — Каждый раз, когда ты так смотришь… — Роуз игриво улыбнулась и прищурилась       — Что? Как? — Харди напрягся. Она не могла прочитать его мысли, верно? И он никак на нее не смотрел, да?       Выражение ее лица изменилось, и в горле отчего-то пересохло. Глаза блестели от желания, а рот изогнулся в легкой улыбке. Даже если бы Харди плохо читал людей, он смог бы сказать, что его соблазняли.       — Вот так, — томно произнесла Роуз, — вот так смотришь.       Харди прокашлялся. Неужели он настолько?.. Это просто… Он не мог смотреть так, да? Не то чтобы он не хотел ее прямо сейчас, но это же не значит, что его желания так явно читались во взгляде.       — Разве?       — Ага, — Роуз хихикнула и подперла щеку рукой.       Харди был благодарен ливню, который заставил их остаться дома. Реши она подразнить его так в ресторане… Нет, не думать об этом.       — Ты ведь знаешь, что можешь просто предложить мне, да? — спросила она и медленно провела снизу вверх по его ноге своей.       Он вздрогнул. Порой Роуз заставляла его чувствовать себя неопытным подростком и, кажется, даже почти наслаждалась этим. Она была куда более открытой во многих вопросах и меньше смущалась.       Не то чтобы Харди не знал, как работают отношения и секс — он был женат в конце концов. Но все равно все казалось другим. Даже если немного, но другим. И ощущал он себя по-другому.       «Просто предложить». Забавная она. Харди нервно моргнул и сделал глоток вина.       — А ты, — он прокашлялся, — что насчет сейчас?       Глаза Роуз хитро сверкнули, и она отставила бокал. Неожиданно стол, разделяющий их, показался невероятно раздражающей преградой.       Харди глубоко вздохнул, пытаясь успокоить бешено забившееся сердце, но оно все никак не утихало.       — Я надеялась, что ты решишься, — хихикнула Роуз и на короткое мгновение перевела взгляд на его губы. И Харди понял, что немного смелости того стоили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.