ID работы: 11914604

Секрет на двоих

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
216 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть вторая.

Настройки текста

Флора

Я вернулась в дом в надежде найти Огрона и понять, что происходит. Большинство людей находились на заднем дворе, где было больше места, чтобы танцевать, а внутри в основном сидели, выпивали и о чём-то разговаривали. Стелла и Анаган сидели на диване уже в обнимку и хихикали, прилично выпив. Гантлос и Думан стояли у барной стойки и что-то эмоционально обсуждали. Когда последний заметил меня, он указал другу в мою сторону и усмехнулся. Я просто прошла мимо, сделав вид, что не заметила этого. Я узнала от Анагана, что Огрон вернулся злой, неразговорчивый и отнекивался от всех вопросов. Он сразу ушёл на второй этаж, куда я сейчас и направлялась. Следуя указаниям хозяина дома, я повернула налево и робко постучала в первую дверь. Ответа не последовало, тогда я аккуратно заглянула в комнату и увидела Огрона. Он стоял у окна в тёмной спальне, освещаемой только светом луны. Я видела лишь профиль его лица, но даже так было заметно, насколько он напряжён. Несколько секунд я стояла на пороге и не решалась подойти к нему, а он, казалось, и не замечал моего присутствия, полностью погрузившись в свои мысли. — Огрон? Всё хорошо? — Да, — резко ответил он, отчего я стушевалась. Набравшись смелости, я всё же подошла к нему и встала рядом. Казалось бы, такая мелочь, но эта грубость в его тоне и какое-то безразличие, витавшее в воздухе, заставили меня вернуться в детство, когда я пыталась добиться любви от отца, но получала лишь неприязнь в ответ. — Почему ты так груб со мной? Что я сделала? — почти шёпотом спросила я. Огрон устало прикрыл глаза и тяжело вздохнул, заметив моё подавленное состояние. — Ты ничего не сделала, милая. Прости, что заставил так думать, — он вдруг обнял меня так, словно мы были в разлуке год и безумно ждали этой встречи. В этот момент я поняла, что он чувствовал вину и таким образом извинялся передо мной. Было так тепло, так уютно, хотя ещё пару секунд назад от него исходили лишь равнодушие и злость. — Что произошло? Почему ты так отреагировал? — мы присели на край кровати. Огрон взял мою руку и большим пальцем нежно гладил костяшки. — Когда вы с Думаном расстались? — Где-то пол года назад. — Значит, он всё-таки о тебе говорил тогда, — несколько секунд Огрон о чём-то размышлял, после чего заговорил. — Думан редко рассказывает о подробностях своей личной жизни, но мы всегда знали о его коротких романах и отношениях. Он мог просто сказать, что с кем-то встречается, с кем-то расстался, с кем-то просто хорошо провёл время, но подробностей от него никогда не дождёшься. Мы знали, что он ушёл от одной девушки к другой, и, судя по всему, это была ты, но он так и не познакомил нас, мы не знали даже твоего имени. В принципе, со всеми его девушками было также. Где-то полгода назад он рассказал, что расстался с девушкой, с которой был год. — Со мной, — вздохнула я, не предвещая ничего хорошего. — Он тогда сильно напился и впервые изливал нам душу. Честно, он говорил так не складно, что я ничего и не понял из его слов, но одно я помню хорошо — он