ID работы: 1191417

День-ночь-игра теней 2: ночные маньяки.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
DarkEmily соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Заболеть? Только с друзьями!

Настройки текста
(От лица Джеффа) Вот и настала очередь совершать обход мне и Эмили. Энн долго упрашивала меня не идти и посылала этого наркомана, но Тим отказывался. И вот я уже иду по ночному городу. Немая тишина ночи. Луна всё больше скрывается за тучами и кажется, что вот-вот хлынет ливень. В руке я крепко сжимал нож, и на моём лице была вечная улыбка. Эмили изредка помахивала крыльями, в знак того, что всё в порядке. Подходя к парку, мы заметили первые странности. -Эй! – шептал чей-то голос. Это звучало как галлюцинация, - Эй вы! Да, вы двое! -Джефф, ты это слышал или я, как и вы становлюсь шизофреником? – спросила крылатая. -Хе-хе-хе. Я тоже это слышу. Смотри! – Я указал в сторону парка. Там промелькнуло, что-то фиолетовое, похожие на… ХВОСТ?! Мы потихоньку двинулись в строну парка. Тропинка, освещённая фонарями и деревья. Выглядит прекрасно. Во мне ещё не убито чувство прекрасного! Это хорошо… Или нет? Решать нет времени. Подходя ближе к центру, мы заметили девушку на скамейке. Она была одета в жёлтое платье по колено и фиолетовые туфли. Каштановые волосы до лопаток, скрывали, что-то на шеи. На чёлке была фиолетовая прядь. Самое странное, что неё были кошачьи хвост и уши фиолетово цвета, твою мать! И абсолютно чёрные глаза. Как будто их выкололи ей! Мы подошли к ней поближе. Она посмотрела в нашу сторону и улыбнулась. -Д-Джефф… У неё на шеи знак Безликого! – вскрикнула Эм. Я быстро схватил её за руку и потащил обратно. Быстрым шагом мы обошли остаток местности и направились домой, но уже бегом. * * * (От лица Энн) «Ну и когда они вернуться? Что они делают? Может они наткнулись на кого-нибудь?» - эти мысли не выходили у меня из головы всю ночь. -А-а-апчхи!! – раздалось на весь дом. Я вышла из комнаты и направилась в сторону звука. Дойдя до комнаты Кейт, я поняла, что это оттуда. -Кейт, блин! Какого фига? Ты мне мешаешь думать! – заорала я. Но потом увидела, что моя подруга сидит в одеяле за компом, рядом куча платков и препаратов от гриппа. -Да заболела я! Не видишь? – орала она на меня в ответ, охрипшим и осевшим голосом. -Оу. Может попросить Макса, что-нибудь купить? – я подошла к ней, - Он как раз скоро с ночной смены домой пойдёт. -Ну, желательно… А-апчхи! – она вытерла нос платком, - «Тизин» этот грёбанный. -Ок, ща позвоню, - ответила я и достала телефон. Кейт начала кашлять, - Не кашляй на меня! Я тоже заболею! Бацилла ходячая! – сев на кровать я позвонила брату. * * * Утро. Все спят в своих комнатах. Только, вот мне блин, не спиться! Не, ну, я лежу на кровати в смертельной хватке психа-маньяка и размышляю о смысле вселенной, как вдруг он начал кашлять, не-не, не смысл вселенной, Джефф кашлял. -Ну, твою маму! Вы, что все решили заболеть на мою голову? – Я медленно попыталась выползти из-под маньяка. На моё удивление у меня получилось. И даже без шумно. После того как я переоделась… В ванной, не, ну а вдруг эта сволочь не спит? Я позавтракала. Выйдя на задний двор, я увидела Тима. Наркоман долбанный, точнее об долбанный. Я захотела прогуляться. Туманное утро. Вроде бы безопасно. Я быстренько забежала в дом, схватив толстовку и плеер, умчалась гулять. Я просто бродила по затуманенному городу, не решаясь идти в центр. В моих наушниках играла песня, которую я могу слушать и петь вечно. Потихоньку из меня начали вырываться слова песни. -Я просто человек. Совсем не супермен. Я совсем не супермен! Просто ненавижу всех! Опять идёт война. Вновь семья разделена! – я напевала слова песни. Мимо меня проходили редкие люди. Но смотрели они на меня, так, как будто на психа. А почему? Это даже мне не известно. Я продолжала петь, - Сегодня вера прочь ушла! Делаю с обрыва шаг! Вновь обычный день, но всё идёт не так! – руками я повторяла удары на барабанах, - Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! – увидев, как на меня смотрят люди, которых становилось всё больше и больше, я стала петь уже про себя, просто открывая рот. Туман становился всё плотнее и плотнее с каждым, словом песни. Мимо меня пронёсся мопед, на котором ехали два парня. Один из них зацепил меня ножом по руке. Откуда я узнала, что это нож? А по царапине видно. И да, это была не рана, а всего лишь царапина. Другой прокричал, что-то типа «Тварь челкастая!», ну да ладно. Дебилы какие-то. Я решила пойти домой. Пришла и поняла, что болезнь моя не далеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.