ID работы: 1191417

День-ночь-игра теней 2: ночные маньяки.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
DarkEmily соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Пропажа.

Настройки текста
Прошла неделя. Неделя тренировок. Усиленных экспресс тренировок. Кейт, Дизи и Эмили могли сравниться по мастерству с Джеффом. Ведь это он их учил. Вот пришло время для практики. Но не просто выйти на улицу, убить кого-нибудь и всё, а пойти другим, более пугающим путём. -Энн, нам точно надо это делать? – дрожащим голос спросила Кейт, держа в руках фонарик. -Да. Но если ты боишься, то можешь пойти домой, закутаться в одеяло и трястись от страха как мышь. Если тебе слабо – то можешь валить, - твёрдо и уверенно ответила Энн, заходя в здание. * * * Для начала вы узнаете, как сюда попала Кейт. Когда она узнала, что Энн жива, её счастью не было предела. Но только через неделю она смогла навестить подругу, так как была на отдыхе. Но когда она вернулась в город, то сразу же побежала к Энн. И вот Кейт уже присоединилась к Ночным Маньякам. Обучилась базовым элементам и самое главное – не бояться. Ну, в принципе всё. Надеюсь, вы её помните, а вот как она выглядит в форме Ночного: красные волосы с чёрной мелировкой. Карие глаза. Любимая одежда – чёрная толстовка с надписью « I`m fine», фиолетовые джинсы с серебряным ремнём, свисающим на бедре, и естественно кеды. Только вот… К ни кто не может привыкнуть. Кошачьи уши и глаза. Она подверглась какой-то магии, что ли. Но теперь Энн лапает её за уши ( :3 ). Все сдали экзамен. Вернулись целыми и храбрыми. Кроме Дизи. Она была напугана вороной… На улице. Но не в этом соль. Вернувшись, домой Энн, уставилась в приставку с Беном и Джеком. Тим пошёл курить, а Джефф играть со Смайлом. Эмили всюду ходила за улыбчивым. Кейт не отходила от подруги, а Дизи от брата, то есть от Макса, который взял отпуск на работе. Всю было мирно, пока Эмили не набралась храбрости * * * Эм подошла к Джеффа, который играл со Смайлом. Она несколько минут просто наблюдала, но потом подошла поближе и позвала улыбчивого. -Джефф, а ты не хочешь уделить мне внимания по больше чем собаке? – девушка заглянула в голубые глаза парня. Там она увидела безумие и жажду смерти вперемешку с капелькой любви. Она подумала, любви к ней. Да, отчасти, но отчасти это была мимолётная влюблённость. -И что ты предлагаешь? - ответил вопросом на вопрос он. -Пойти и поболтать в уютной, домашней обстановке. Выпить чайку, а там может… - крылатая хитро улыбнулась. Они зашли в дом и прошли в комнату Джеффа. Дом был большой, и каждому была выделена комната. Всем хватала места. Эм зашла в комнату и закрыла дверь на замок. Джефф был немного даже в растерянности. По тихонько ангелочек соблазняла парня. И вот оставалось несколько минут. Через всю комнату полетела юбка Эм и в двери начал скрестись Смайл. Через пять минут пёс выломал двери и мимо проходивший Бен стоял в афиге. Эмили соблазнила Джеффа. Это краем глаза увидела Энн. * * * -Эм, Джефф! Энн пропала! – в зал залетает Бен и начинает тараторить, - её нет в доме, нет на улице, нигде нет! Смайл не может найти её след. -Как?! – сказали хором ошарашенные Ночные. -Чего встали? Быстро взяли оружие и фонарики! Собрались и пошли её искать! Иначе поубиваю всех! – крикнул Джефф. Все собрались и мигом смылись из дома, дабы не получить от Джеффа подзатыльник. Поиски длились около часа. Проверили весь город. Осталось одно здание на окраине. Заброшка. Стандартная заброшенная школа. Стены в граффити, окна разбиты, но у здания ещё была целая крыша и не единой дыры в стене. -Ну, блин! Если её тут нет, я тогда не знаю! – выкрикнул Тим идущий посередине компании. Её искали все. Даже Макс и Джейн. Она не упоминалась ранее, так как, была не важна. А сейчас же спохватилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.