ID работы: 1191417

День-ночь-игра теней 2: ночные маньяки.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
DarkEmily соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Нежданная помощь.

Настройки текста
-Фак! Фак! Фак! — я бежала по коридору с фонариком в руках и топором за спиной. За мной бежит неведомая херня. Отличное приключение! Пока есть ноги — они идут по дороге. Пока есть жопа — с ней что-то приключается. Это про меня. Я забежала в какой-то кабинет и, закрыв дверь, спряталась под стол. Эта херня зашла, осмотрелась и ушла. Не, ну я точно в какой-то игре! Ну-ка, разработчики, выпустите меня. Я добралась до второго этажа. Огромное окно. Прошла мимо него, но сначала полюбовалась луной. За спиной я почувствовала поток холодного ветра. Обернувшись, я была в шоке. Это была Эмили. -Ну и какого…? — вырвалось у меня. -Я тебе помочь хочу! Давай быстрей! — она подала мне руку. -О, великие разработчики! Вы услышали мои молитвы! -Ты вообще ёбн*тая?! Пошли быстрей! — крылатая двинулась вперёд. -Эй! Эй! Эй! Это игра про меня! Я главная героиня! Лара Крофт блин! Ладно, пошли! — я взяла топор в руки и двинулась на обгон девушки. -Ты реально псих! Как и говорил Джефф! — она махнула крыльями и моя чёлка улетела дальше синего моря. Ах, да. Я же теперь, как и Дизи, надеюсь, вы её помните, челкастая. -Не напоминай мне про него! Я только вошла в азарт! — тут в конце коридора, который вёл к лестнице, я заметила движение. Присмотревшись, я поняла, что это не опасно и смело пошла вперёд. Эмили же, осталась стоять в шоке. Я была на полпути к противнику. Тот двинулся на меня. Я думала, я успею, но сильно ошибалась. Через несколько мгновений, я оказалась припечатанной к стене чей-то рукой. Моё тело подняли над полом и впечатали в стену. Я начала задыхаться. Крылатая могла наблюдать, как я брыкаюсь и хриплю от недостатка воздуха. Все мои попытки, вырваться или отцепить от моего горла эту здоровенную руку, были напрасны. Перед глазами пронеслась вся жизнь. В глазах начало темнеть. Последнее, что помню, как рухнула на пол. И огонь.

***

-Что за…? — я приподнялась на локти. Голова кружилась. Попытка встать. Одна, вторая — получилось! -О, очнулась! — Эмили ехидно улыбнулась, — я спасла твою задницу! -Ага, спасибо, мы на каком этаже? — я посмотрела в приоткрытое окно. -На втором. -Значит, я могу спуститься! -Не думаю. -Почему? -Там под окнами арматура и куча хлама. -Фак! Ну, пошли на первый этаж! — и я пошла на лестницу. Там нас ждал сюрпрайз, ёпта! Мы прошли ступенек десять и лестница обрушилась. Я как истинный паркурщик, зацепилась за край и моим любимым способом «cat-a-cat» спустилась вниз. Стоны боли. Разобрав завалы, я увидела Эмили. В её теле торчала балка. Но я резко обернулась. За мной, в метрах двадцати стоял какой-то дядька. Он похлопал в ладоши и сказал: -Ты ещё жива, моя дорогая? Это достойно похвалы! Продолжи начатую игру или закончи её! Я закрыла глаза, а открыв их, почувствовала силу в руках. Как всегда, мой разум помутнел, и я готова была действовать. Недолго думая я напала на этого незнакомца. Он явно главный злодей. Я не буду прямолинейный сюжет стоить. Я увидела на его лице страх. Он явно не ожидал от меня такого. Я чувствовала его страх. Этот сладко-приторный аромат, повисший в воздухе. Он доставлял мне удовольствие. Я рассмеялась. Затем замахнулась топор и сказала последнюю фразу: -Game over! Ты проиграл! — Блестящие лезвие, с засохшей кровью, вонзилось в голову мужчины. Теперь запах страха улетучился, но на его место пришёл, другой, более приятный. Запах свежей крови. Солоноватый аромат, который не мог не соблазнить. Хотелось ощущать тёплую кровь на своих руках, лице. Видеть, как она растекается и снова стекается в лужицы. Я стояла и любовалась этим зрелищем. Игра окончена. Я выиграла. -Нефига себе! — только и смогла выдавить Эмили. От шока она даже забыла про рану. Мы без происшествий добрались до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.