очень долго поливал тебя грязью. Называл шлюхой, дешёвой проституткой, меркантильной. Я не знаю, что произошло между вами, но он утверждал, что ты готова раздвинуть ноги перед любым мужиком. — Серьёзно? Я думала, мы мирно расстались. Не было измен, скандалов, я просто пришла и сказала, что хочу расстаться. В какой момент всё пошло не так? — Это ещё не всё. Скорее всего, всё это он сказал на эмоциях, потому что потом он ни раз говорил, что всё ещё любит тебя. Эти пол года у него не было отношений, были лишь девушки на одну ночь, с которыми он хорошо проводил время и бросал, но каждый раз после таких ночей он говорил, что все эти девушки не сравнятся с тобой. — Это даже приятно слышать, — Огрон посмотрел на меня злым взглядом. — Совсем чуть-чуть. — Неделю назад, как раз в том клубе, где мы с тобой познакомились, он по пьяни заявил, что вернёт тебя во что бы то ни стало. Я тогда спросил у него, что если у тебя уже другие отношения. Знаешь, что он ответил? Что ему плевать, он всё равно добьётся тебя и избавится от любого, кто стоит у него на пути. Когда ты сказала, что встречалась с ним, я вспомнил всё это и у меня в голове сошёлся пазл, поэтому я и разозлился. — Вот почему Думан так ехидничал. Наверное, он тоже понял, что это ты стоишь у него на пути. — Ты ни в чём не виновата. Я не должен был на тебя срываться, но, когда ты смеялась над его шутками, меня злило это ещё сильнее, — я неловко улыбнулась. — Когда он говорил, что я ревнивец и собственник, он не врал. — Я даже не подозревала обо всём этом, ты мне глаза открыл. То есть, да, я знала, что он хочет вернуть отношения, но я не думала, что всё настолько серьёзно. И я действительно была уверена, что мы мирно разошлись, а он… Я и не знала, что он на такое способен. — Есть в нём эта гнильца, которую он пытается скрывать, но под влиянием алкоголя не может её сдерживать. — Я надеюсь, ты понимаешь, что я не вернусь к нему? — Понимаю, но также знаю, что он действительно может пойти на многое, если что-то решил. — Думан постоянно пытался контролировать меня во всём, а я буйный ребёнок, которому не хватает внимания и свободы, поэтому контроль с его стороны я терпеть не могла. Он очень часто пытался манипулировать мною, но мне было плевать. Вчера одна моя знакомая заставила меня задуматься о том, что я вообще никого из своих бывших не любила по-настоящему, наверное, поэтому я не реагировала на его манипуляции, никогда никого не ревновала и вообще ни разу не устраивала скандалы. Я просто не испытывала к ним никаких сильных чувств, но мне нравилось быть любимой. Поэтому я всегда легко уходила из отношений. — Никогда никого не ревновала? Так я первый? — нахально улыбнулся Редвуд. — С чего ты взял? Я и тебя не ревновала. — Ага, — усмехнулся он. — Я могу долго ждать, когда ты признаешь, наконец, что ревнуешь. — Жди, сколько угодно. Не дождёшься. — Прости меня, хорошо? — Огрон поднял на меня полный сожаления взгляд. — Я не злюсь, — улыбнулась я. — Вчера я психовала, сегодня ты. Мы квиты. — Квиты, — усмехнулся он каким-то своим мыслям. — Рад, если всё хорошо. Не хочу ссориться. — Идём вниз? — Да, — он поднялся со своего места и подал мне руку. Так, держась за руки, мы и спустились.

