ID работы: 1191417

День-ночь-игра теней 2: ночные маньяки.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
DarkEmily соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Нашли!

Настройки текста
-Ей, ребят, гляньте, что я нашёл! – завопил Бен. К нему подошла часть компании, которая обыскивала первый этаж. -Офигеть! А вот я бы не заметил! – сказал Джефф и посветил фонариком на стену. Там была не большая дыра. Но туда спокойно мог залезть человек. Все, а точнее, Джефф, Эмили, Бен, Тим, Кейт, прошли внутрь. Они оказались в какой-то комнате. Она была тёмная, и только лучик света из маленького окошечка освещал цепь, идущую в темноту. Громкий стук цепями и перед ними из темноты появилась Энн. Она была прикованная этой самой цепью. Ни кто не знал, куда она ведёт. Эмили подошла к Энн. На её лице была кровь. Всё тело в кровоподтёках. Многочисленные синяки и вывихнутая нога. Вот, что набрала себе в коллекцию «подарочков» девушка. Начала разговор Эм. -Энн, как ты сюда попала? – ошарашенно спросила она. -Честно. Не фига не помню. Голова раскалывается. Помню только, как меня долбанули чем-то и всё… - отвечала та, садясь на пол. К её ноге была прицеплена цеп и при движении создавала грохот, такой, что уши закладывает. -Сильно болит? – спросила крылатая, садясь рядом. -Такое ощущение, что у меня дырка в голове, - протянула Энн и приложила руку к голове. -Давай помогу… - Эм положила руку на голову подруге. -Ка… - она не успела договорить, как всё тело пронзила колющая боль. Но после пяти секунд, всё как рукой сняло. А, хотя, так и есть. Рукой сняло ( :D ) . -Эмили, иди сюда! Срочно! – закричал голос из темноты. Это оказался Джефф. - Что случилось?! - Эмили оторвалась от беседы с Энн и побежала к Джеффу. - Не знаю, - сказал Джефф и расставил руки. - А, что ты меня звал? - Просто. - Нормально. -Очень. Цепь вела к двери, которая была заперта. Джефф сказал Тиму и Бену выломать двери. Эм стояла рядом с Джеффом и смотрела как Тим и Бен выламывают дверь.Спустя тридцать минут Эмили валялась на полу от скуки. - УРА МЫ ВЫЛОМАЛИ ЭТО ДУРАЦКУЮ ДВЕРЬ! УРААААА! Все посмотрели во внутрь там было темно. Они включили фонарики. - О БОЖЕ ЧТО ЗА...?! - воскликнула Эмили. Там была гора трупов. - Фу-у-у-у ну и вонь! - Бе-е-ен успокойся! - Ладно... Вдруг все услышали, что кто-то грохнулся. Это была Кейт. Бедняжка наверно не выдержала такой вони и упала в обморок… Пройдя чуть вперёд, Джефф выбежал обратно и спрятался за Бена: - Бро, спрячь меня! -Эмм… Что случилось? – но тут же он получил ответ на свой вопрос. Из темноты послышались хриплые звуки. Они усиливались. В это время Эмили с Тимом уже освободили Энн и помогли ей дойти до выхода. Поставив Тима на охрану подруги, крылатая пошла обратно, но её сбили с ног бегущие парни. За ними бежало, что-то не понятно, похожие на зомби, но гигантских размеров. Девушка достала заранее приготовленную камеру и засняла всё это. Со второго этажа выбежали Дизи, Макс, Джейн и Джек со Смайлом. За ними летело, что-то на подобии призрака. Короче. Все они благополучно вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.