ID работы: 11914700

Дождливое утро

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Розмари не пришлось долго думать, с нарастающим трепетом в животе снова прижавшись губами к чужим устам, цепляясь руками за кудрявые волосы. Джек невольно прерывисто выдохнул, когда изящные пальцы перешли с его головы на спину, рисуя узоры аккуратными ногтями, щекоча и заставляя прогнуться в спине. Возвышаясь над женой, рука проскользила вдоль её тела, поддев ткань ночного платья, чувствуя нежную и теплую кожу под ладонью. Изучая и так знакомое ему тело, он мысленно восхищался её фигурой, которая никак не изменилась спустя годы и 3-х детей. Всё такая же идеальная. Нагнувшись, он уткнулся носом в тёплую шею, медленно расцеловывая. Так же с этим его руки нашли пышную грудь, начав медленно массировать и сжимать её в мозолистых ладонях, с упоением слушая тихие женские вздохи. Розмари же ничего не оставалось, кроме как обнимать супруга за широкую спину, сцепив руки в замок, а губы, насколько позволяло положение, целовали открытый висок. — Люблю тебя, Рози... — мурлыкающим голосом пробубнил мужчина, оторвавшись от неё ради того, чтобы вновь взглянуть на заметно раскрасневшееся милое и смущённое личико. — Я знаю, милый, — ответила та, поддерживая зрительный контакт и продолжая держаться за спину, которая слегка взмокла от подступившего пота. Взгляд быстро скользнул ниже его лица, глядя на нижнюю половину тела мужа. В темноте особо выделялись его серые боксеры, а широкая резинка слегка натянулась на вставший член, очертания которого были видны сквозь ткань. Розмари игриво улыбнулась, приподняв свою ногу и как бы невзначай проведя пальцами по возбужденному паху. Джек удивлённо вскрикнул, когда после такого неожиданного действия его так же быстро повалили на бок. Теперь оба лежали и смотрели друг на друга, несколько длительных секунд вслушиваясь в звук непрекращающегося дождя за окном. Женщина прижалась ближе, начав ритуал, что был в самом начале их близости: руки снова обхватили лицо, а губы и нос тёрлись о грубую щетину. Джек только довольно заурчал, поймав жену и утащив в отчасти грубый поцелуй. Сквозь затуманенный возбуждением и ликованием разум, мужчина слабо ощущал руку Рози, спустившаяся на его живот и продолжая свой путь ниже к боксерам. Он чуть не задохнулся, когда к через забирающий кислород длительный поцелуй присоединились нежно обхватившие член пальцы, осторожно, массирующими движениями заигрывая и заводя его ещё больше. Мужчина не был столь терпеливым, не любил ждать чего-то, но моментами казалось, что это только доставляет ему удовольствие. Решив ответить на ласки, рука покинула груди, быстро оказавшись на линии ткани нижнего белья. Два пальца прошлись по выделяющимся через тонкий хлопковый материал половым губам, далее заострив внимание только на чувствительном клиторе, потирая и еле давя на него, заставив женщину оторваться от поцелуя и перевести дыхание. Тихо мыча и ликуя, она уткнулась носом Джеку в выпирающий кадык, свободной рукой сжав копну кудрявых волос на затылке. Спустя несколько минут любовных ласк, Джек уже неосознанно дёргал бёдрами навстречу ещё трогающей его ладони, находясь на пределе и во всю истекая предэякулятом. Он с неким сомнением смотрел на свою занятую руку, размышляя о том, нужно ли подготовить Рози. Странно думать об этом, ведь в прошлые разы их близости он безоговорочно делал всё для того, чтобы супруге было комфортно, так почему он должен менять эти "традиции"? Розмари словно прочла его мысли, быстро повернувшись на другой бок. — Можешь меня не подготавливать, милый, — с этими словами она потянулась рукой к тумбочке, порывшись в ней и достав средство защиты, — Просто сделай всё осторожно. Мужчина ответно кивнул, снимая с себя и жены нижнее бельё, откидывая на край