Ранее

Диана

— Диана! — послышался голос подруги, когда я вошла внутрь дома Анагана. Ко мне стремительно приближалась Аврора. — Вот ты где, а я всё ищу тебя. Я оглянулась, узнавая каждого присутствующего здесь человека. Кто-то здоровался со мной, кого-то я знала лишь заочно, кто-то отводил взгляд. Не могла найти лишь хозяина дома и его лучшего друга. — Огрон тут? — спросила я. — Да, но… — Аврора замялась, словно сомневалась, стоит ли мне рассказывать. — Говори. — Он весь вечер с какой-то девушкой. Куда она идёт — туда же и он. Не отходит от неё. — Что за девушка? — нахмурилась я. — Её Флора, кажется, зовут. Видишь блондинку рядом с Анаганом? — она указала мне на диван, где и сидел хозяин дома с неизвестной мне девушкой. — Её Стелла зовут. Ан пригласил её, а она взяла с собой подругу — Флору. Не знаю, кто она, но, говорят, ей то ли восемнадцать, то ли девятнадцать. Малолетка, в общем. — Огрона на молоденьких потянуло? — усмехнулась я. Со второго этажа спустился Редвуд, держа за руку ту самую малолетку. Они о чём-то смеялись и были до тошноты счастливые. Я ей глаза выцарапаю. — Они встречаются? — Вроде нет. Представляешь, это бывшая Думана! — я усмехнулась. Это может быть интересно. — Что ещё о ней интересного расскажешь? — Она мало рассказывает о себе кому-либо, общается в основном с компанией Огрона, но при этом сумела всех заинтересовать. Сегодня все только и говорят о Флоре и Стелле. — И чем таким они всех заинтересовали? — я наблюдала за тем, как Огрон и Флора сели на диван перед Анагагом и Стеллой. Они все о чём-то весело разговаривали. — Ходят слухи, что Флора и Стелла учатся в той же школе, где сейчас работает Огрон, но доказательств нет. А ещё все видели, как Огрон бегает за ней, что на него не похоже. Ну и, ко всему этому, она бывшая Думана. Огрон сильно приревновал её к нему. — Ладно, поняла. Спасибо, Аврора. Если он действительно её учитель, хотя я в это не особо верю, у них будут большие проблемы, когда об этом узнают. Но я не думаю, что Огрон стал бы крутить роман со своей ученицей. Надо бы узнать у Думана побольше об этой девочке. Раз они встречались, он точно многое о ней знает, что может мне пригодиться. Я дождалась, когда Думан вышел на улицу, чтобы покурить, и пошла за ним. — Привет, — улыбнулась я ему. — О, Диана, привет! — Думан единственный из друзей Огрона, кто хорошо со мной общается, даже после расставания. — Давно не виделись. Как ты? — Отлично. Я тут узнала, что новая пассия Огрона — твоя бывшая. — Флора? — он усмехнулся. — Да. Как быстро, однако, слухи разносятся. — Расскажи о ней побольше. Интересно, чем она так Редвуда привлекла. — Зачем? Думаешь, это поможет тебе? — Мне просто интересно, — я невинно улыбнулась и пожала плечами. Думан усмехнулся каким-то своим мыслям и сказал: — Насколько я знаю, она ревновала его к тебе. Не помню, чтобы она вообще когда-либо ревновала, но, видимо, ситуация с Огроном совершенно иная, потому что я её не узнаю. Она стала гораздо более чувствительной и эмоциональной. — Это отличные новости. Для меня, — в моей голове уже выстраивалась картина, как Флору поглощает её же ревность к Огрону. — А он, кстати, разозлился, когда узнал, что мы с Флорой встречались, — это мне уже не нравится. — Это тоже отличные новости? — насмехался Думан. — Это тоже можно обыграть. Если есть ещё какая-то интересная информация, ты знаешь, где меня найти и как связаться.

