ID работы: 11914109

Влюбленный детектив

Доктор Кто, Бродчерч (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Перерыв

Настройки текста
      — У тебя взгляд почти щенячий, — пихнув Харди локтем, заметила Миллер.       Он моргнул и посмотрел на нее, нахмурившись.       — Не неси ерунды.       — Видел бы ты себя со стороны, — хмыкнула она, — может, подойдешь к ней и, — начала Миллер, но под мрачным взглядом друга замолчала.       — Взяла свой кофе? — перевел он тему.       Все чаще его личная жизнь становилась поводом для ехидных комментариев Миллер, и это, как минимум, смущало. Учитывая отсутствие этой самой личной жизни. Просто… мисс Тайлер совсем немного ему нравилась. Возможно больше, чем немного.       Но это потому что она человек такой, очень других к себе притягивает, да и просто ему уже давно никто не нравился. Это так, невсерьез все. Он ей повосхищается, а потом все пройдет.       — Добрый день, — раздался совсем рядом приятный звонкий голос, и Харди невольно вздрогнул.       — Добрый, мисс Тайлер, — он неловко кивнул.       — Роуз! — расплылась в улыбке Миллер и, бросив на друга короткий взгляд, обняла девушку.       — Всегда приятно видеть вас обоих, — искренне отметила мисс Тайлер, а Харди снова только кивнул. Рядом с ней он порой лишался дара речи… Но это совсем ничего не значило.       — Может, пообедаешь с нами?       Харди напрягся.       — Миллер, мы только что, — начал он, но не закончил, так как Роуз согласно закивала…       Тяжело вздохнув, Харди взвесил все за и против и решил, что в это раз (и только в этот) можно сделать перерыв на обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.