ID работы: 1191417

День-ночь-игра теней 2: ночные маньяки.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
DarkEmily соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10:Что-то странное.

Настройки текста
Тёмное помещение. В него заходит девушка с чёрными крыльями. Это Эмили. Она судорожно осматривается и понимает, что это место ей знакомо. Здесь решалась её судьба. Быть мёртвой или жить с крыльями и огнём. Вдруг, чей-то женский голос из темноты, начала говорить: -Эмили, как давно не виделись. Я буду кратка. Посмотри! Слева от тебя твоя семилетняя троюродная сестра. Она маленький ангел. За её спиной растут маленькие белые крылышки, - Эмили повернула голову и перед ней, вжавшись в стену, сидела маленькая девочка. Да, это сестра Эм. Она держала в руках куклу и молилась ангелам. -И… Что ты хочешь сделать? – спросила девушка, на что получила грубый ответ. -Я не закончила! А справа от тебя, твоя подруга Энн. Вспомни как она мешала тебе. Преграждала путь к Джеффу! Она сущий демон! На её голове рожки. Это её настоящая сущность! – справа от девушки, сидела её подруга. Она сидела в позе лотоса, с завязанными за спиной руками. Её лицо больше не скрывала ярко-голубая маска. Видны были шрамы и сумасшедшая улыбка. На её голове и вправду красовались чёрные рожки. А за спиной большие чёрные крылья из перьев. Энн была прикована цепями к стене, за шею и талию. Её глаза светились красным цветом, что пугало и девушку, и её сестру. -Продолжай, - игриво ответила Эмили, ясно давая понять, что какой бы не был расклад событий, пострадает Энн. -В твоих руках судьба одной из них. Ты должна решить, кто из них будет, мучатся до конца бесконечной жизни. И не забывай, ты относишься к двум расам. Ты – демонический ангел… - голос замолчал, и воцарилась мёртвая, пугающая тишина. В тоже мгновение, вокруг Энн образовался жар адского пламени. А вокруг маленького ангела, прохлада небесных садов. Сестра Эм была очень храброй. Из её глаз не прокатилось ни слезинки. Она только крепче сжала куколку в руках и сильнее вжалась в стену. Спустя несколько минут, тишину прервал лёгкий смешок Энн. Он нарастал, и вскоре помещение наполнилось сумасшедшим смехом, сквозь который были слышны всхлипы. Эмили осветил луч света, давая понять, что нужно дать ответ. Она произнесла лишь одно имя «Энн», и указала в её сторону рукой. Вокруг пленницы образовался полукруг из огня. Это было пламя, которое даже ад не видал. От страха Эм закрыла глаза руками. До неё доносились тихие стоны «подруги» и всхлипывания сестры. Эмили поняла, что сделала не правильный выбор, но было поздно… * * * (От лица Энн) -Энн, - произнесла крылатая и показала в мою сторону рукой. “Ну, всё. Прощайте все, всё своё я завещаю Дже… А хер ему! Обойдётся! Лучше всё Кейт оставлю! Да, точно! Всё завещаю Кейт”. После этих мыслей, я отключилась. Не успела я открыть глаза, как в них сразу ударил луч света. Это было достаточно больно. От этого мои зрачки сузились. Я приподнялась на локти. -Мазафака… Где я, твою за ногу? – произнесла я, прищурив один глаз. Чёлка не давала мне покоя и в ином мире. Но поняв, что моя чёлка голубого цвета, я сразу же подскочила. Была я на полянке. Увидев речку, я сразу понеслась туда. Увидев своё отражение, моя челюсть стала собирать росу с травы. Чёрные волосы с голубыми концами. Чёрные глаза с красными зрачками. Что меня удивило, так это то, что у меня были голубые стрелки. Посмотрев на себя полностью, я полностью впала в ступор. Тёмно-синяя водолазка с длинными рукавами, поверх которой чёрная футболка с красными пятнами. Тёмно-синие джинсы, на коленках голубые звёзды. Ну и кеды. На голове у меня красовались мои чёрные рожки, а за спиной огромные чёрные крылья. “Ну, зашибись! Я теперь не демон, я теперь дьявол нафиг!” пронеслось у меня в голове. Я повернулась, и мне в глаза опять ударил этот яркий свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.