Флора

— Вы чего тухлые такие? — мы переместились на улицу, где Огрон, Анаган и Гантлос продолжали о чём-то разговаривать, а я и Стелла скучали. Я уже прилично выпила, теперь меня тянуло на танцпол. — Сидите тут, как будто вам по пятьдесят! — А тебе захотелось приключений на задницу поискать? — улыбнулся Огрон. — Нет, я просто хочу танцевать, — я поднялась со своего места и, схватив Редвуда за руку, попыталась вытащить его на танцпол. — Идём, мне скучно! — Милая, я не люблю танцевать. — Значит полюбишь! — не оставляла я своих попыток. Стелла вдруг тоже поднялась. — Нет, правда, хватит сидеть просто так! Я тоже танцевать хочу. — Вот и идите вдвоём, — усмехнулся Анаган. Стелла обиженно сложила руки на груди, а потом так резко потянула меня в сторону танцпола, что я чуть не упала. — Ну и пожалуйста! Пошли. Мы протиснулись сквозь толпу танцующих потных тел, подстраиваясь под ритм. Динамичная музыка больно ударяла по перепонкам, но очень быстро мы привыкли, полностью отдаваясь танцу. Движения становились раскованнее, откровеннее, голос срывался от того, как громко мы пели наши любимые песни. Плейлист был как на подбор. Я, время от времени, поглядывала в сторону мужчин, которые не отрывали от нас глаз. Я безумно боялась увидеть недовольный моими откровенными танцами взгляд Огрона, потому что не хотела, чтобы он оказался, как Думан. Он всегда устраивал скандалы из-за таких танцев, потому что всё мужское внимание было приковано ко мне, что очень ему не нравилось. Редвуд же смотрел на меня едва ли не с восторгом. Ему нравилось то, как я двигаюсь, то, как я отдаюсь музыке. Десять лет танцев не прошли зря. Одна песня, две, три, четыре. Ноги безумно устали, горло болело, но останавливаться не хотелось. Мои руки нашли себе место на теле Стеллы. Теперь наши танцы были больше похожи на флирт, а кто против? Всё внимание, медленно, но верно, переключалось на нас. Вскоре мы устали и прервались, чтобы немного передохнуть. Мы вернулись к мужчинам, что восторженным свистом встречали нас, только вот Огрона среди них не было. — Девочки, вы — нечто! — заявил Гантлос. — Теперь понятно, как вы так легко завоевали этих двоих, — я довольно улыбнулась, после чего сделала пару глотков вина. — Да мы и вовсе не нужны, вам и вдвоём хорошо, — усмехнулся Анаган, расположив свою руку на плечах Стеллы. — Это что, Аврора? — удивился Гантлос, указав на названную девушку. Я узнала её — она была на том фото. — Что она здесь делает? — Без понятия, я не приглашал. Возможно, кто-то из других позвал её, — ответил Ан. — Твою мать, значит и Диана наверняка тоже здесь. — Это бывшая Огрона? — спросила Стелла. Я стала оглядываться в поисках мужчины. — Ага. Она весь вечер испортит, — недовольно произнёс Анаган. Я заметила поодаль уединившуюся парочку. Диана стояла непозволительно близко к нему, слишком близко. Огрон что-то сказал, после чего та заливисто рассмеялась и в шутку толкнула его. Редвуд продолжал спокойно с ней беседовать, не реагируя на её переодические «случайные» касания. Она приблизилась к его лицу так, словно вот-вот поцелует, и, не увидев каких-либо действий Огрона, я резко отвернулась, не желая больше видеть это. — Передайте своему другу, чтобы больше не подходил ко мне! — бросила я ничего непонимающим Анагану и Гантлосу и потащила Стеллу, что даже не успела допить вино, за руку. — Что происходит? — удивилась подруга. Мы зашли внутрь дома, где было тише и менее многолюдно. — Что происходит? Диана в открытую флиртует с ним, а он даже с места не сдвинулся, вот что происходит! — я нервно ходила из стороны в сторону. — Ладно, я поверила в его оправдания с той фотографией, это мне даже Анаган подтвердил, но что он скажет сейчас? Я своими глазами видела, как она хотела поцеловать его, а он сделал ровным счётом ничего! — Мне кажется, ты снова преждевременно сделала выводы. Ты же не слышала их разговор. — Зато я всё прекрасно видела! — Фло, это всё алкоголь. Я знаю, что под его действием ты становишься ещё более чувствительной и менее рациональной. Успокойся, выдохни, а потом иди и спокойно узнай, что произошло. Тем более, как я успела понять, эта Диана любит плести козни. Может, она специально провоцирует тебя на ревность? — Зачем ей это делать? Она вряд ли знает обо мне. — В любом случае, тебе стоит обсудить это с Огроном, прежде чем ты решишь сжечь все мосты или, ещё хуже, отомстить. — Я уже решила, — Стелла вздохнула. — Я хочу, чтобы он тоже ревновал. Пусть помучается. — Флора, — протянула она, явно не одобряя. — Ты же поможешь мне? — Помогу, конечно, — недовольно воскликнула Стелла. — Переубедить тебя всё равно не получится.

