ID работы: 11914700

Дождливое утро

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розмари медленно приоткрыла глаза, услышав громкий и нескончаемый шум в первые секунды своего пробуждения. Протерев слипающиеся веки, она обратила внимание на окно, повернув голову в его сторону. Сквозь задёрнутые, толстые буро-красные шторы был слышен звук сильного косого дождя, отчетливо бьющего по стеклу и железному карнизу. Всё это дополнял гул с крыши, под которой располагалась супружеская спальня. Женщина тяжело подтянулась к подушке, облокотившись на неё и повернувшись на бок, взяла правой рукой будильник со стоящей рядом тумбы, преподнеся к лицу и рассматривая циферблат в темноте. "5:37" Поставив полезную вещицу обратно на своё место, Розмари снова легла, накрывшись одеялом почти что с головой и переворачиваясь на другой бок. Она замерла, глядя на широкую спину своего спокойно сопящего мужа. Носа коснулись его волнистые и густые тёмно-коричневые волосы, хаотично разбросанные по подушке. Держа одной рукой одеяло, другая потянулась к пушистой шевелюре, запуская пальцы в ту часть, что рассыпалась возле лица женщины. Немного поиграв и аккуратно распутав некоторые завитки, Розмари прижалась к оголённой спине, кладя руку на бок и утыкаясь лицом в шею мужчины, слегка улыбнувшись. Джек не был любителем "ночной одежды", поэтому ложился спать лишь в одних боксерах, но никто и не был против такого. Закрыв глаза, она полностью расслабилась, наслаждаясь теплотой тела и спокойной душой, ведь что может её волновать или нервировать в выходной день? Если только дети не натворят делов... Не прошло и минуты, как Розмари вновь приоткрыла глаза, чувствуя движение и взгляд на себе. Посмотрев чуть выше, она увидела перед собой лицо Джека, который всё ещё лёжа на боку, повернул голову в не очень удобную позу, глядя на неё. — Я тебя разбудил? Мужчина широко улыбнулся, да так, что собрал вокруг уголков рта несколько возрастных морщинок. — Нет, дорогой, это дождь, — тихо проговорила женщина, снова вслушиваясь в шум за пределами стен, — А ты чего проснулся? — Просто так... Джек быстро повернулся к жене, явно не настроенный вновь вернуться ко сну, сосредоточив всё внимание на Розмари. Губы нашли её лоб, а рука мягко проскользила по талии, прижимая к себе. Женщина что-то сонно пробурчала, слепо проведя пальцами по щетинистому подбородку любимого, а после спрятала руку под подушку. — Лето выдалось очень дождливое, не находишь? — хрипло прошептал Джек, — Я удивлён, как в такой ливень нет грозы... — Нам это и не нужно, — выдохнула женщина, — Ты ведь не хочешь чтобы тебя вновь будили дети, испуганные до чертиков? — Ты права... Мужчина слегка сполз ниже, теперь смотря прямо в голубые глаза, а носы соприкасались друг с другом. — Ты всегда права, Рози... Массивная ладонь соскользнула с талии и переместилась на подбородок. Розмари нежно улыбнулась, с симпатией глядя на мужа. Сон потихоньку начал спадать, пустив на своё место что-то на подобии азарта и заинтересованности. Оба давненько не оставались наедине и в настроении понежиться друг с другом, попросту уставая за целые дни возни с 3-мя детьми и постоянной работой главы семейства. Джек приблизил лицо ещё ближе, начав осыпать щеки и подбородок быстрыми мелкими поцелуями, с каждой секундой становясь более напористым в этом деле. — Ммм, Джек! — женщина захихикала, пытаясь оттолкнуть мужа, уперевшись руками в его плечи, — Прекрати! Тот резко замер, всего на пару секунд, с некой издёвкой смотря на Розмари, прежде чем продолжить нападок вновь, в этот раз столкнувшись с ней губами, пытаясь сразу углубить поцелуй. Ему позволили это сделать, когда на его шее сомкнулись руки, притягивающие только ближе. Они уже позабыли об окружающем их шуме дождя, целуясь и обнимаясь. Джек незаметно для себя уже нависал половиной тела над женой, уперевшись руками в её подушку. Оба сделали небольшую передышку, закрыв глаза и снова возвращаясь в реальность. Мужчина вновь оглядел жену, вместе с этим обдумывая резко всплывшую мысль, чувствуя постепенно нарастающий жар в животе. — Рози? — Что такое, Джек? Женщина внимательно посмотрела на супруга, уже догадавшись что он хочет, видя такое взволнованное состояние уже не в первый раз на его ранее спокойном лице. — Мы... — он резко перешёл на шёпот, что даже шум на улице приглушил его и без того тихую речь. — ...Можем продолжить?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.