ID работы: 1191417

День-ночь-игра теней 2: ночные маньяки.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
DarkEmily соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Крылатая.

Настройки текста
(от лиц Энн) Ночь. Я мирно спала. Вдруг в комнату ворвались Тим и Джек: -Энн, вставай! У нас ЧП! — проорал мне на ухо Тим. Я, конечно же, встала. Только сначала наорала на обоих, позлилась и встала. Выйдя в гостиную, я увидела на диване девушку. С крыльями блин! Она сидела в порванном топе и юбке, которая находилась на талии и в высоких чёрных сапогах. Её розовые волосы ложились на плечи, а голубые глаза просили помощи. -Это что за чудо к нам прилетело? — вспылила я. Разбудили, притащили какого-то ангела. -Меня зовут Эмили, — твёрдо и уверенно ответила девушка. Явно не из робкого десятка. -Ну и каким боком, точнее крылом, ты к нам попала, Эмили? — я сложила руки на груди и принялась слушать её. Но слушать мне пришлось Джека и Тима. -Мы всё расскажем! — крикнули они хором. Я принялась слушать, — Идём мы по городу, ну ночной обход же, — забыла сказать. Прошла неделя. Каждую ночь, по городу ходят двое из наших, и патрулируют улицу. Город — это наша территория. И мы не позволим тут шляться помощника Слендера. -Слышу я, в переулке кто-то плачет. Пошёл посмотреть, — уделим внимание Тиму, — захожу, а там она сидит и улыбается. Ну, я постоял, подумал и подошёл ближе. Она на меня напала. -И тут вмешался храбрый безглазый Джек и спас Тима Маски, — ну понятно. Джек опять начал, ну, и продолжил, — В общем. Она нам всё рассказала. Она попала под эксперименты какого-то профессора. Теперь у неё крылья и она владеет магией огня! О, как! -А… Ну, ясно-понятно. И что нам с ней делать? — рассказ был… Ну как по мягче сказать… «Увлекательный». -Это мы у тебя хотели спросить, — оба переглянулись. -Вы что тут орёте? — из комнаты вышел Джефф. -У нас тут яко бы «ЧП», — сказала я, и подошла к Джеффу, -Гоу ту слип, Джефф, гоу ту слип май дарлинг. -Да поспишь с вами! — он махнул рукой и сел на кресло. -Может, я вам в чём-нибудь пригожусь? — Эмили мило улыбнулась. Аж противно стало. В голове созрел коварный план. Ведь рано или поздно, мы всё равно встретимся со Слендером и его приспешниками лицом к лицу. Будет грандиозный финал. Битва не на жизнь, а на смерть. Ну, вы поняли в общем. И вот тогда нам-то и пригодятся крылья и способности Эмили. Надеюсь проблем с ней не будет. Я собрала, что-то на подобии совещания, где присутствовали все из ночных маньяков. Рассказав им свои мысли на счёт этой крылатой, я стала ждать ответы. -А, что? Я за! — сказал Джефф, положив руки на спинку стула где сидела я. Почувствовал на себе чей-то злой и завистливый взгляд, я посмотрела на причину собрания. -Эмили, хватит меня сверлить взглядом, — сказала я не отвлекаясь от ноутбука. -А, что я-то? Я не чего! — она чуть-чуть замахала крыльями. -Всё, народ, всем отбой! Я спать хочу… — я поплела свой зад обратно в комнату. Плюхнулась на кровать и заснула.

***

(От лица Автора) Эмили сидит и смотрит телевизор. Заходит Джефф и садится с ней рядом. Парень спокойно и тихо смотрит телевизор, а девушка начала ёрзать. Её глаза смотрели то на Джеффа, то в экран, то снова на парня, то снова на экран. Маньяк с недоумением посмотрел на подругу. Девушка села ближе к Джеффу. Потом положила руку ему на плечо и сказала: -Джефф, у тебя есть минутка? -Да, а что? — не отрываясь сказал он. Через мгновение Эмили поцеловала его. На лице парня застыл шок и не малое удивление. Он явно не ожидал такого поворота событий. По закону подлости, кто-нибудь, должен был зайти. И… Да! Зашла Энн. Она остановилась у двери, даже не закрыв её. Она зажала рот рукой, дабы не издать ни звука. Послышался тихий писк, который донёсся до острого слуха Джеффа. Но Энн уже и след простыл. Она забежала в комнату и села на кровать. По щёкам катились слёзы. Дверь распахнулась. В дверном проёме появились крылья. Эмили произнесла лишь одну фразу: -Я не хочу враждовать. Через час Энн уже сидела в компьютере. Она встала и посмотрела в окно. Шёл дождь. Понемногу темнело. Один за одним загорались фонари. За окном промелькнуло что-то чёрное. Вдруг, талию девушки, что-то обвило. Что-то скользкое и холодно. Это был вектор.

***

(от лица Энн) Ходить ночью по заброшенной психушке — не самое приятное занятие. Но мне нравиться. Кровь, запах медикаментов и безумия. Идеальное место. Но что-то настораживает. Пугает и держит в напряжении. Всего тут три этажа. Я была на последнем — третьем. Вдруг, мне под ноги из темноты выкатился фонарик. В той самой темноте что-то блеснуло. Я подошла, чтобы посмотреть. Это оказался топор. Идеальное оружие. На лице появилась улыбка, но сразу же, как обычно, я накинула маску безразличия. Хрипы. Совсем близко. Я медленно повернулась вправо, в сторону звуков, и подскочила. Перед лицом у меня было что-то похожие на человека. Оно хрипело и тянуло ко мне конечности. Это даже не руки. От перепуга я отскочила на несколько метров. Присмотрелась и поняла, что это зомби. Зомби умалишённый. Псих — одним словом. Я всадила топор в голову существу. Она раскололась пополам и на моё лицо хлынула кровь. Вытащив моё новое оружия, я направилась обследовать этажи. Ходишь себе, ни кого не трогаешь. И тут на тебя сваливается труп! Я как истинный ценитель хоррор жанров, не испугалась, а только оценила происходящие. Мне бы камеру, я бы потом показала это всё другим Ночным. Отодвинув труп рукоятью топора, я пошла дальше. Лифт. Не работает. Окей. Идём пешком. Энн, тебе полезно! Двигай свой ленивый зад! Коне-е-ечно! Дверь на второй этаж заперта. О, трупик работника. Опа, ключик. Банально, просто, не интересно. Мне даже на секунду показалось, что я в какой-то игре. Хоррор-игре. Найди все ключи и выживи блин! И что меня подстерегает? Неизвестность… Это самое страшное. На данный момент, я даже сама с собой не разговариваю. Где-то в конце коридора скрипнула дверь. Как самый любопытный самоубийца, я ринулась туда. Обратно я уже бежала. Выключила фонарик и спряталась под столом в тёмном углу. Вот сейчас из-за этого угла должна выбежать неведомая херня. Но нет. Оттуда выкатилась инвалидная коляска. Страшно блин. Я выползла из-под стола. Хорошо, ребятки, или кто вы там?! Игра начинается. Но мне кажется, что это со мной играют как с куклой. Мной управляет изящный кукловод. Хорошо. Я начинаю игру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.