Ранее

Огрон

От неё невозможно оторвать взгляда. То, как она двигается, — рай для моих глаз. То, как она не стесняется танцевать, петь и просто получать удовольствие перед незнакомыми ей людьми, — восхищает. То, как она приковывала к себе взгляд каждого, — услада не только для неё, но и для меня, ведь эта невероятная девушка — моя. Ей нравилось замечать на себе мой восторженный взгляд. Она раз за разом поворачивалась в мою сторону, чтобы снова насладиться моим вниманием. Обращённые к ней десятки пар глаз не вызывали у неё такого ликования, как одни только мои глаза. Я не в силах был оторваться. За её спиной я вдруг заметил знакомую блондиночку и едва не взвыл. Какого чёрта она здесь забыла? Сначала я хотел сделать вид, что не заметил её, но потом понял, что Диана, возможно, уже знает, что я не один, и решит сделать что-то, чтобы отвадить от меня Флору, поэтому я решил не допустить этого. Я направился к Диане, пока Флора затерялась в толпе из других танцующих людей. — Привет, — улыбнулась мне бывшая девушка, когда мы отошли чуть подальше ото всех. — Что ты здесь делаешь? Не поверю, если скажешь, что Ан пригласил тебя, — заговорил я довольно грубым тоном, вспоминая, как она на днях притворялась больной, а по факту всего лишь хотела, чтобы я сорвался к ней. — Почему ты так со мной разговариваешь? Я тебе не чужой человек всё-таки. — Я не забыл твою недавнюю выходку. — Ой да, подумаешь! С кем не бывает? — невинно улыбнулась она. — Слышала, ты сегодня не один? — Диана, это не твоё дело. — А если я скажу, что знаю, что она твоя ученица? — девушка приблизилась ко мне, едва ли не касаясь меня всем своим телом. — Что за бред? Я бы не стал встречаться со своей ученицей, — ни на секунду я не занервничал и спокойно ответил ей, глядя прямо в глаза. Слухи ходят об этом, знаю, но доказательств нет, поэтому буду вести свою линию до конца. — Допустим, я поверила тебе, — она лишь хотела посмотреть на мою реакцию, чтобы понять — правда это или нет. От кого-то услышала, но доказать не может, возможно, она и сама не поверила этим слухам, иначе давила бы на меня до последнего. — Давай забудем все обиды? Меня обижает, что ты так грубо себя со мной ведёшь. — Я ни капельки не злюсь на тебя, Диана. Я с самого начала пытался сохранить между нами тёплые отношения, но ты сделала всё, чтобы этого не случилось. Теперь мы уже ни друзьями, ни, тем более, парой не станем. — А из нас была гармоничная пара, — Диана положила руку мне на шею, отчего я опешил и даже не знал, как реагировать. — Я же знаю, что с этой Флорой ты просто поиграешься и бросишь. Она тебе нужна, чтобы забыть меня. И что ты только нашёл в этой малолетке? — Стоп, — я отстранил её от себя, когда она стремительно стала приближаться ко мне. — Ты перегибаешь палку. Во-первых, что ты знаешь о Флоре и моих отношениях с ней? Во-вторых, мне не нужно использовать кого-то, чтобы забыть тебя, потому что я ничего к тебе, кроме стремительно нарастающей неприязни, не чувствую, — мой голос стал жёстче, что заставило Диану стушеваться. — А теперь, извини, но я не хочу продолжать этот разговор. И не смей лезть в мою личную жизнь. Это не просьба. Я вернулся к своим друзьям, где не увидел ни Флору, ни Стеллу. На танцполе их тоже не было видно. — Где девочки? — Флора просила передать, чтобы ты больше не подходил к ней, — сказал Анаган. Я нахмурился, но потом обернулся в сторону, где стояли мы с Дианой, и понял, что отсюда было прекрасно всё видно. — Да твою ж мать! Хотел сделать как лучше, а получилось как всегда, — я