ID работы: 1191417

День-ночь-игра теней 2: ночные маньяки.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
DarkEmily соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: Знак.

Настройки текста
За столом сидели все. А все это: Энн, Джефф, Эмили, Кейт, Дизи, Макс, Джейн, Тим, Джек, Бен и Смайл был под столом. Они, что-то обсуждали. Энн пошла в комнату и вернулась с кучей вещей. Вопросом собрания было обозначение Ночных Маньяков. Вот у Безликого есть знак и у всех его помощников тоже он есть, а у Ночных-нет. Недавно Энн нашла в интернете как можно сделать тату в домашних условиях. Ну, вот они и воспользовались этим методом. -Я предлагаю ножик! - заявил Джефф. -А я почку! – подал голос Джек. -А я маску Маджоры! – это Бен. -СТОП!! – закричала Энн. Её состояние было хуже, чем обычно. Нос заложенный, температура. Короче, она тоже заболела. Все замолчали. Воцарилась тишина. -А что ты предлагаешь? – спросила Джейн. -Я не могу просто так взять и ответить. Надо подумать. Я даю вам всем полдня, потом предлагаете мне варианты. Выберем самый логичный и нормальный, - она сделала акцент на последнем слове. Все разошлись по комнатам. Энн села за комп. Улыбчивый подошёл к девушке сзади и обнял за шею. Она даже и не думала сопротивляться, ведь знала, что Джефф тоже болеет. Он взял стул и сел рядом. Они просидели так примерно три часа, смотря видео на «YouTube». Угадайте, что смотрела наш геймер? Прохождение игры «Amnesia: A machine for pigs », от летсплейщика Олега Брейна. Джефф орал как ненормальный, когда появлялся Пиги-Пиги. (Кто смотрел – тот поймёт) Прошло полдня. Все опять собрались за столом переговоров. Все остановились на знаке, который предложила глава. То есть Энн. Это была большая буква «Н» с завитками. ( http://vk.com/doc142146614_226802621 - знак ) Сделав трафарет знака, Энн принялась делать его всем. Но на разных местах. Себе она сделала его на внешней стороне левой руки. Кейт на внешней стороне правой руки. Дизи на запястье правой руки. Эмили на шеи с правой стороны. Джеффу на шеи с левой стороны. Бену на щеке, он сам попросил. Джеку на шеи сзади. Максу на левом предплечье. Тиму на правом предплечье. Джейн на левой кисти. А Смайл… Ну Смайлу повезло. (Глава рассчитана быть маленькой)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.