ID работы: 1191417

День-ночь-игра теней 2: ночные маньяки.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
DarkEmily соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Просто событие.

Настройки текста
Как только я зашла в дверь, то поймала на себе взгляд ах*евшего Макса. Ну, ведь не каждый день встречаешь сестру восставшую из мёртвых. Но пришло время ах*евать мне. На диване с таким же взглядом, как и Макс, сидела моя двоюродная сестра Дизи. Хорошо, всё по порядку. Дизи Тревер. Пятнадцать лет. Каштановые волосы. Зелёные глаза. Челкастая. Обычное лицо. Любит ходить в красно-голубой рубашке и ярко-голубых джинсах. Как и я, обожает кеды и жить без них не может. Очень наивная. Курит. Она как и я. У неё почти все мои увлечения, только я не курю. А как она обожает криппипасту… Тут лучше промолчать… Вроде бы всё сказала. Продолжим. -И каким ветром тебя к нам занесло, мелочь? — пусть она всего на два года младше меня, но я считаю её мелочью. Я прошла в дом и за мной зашли Джефф и Смайл. Теперь Дизи вообще чуть в обморок не упала. Позже всё встало на свои места. Расскажу как Дизи оказалась у нас дома. Её мама погибла ещё при родах. Поэтому она жила со отцом. Однажды возвращаясь домой с работы, её отец попал под грузовик. Какой-то придурок выскочил с поворота и всё. Конец. Когда Дизи об этом узнала, то чуть не повесилась. Забыла сказать. Её отец — брат моего папы. Они жили в другом городе. Добраться до нас её помог лучший друг отца. Ну вот она уже тут.

***

Спустя 5 дней Я сижу спокойно вконтакте, ни кого не трогаю, тут в комнату залетает… Стоп. Залетают! Все кого я встретила за эту неделю. Кто-то приоткрыл дверь и все буквально упали в мою комнату. -Что за?! — прокричала я. Те в своё время закрыли дверь и смылись в другую комнату. Мне приспичило полазить по ящикам в столе. Я нашла тетрадь. Она была вся изрисованная. Сплошь покрыта надписями. Примерно такими: «Вернись…», «Умоляю», «я всё отдам». Я поняла, что это писал Джефф. На глаза начали наворачиваться слёзы. Листая дальше, я нашла интересную запись. «Все прочь ощущенья. Застыл, без движенья. Я сплю и вновь мечтаю. Познать жизнь твою! Нельзя мне сдаваться! Но нет сил сражаться. От судьбы своей не спрячусь. Будь со мной молюсь! Коматоз! Я медленно умираю. Ты наркоз! Понимаю! Не хочу я жить! Не хочу дышать! Будь со мною ты опять. Всю боль себе возьми! В реальности моей, ты мне нужен был. Не хочу я спать! Сны мне не нужны! Моё спокойствие. Лишь ты. Всё боль возьми! В реальности моей ты мне нужен был! Ошибся. Вот наказанье. Не жизнь, а страданье. Забудь её на вечно. Шепчет демон мне! О, как обожаю! О, как жажду знаю! Что нуждаюсь. В тебе! Коматоз! Я медленно умираю. Ты наркоз! Понимаю! Не хочу я жить! Не хочу дышать! Будь со мною ты опять. Всю боль себе возьми! В реальности моей, ты мне нужен был. Не хочу я спать! Сны мне не нужны! Моё спокойствие. Лишь ты. Всё боль возьми! В реальности моей ты мне нужен был! Я глаза. Отрыл вновь. Сейчас. Я с тобой! Коматоз! Я медленно умираю. Ты наркоз! Понимаю! Не хочу я жить! Не хочу дышать! Будь со мною ты опять. Всю боль себе возьми! В реальности моей, ты мне нужен был. Не хочу я спать! Сны мне не нужны! Моё спокойствие. Лишь ты. Всё боль возьми! В реальности моей ты мне нужен был! О, как обожаю! В реальности моей ты мне нужен был. О, как жажду знаю! В реальности моей ты мне нужен был. О, как обожаю! Всю боль, себе возьми. В реальности моей ты мне нужен был…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.