подорвался со своего места под удивлённые взгляды друзей. Я обошёл весь дом и всю прилежащую к нему территорию, но Флоры нигде не было видно, пока я не услышал до боли знакомый смех. Она танцевала в компании каких-то парней и, судя по всему, была очень счастлива. Она весело смеялась, подпевала какой-то попсовой певице и кокетливо улыбалась парням, а те отвечали ей взаимностью. Я до хруста сжал челюсти и направился было к ней, чтобы вытянуть её из этой компании, но кто-то одёрнул меня за руку, заставив остановиться на полшага. — Стой, — Стелла отвела меня чуть подальше и заговорила. — Она разозлилась на тебя и теперь пытается вывести на ревность. — Так вот оно что, — я рассмеялся. — Ребёнок ещё совсем, не умеет придумывать гениальные планы мести. А у тебя какая роль? — Я должна проследить за тобой, чтобы убедиться, что ты ревнуешь, — я усмехнулся. Точно ребёнок. — А зачем ты мне решила это сказать? — Потому что я уверена, что Флора опять сделала выводы, не выслушав тебя. Не знаю, о чём вы там с Дианой говорили, но не думаю, что флиртовали, как решила Флора. Я просто не хочу, чтобы вы поссорились, а её гениальный план только к этому и приведёт. — Почему ты не пыталась её переубедить? — Огрон, ты точно плохо её знаешь, раз думаешь, что это возможно. Она будет делать всё лишь бы заставить тебя ревновать. — Тогда я просто поговорю с ней и объясню, что произошло. Она выпила и может зайти слишком далеко, я этого не хочу. — Сейчас она не станет тебя слушать. Я прослежу, чтобы она не наделала глупостей, а ты просто делай вид, что не замечаешь её провокаций. Рано или поздно, она успокоится. — Уверена, что сработает? — Стелла кивнула. — Ладно, ты действительно знаешь её лучше меня, доверюсь тебе. Тогда я делаю вид, что ничего не происходит, а ты контролируешь её. Мы пожали друг другу руки и разошлись, словно в детективном фильме тайно обсуждали что-то невероятно важное. Каждый раз, когда я замечал чересчур откровенно танцующую или смеющуюся с кем-то Флору, я делал вид, что ничего не вижу и ничего не слышу. В какой-то момент это игнорировать стало невозможно. — Позволь мне просто поговорить с ней. Мне уже надоел этот цирк, — сказал я Стелле, наблюдая, как Флора танцует с Думаном. Знает, куда давить. — Пусть она сама поймёт, что всё это — бессмысленно. — Она и так уже всё поняла. — Не поняла, раз продолжает. — Такими темпами она решит уединиться с ним в какой-нибудь комнате, только чтобы я взбесился. — С кем? С Думаном? Поверь, с ним она точно не уединится, даже ради того, чтобы вывести тебя на ревность. — Уверена? — я пропустил воздух сквозь зубы, когда Думан резко притянул девушку к себе за талию и страстно поцеловал, словно долго ждал этого. А, подождите, так и есть. Флора опешила и резко оттолкнула его. По её лицу было видно, насколько она недовольна этим. Она что-то очень эмоционально ему говорила и взволнованно озиралась по сторонам, но меня не замечала. Возможно, она боялась, что я видел это, потому что в её планы это явно не входило. Я еле сдержался, чтобы не разбить морду своему некогда лучшему другу. Флора станет для нас яблоком раздора. Девушка направилась к бару, резко схватила первую попавшуюся бутылку рома и сделала несколько жадных глотков. Стелла поторопилась к ней. Они что-то очень эмоционально обсуждали, но в один момент Флора устало прикрыла глаза, опираясь спиной к стене. Одну фразу я смог разобрать, прочитав по губам, — «Я ухожу». Девушка быстрым шагом направилась к выходу, не слушая, что ей кричала подруга вслед. Я пошёл за Флорой.