кровати. Быстро надев презерватив, он повернулся на бок и принял более удобную позу. Приподняв ногу женщины и держа на весу, он аккуратно вошёл, медленно продвинувшись до середины. Розмари ахнула, откинув голову и зажмурившись, сжав в пальцах кусок смятого одеяла. — Ты в порядке, Рози? — волнительно спросил Джек, успокаивающе поцеловав её в лоб, — Если тебе не приятно, мы можем... — Нет, всё хорошо, правда, — женщина посмотрела на него, слегка улыбаясь и щурясь, — Просто мне нужно привыкнуть. Я сама согласилась на этот рискованный шаг. Мужчина приобнял её одной рукой, прижав к себе и стараясь не делать лишних движений, дабы не сделать хуже. Спустя некоторое время бёдра двинулись вперёд, входя членом полностью, а после аккуратно выйдя. Попутно он следил за поведением жены, анализируя правильность своих действий. — Джек... ты можешь ускориться... Ему не нужно было повторять дважды. Доверившись, он задал медленный темп, наслаждаясь чувством приятного и тесного тепла вокруг него. Розмари тихо заскулила и прикрыла ладонью рот, дабы не сильно шуметь. Несмотря на восторг и туман в голове, она не забывала о том, что в доме есть дети. — Рози, — не отвлекаясь, супруг взял её за руку, — Можешь не сильно сдерживаться. Думаю, дождь нас прикроет, — он усмехнулся, глядя в сторону источника шума. Вытянув шею, он провёл носом по влажной щеке, вдыхая остатки запаха сладких духов. С каждой минутой Джек ускорялся, входя в жену почти во всю длину. Оба заметно устали, обмениваясь мелкими поцелуями и ласковыми словами, перемешанные с восторженными вздохами и стонами. Женщина запрокинула голову, прижимая к себе супруга, который вновь начал ласкать её, на этот раз задрав ночное платье, нежно покусывая и облизывая одну из грудей, а другую сжимая и оттягивая рукой, не забывая поддразнивать чувствительные соски. — Трахни меня уже, Джеки... — с мольбой в голосе попросила Розмари, чувствуя скорую кульминацию. Мужчина прижался к супруге, сразу ускорившись и вгоняя член до основания, что были слышны звуки ударов кожи о кожу. Буквально через несколько секунд женщина тихо вскрикнула, когда её наконец догнал оргазм. В глазах резко потемнело, а по телу прошлась приятная дрожь. Джек присоединился к эйфории Рози чуть позже, когда в последний раз качнув бёдрами, с глухим рыком кончил. Придя в себя и выйдя из жены, он устало упал на бок рядом. Чуть погодя, восстановив дыхание и пережив собственные оргазмы, супруги быстро навели порядок в постели, очистив себя и одев нижнее бельё. Они вновь лежали на кровати, накрывшись одеялом лишь до пояса. Положив голову на плечо мужа, Рози сжала в ладони его руку, поглаживая грубоватые пальцы. — Как ты думаешь, когда дождь прекратится? Я хотела провести со всеми вами семейный отдых где-нибудь в городском парке или в лесу... Видимо, планы поменяются.— сделала вывод женщина, грустно покачав головой. — Ну почему же? Мы можем просто провести время на набережной или сходить в кино. Помню, Молли упрашивала меня сводить её на какой-то фильм. Надеюсь и остальным понравится. Розмари удивлённо посмотрела на Джека. — Фильм? Ты ничего не путаешь? Я думала они им не интересны... — Нет, милая. Фильм на тематику космоса, она всё что с ним связано любит. — Тогда это всё объясняет. Джек усмехнулся, целуя жену в голову и положив руку на живот. — Спасибо за чудесное утро, дорогая. Та широко улыбнулась. — Ты первый начал, наверно я должна тебя благодарить? — Тогда скажем "спасибо" друг другу. — О боже, Джек! — Розмари засмеялась, несколько раз поцеловав любимого в подбородок, — Ты невыносим! Так они и лежали в обнимку, медленно проваливаясь в новый сон под шум дождя и восходящий рассвет, плавно окрашивающий спальню в красный оттенок через задёрнутые багровые шторы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.