ID работы: 11914109

Влюбленный детектив

Доктор Кто, Бродчерч (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старый

Настройки текста
      — Я старый, — мрачно заключил Харди, смотря в зеркало. Несомненно он мог бы завязать галстук и вслепую, но Роуз правильно заметила — с зеркалом правда удобнее.       — Что? — зевнув, озадаченно переспросила она.       — Я старый, — повторил Харди и нахмурился, разглядывая свои морщины, которые не могла скрыть даже его щетина.       — И вовсе не старый, — сонно пробормотала Роуз и шумно отхлебнула чаю, — сколько тебе? Тридцать пять?       — Сорок четыре, — мрачнее прежнего ответил Харди. Господи, какой же он старый… А Роуз? Сколько ей? Двадцать? Она ведь чуть старше его дочери!       — И вовсе не старый, — повторила она и пожала плечами.       — Я тебе в отцы гожусь! — возмутился Харди, обернувшись к ней через плечо. Они встречаются, они живут вместе, они… Господи, он подумывал о том, чтобы сделать ей предложение!       — Я старше, чем выгляжу, — хитро заметила Роуз и снова отхлебнула чаю.       — В глазах других людей я же просто соблазнил молодую девушку… — пробормотал он себе под нос.       — И кто еще кого соблазнил? — фыркнула Роуз и игриво зыркнула на Харди, — да и когда тебя волновало чужое мнение? Ты замечательный человек и детектив, и это самое главное.       Она встала, подошла к нему и обняла его спины, уткнувшись носом в шею. Возможно она права. Возможно все не так ужасно, как ему кажется этим утром…       — Да и выглядишь ты просто шикарно, если тебя это беспокоит, — промурлыкала Роуз.       Харди только недоверчиво хмыкнул. Он? Шикарно? Взъерошенный, постоянно забывающий побриться (а Роуз будто это нравилось — никогда не говорила, что ее колет его щетина), с двумя одинаковыми вечно мятыми рубашками в гардеробе.       — Не веришь мне, спроси у кого-нибудь еще, — фыркнула она и недовольно его укусила. Харди ошалело ойкнул.       — Я тебе верю, — растерянно пробормотал он и, немного подумав, нежно улыбнулся. Возможно она правда считает, что все хорошо, возможно ее правда все это не беспокоит… Так отчего ему жаловаться?       Отвернувшись от дурацкого зеркала, Харди посмотрел на довольно улыбающуюся Роуз и благодарно поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.