Флора

— Какого чёрта сейчас было? — налетела на меня Стелла, пока я осушала бутылку какого-то алкоголя. Я даже не посмотрела, что это. — Ты меня спрашиваешь? Откуда я знаю? Думан, видимо, решил, что я буду не против, если он меня поцелует! — Флора, я говорила, что это плохая идея! Ты никогда меня не слушаешь! — Да я поняла уже, что Огрону плевать, но, извини, поворачивать время вспять я не умею! Он видел это? Злился? — Ну, не то что бы… — замялась Стелла. — Серьёзно? Его даже поцелуй с моим бывшим не вывел хоть на какие-то эмоции? Ему настолько плевать? — Флора, я… — я перебила Стеллу, даже не заметив, что она хотела что-то сказать, будучи поглощённой своими эмоциями. — Нет, я его не понимаю. Он говорит мне что-то о чувствах, бесится из-за того, что я встречалась с Думаном, а потом один разговор с бывшей и ему больше нет дела до меня! Я тяжело вздохнула, почувствовав резкое головокружение то ли от злости, то ли от алкоголя. Выпила я сегодня много. Я прислонилась к стене, пытаясь унять свои эмоции, но получалось плохо. Хотелось кричать и плакать. — Я ухожу, — бросила я Стелле и направилась к выходу на ватных ногах. Она что-то кричала мне вслед, но я не разобрала. Выйдя на передний двор, я прислонилась к стене, пытаясь найти номер Ская, чтобы попросить его забрать меня. Руки дрожали, текст на экране телефона сливался в одно целое, я никак не могла найти контакты брата, из-за чего едва не разбила гаджет к чёртовой матери. Когда я отчаянно взвыла, готовая заплакать, на улице появился Огрон. — Уйди, — грубо бросила я ему. — Милая, успокойся, дай мне всё объяснить. — Я тебе не милая! Ни слова больше о чувствах, понял меня? О каких чувствах вообще идёт речь, если ты не ревнуешь даже, когда я целуюсь со своим бывшим? — Да я знаю, что ты всё это специально делала, — я удивлённо посмотрела на него. — Стелла всё рассказала. И с чего ты взяла, что я не ревновал? — В смысле? — Знала бы ты, как сильно мне хотелось оторвать голову каждому, кто к тебе прикасался, а особенно Думану. Если он считает, что может просто взять и поцеловать тебя, то он очень сильно заблуждается. — Значит… Ты всё-таки ревновал? — Огрон рассмеялся. — Очень сильно, но я понимал, что ты просто провоцируешь меня, чтобы отомстить. Вот видишь, я могу спокойно признать, что ревную, а ты — нет, — я закатила глаза. — Ты флиртовал с Дианой, — я сложила руки на груди. — Она со мной флиртовала, но не я. Запомни, что Диана любит плести козни, пускать слухи и сделает всё, чтобы отвадить тебя от меня. — Откуда она знает обо мне? — Ты недооцениваешь скорость, с которой распространяются слухи. Кто-то рассказал, наверное, вот она и решила сделать хоть что-то, но я дал ей понять, что у неё ничего не получится. — Я опять чувствую себя глупо. — Почему? — улыбнулся Огрон. — Потому что разозлилась на тебя, прежде чем спокойно поговорить. — Давай договоримся? Прежде чем резать на корню, мы будем всё обсуждать, если возникнут какие-то обиды или недосказанности. — Ты так говоришь, как будто мы уже пара. — Мешает только твоё упрямство, милая. Уже второй раз ревнуешь, но признавать не хочешь, как и тот факт, что у тебя ко мне чувства. — Да, я ревную, доволен? Я саму себя не узнаю, потому что я никогда в жизни не испытывала таких сильных чувств и эмоций к кому-либо. Я никогда не ревновала, никогда не психовала, прежде чем спокойно разобраться в ситуации. Я стала такой чувствительной, что сегодня почти разревелась перед всеми, думая, что ты ни капельки не ревнуешь, а значит тебе плевать на меня. Я не понимаю, какого чёрта со мной происходит, но будет глупо с моей стороны утверждать, что у меня нет к тебе чувств. — Наконец-то ты это признала. Я думал, ещё долго ждать придётся. — Я боюсь, понимаешь? Что будет, если в школе узнают? — Я не буду отрицать, что не боюсь этого. Я тоже переживаю, но сделаю всё, чтобы этого не произошло. Ты веришь мне? — Огрон коснулся моей руки, и меня словно током прошибло. — Верю, — почти шёпотом произнесла я. — Теперь ты от меня не отвертишься, милая, — я усмехнулась. — Ты же не откажешь, если я предложу стать парой? Я притаила дыхание. Внутри меня боролись Флора, которая ужасно боится довериться человеку, с которым знакома неделю, боится, что в школе обо всём узнают, и Флора, которая безумно хочет этого, которая больше не хочет заглушать собственные чувства, которая хочет любви. Любви именно с этим человеком. И, кажется, вторая всё-таки победила. — И почему я делаю это? — на выдохе прошептала я и, положив руку на его шею, поддалась порыву и поцеловала. Дрожь охватила всё моё тело, когда его губы нежно коснулись моих, оторвались и, не спрашивая разрешения, коснулись снова. Его руки нежно сжимали мою талию, вынуждая меня едва ли не стонать от наслаждения. Дыхание сбивалось, ноги подкашивались. Я дрожала в его объятиях, намертво вцепившись в твёрдые мужские