Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулся Чонгук от скрипа полов, еле как расцепив тяжёлые веки, омега увидел как по комнате ходит Тэхен. Тот выглядел хмурым, взволнованным и Чонгук поспешил встать. Но приподнявшись на логти , он почувствовал острую боль в затылке, от чего прошипел и схватился за голову . Тэхен увидев что омега проснулся , сразу подлетел к нему. — Мылыш..Как ты себя чувствуешь? Где болит? -Голос альфы звучал до жути взволновано, тот практически скуля произносил это. Чувствуя тревогу того, омега отрицательно, помотал головой. Альфа облегчённо вздохнув, притягивая в объятия Чонгука. —Как же ты меня напугал . -Тэхён отстранил его от себя и стал ладонью проводить по голове омеги. —Что произошло ? -Голова расскалывалась и омега плохо помнил что случилось. Почему он на кровати, когда был в лесу. —На нас охотники напали. Ты защищал меня, и получил удар. -Рассказывал альфа, продолжая перебирать волосы омеги. —Мой смелый волчонок . -Расхваливал его Тэхен пока Чонгук собирал пазл. —Тебе нужно отдохнуть. -Альфа вновь уложил того на кровать а сам лег рядом, накрывая обоих одеялом. На утро, Тэхен ушел заниматься делам а Чонгук пошел в стаю . Он хотел побыть с Юнги ,но тот тоже был занят. Поэтому перекинувшись в волка, Чонгук отправился играть на полянку. С утра омега, чувствует какое то странное состояние. Толи слабость , то ли просто потребность поспать. Побегав по полянке, омега совсем умаялся, тело замёрзло, но омега свалил все на плохую погоду, солнце не светило вот и холодно. Поиграв ещё немного , омега решил вернуться домой вдруг альфа уже вернулся. Техен и правда был дома, тот пил чай на кухни. Когда Чонгук зашёл в дом , там все также было холодно и омегу даже стало трясти. —Хен, почему в доме так холодно? -Жаловался младший, не понимая своего состояние. Альфа же поднял удивленный взгляд на того , он конечно понимал что Чонгук Мерзляк, но в доме достаточно тепло , хоть и печь не натопленна. —Ну ка, иди сюда . -Тэхён подошёл к младшему, клодя тыльную сторону ладони , на лоб омеги. —Да ты весь горишь !-Хмурясь воскликнул альфа. Да, спать в пещере, было плохой идеей. Тэхен примерно знал что делать, поэтому звать лекаря не стал . Он уложил младшего на кровать, укутывая того в теплый плед, растопил печь и пошел заваривать лекарство. Чонгук сел на кровать, и наблюдал за красным пламенем, языки которого красиво плесали. Тэхен быстро пребежал , заставляя омегу выпить горячую жидкость , пошел искать теплые одеяла. Надо чтоб омега пропотел, а он даже согреться не может . Чонгук почти клацал зубами, поэтому быстро сооброзив , сполз с кровати на пол. Поближе к печи, перекинулся в волка и свернулся, комком, надеясь хоть как то согреться. Тэхен найдя два толстых одеяла , вернулся в комнату. На полу лежал Чонгук в облике волка, который слегка подрагивая. —Волчонок .. -Жалобно протянул Тэхен, на что омега приподнял мордочку, смотря на альфу. —Сильно знобит ? -Омега положительно кивнул и положил мордочку на пол. Тэхен укрыл омегу пледом и перекинувшись тоже в волка, пригрелся рядом. Так как Тэхен был большим, он мог согреть омегу. Чонгук почувствовав тепло, сразу подполз ближе, пряча свою модочку в густой шерсти. Альфы легче переносят холод, потому что у них горячие тела, жар от тела идёт лучше, что и чувствовал Чонгук. Омега перестал дрожать и альфа, облегчённо вздохнул, надеясь что лекарство поможет . Он обвился кольцом, вокруг комочком , тоже кладя свою морду на пол. Чонгук высунул свой нос из укрытия, положил рядом с альфой, стал смотреть на того. —Спи , малыш. -После этих слов омега прикрыл глаза, а альфа лишь ближе подвинулся к маленькой, милой моське. Согревая щечки омеги. Ведь Тэхен знал если омега поспит , точно станет легче. Хоть на одну ступень .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.