плечи. На улице стало так невероятно жарко, хотя минуту назад моя кожа покрывалась мурашками от холода. Его цитрусовый запах дорогого парфюма смешался со сладковатым вкусом бурбона на его губах, действуя на меня словно самый сильный наркотик. Я никогда такого ещё не испытывала. Эти чувства отправляли меня куда-то далеко, за пределы этой вселенной, откуда возвращаться совершенно не хотелось. Мы оторвались друг от друга, но я уже чувствовала, как мне не хватает его. — Сколько ты выпила? — я нахмурилась, не понимая, к чему вопрос. — Ты явно должна была очень много выпить, чтобы всё это мне сказать, потому что трезвая ты бы никогда этого не сделала. — Ты успел неплохо меня изучить, — усмехнулась я. — Давай уедем? Тебя отвезти домой или к брату? — Меня отвезти к тебе, — Огрон довольно улыбнулся, словно ждал именно этого ответа. Он вызвал такси, и вскоре наш жаркий поцелуй продолжался уже в его спальне. Я безо всякого стеснения позволяла ему делать со мной всё, что он хочет. Меня накрывало новой волной безумия, флешбэки с нашей первой ночи ударяли в голову, заставляя испытывать раз за разом чувство дежавю, но одна вещь в этот раз изменилась — теперь он мой. Только мой. Одна только мысль об этом вызывала во мне такую бурю эмоций, сколько я не испытывала за всю свою жизнь. Огрон покрывал каждый миллиметр моей шеи поцелуями, попутно пытаясь стянуть с меня серебряный топ. Каждое место на моём теле, где он меня касался, горело пламенем. Я отзывалась на каждое его действие и ни капли не сопротивлялась. Мы оба были пьяны, но уже не от алкоголя. Я заставила его оторваться от моей шеи, когда он наконец-то лишил меня топа, и напористо поцеловала. Он сминал мои губы, словно не видел меня год и теперь навёрстывает упущенное. От моего лёгкого толчка в грудь он опустился на мягкую кровать, и теперь я уже была сверху. Огрон пожирал меня взглядом, пока я дрожащими пальцами стягивала с него кофту. Когда это препятствие было отброшено куда-то в угол комнаты, звонок телефона не дал мне насладится видом его спортивного тела. Это точно Скай, к гадалке не ходи. Умеет же испортить момент. — Дай мне ответить, — простонала я, когда Огрон провёл рукой по внутренней стороне моих бёдер. — Потом. — Это скорее всего мой брат, он не оставит меня в покое, пока я не скажу, что всё хорошо, — Огрон недовольно вздохнул и отпустил меня, но, как только я взяла свой телефон, он повалил меня на кровать, намекая на то, что этот разговор стоит закончить как можно скорее. — Алло? — Флора, ты где? Тебя нужно забрать? — послышался голос брата. — Я на четыре этажа выше тебя, всё хорошо, — я едва сдержала стон, когда его пальцы коснулись между ног, проведя дорожку по моим бёдрам. — Что? С кем ты? — не унимался Скай, а мне так хотелось послать его к чёрту и выкинуть телефон. — С лучшим мужчиной на свете, — Огрон довольно улыбнулся, покрывая поцелуями мои ключицы. Он продолжал весьма интересным способом настаивать на том, чтобы я завершила разговор, слегка отодвигая ткань кружевного белья и, невзначай, издеваясь, касался влажной кожи. — Дай ему трубку. Что ещё за мужчина? — Да отстанешь ты от меня сегодня или нет? Всё хорошо, не переживай. Ты немного мешаешь, — последнюю фразу я произнесла на выдохе, когда Огрон лишил меня последней части гардероба. Я резко впилась ногтями ему в спину и прикусила губу до крови, сдерживая стон, когда он двумя пальцами проник внутрь. — Завтра ты мне всё расскажешь, — Скай наконец-то положил трубку и я облегчённо выдохнула. — Ты издеваешься? — простонала я, пока Огрон набирал темп. — Да, издеваюсь. Тебе же нравится, я вижу, — улыбнулся он, довольствуясь моим горящим телом. В этот момент я перестала сомневаться, я перестала бояться. Он действовал на меня, словно капля воды в бесконечной пустыне, словно лекарство, без которого мне не выжить. И дело здесь вовсе не в страсти, что поглотила нас. — Ты — лучшее, что случалось в моей жизни, Флора, — шепнул он мне на ухо, а затем резко вошёл в меня до упора. Ему всегда удавалось балансировать, мешая нежные глубокие движения с жёсткими, почти грубыми. Едва я оказывалась на грани, он чётко улавливал это и тут же замедлялся, не позволяя этому безумию закончиться так скоро. Он хотел вдоволь насладиться моим телом и постоянно возвращал меня в самое начало. Это не просто секс, это про то, когда каждой клеточкой чувствуешь человека и наслаждаешься эмоциями, что он тебе дарит, когда точно понимаешь, что он — тот, к кому ты шла всю свою жизнь. Его имя срывалось с моих губ. Я содрогалась под напряжённым телом. Огрон покрывал нежными поцелуями моё лицо, шепча что-то неразборчивое. Я слышала одновременное биение наших сердец и знала точно, что с этим человеком я хочу быть всю жизнь. — Я люблю тебя, милая, — было последнее, что я услышала, прежде чем погрузиться в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.