Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тэхен всю ночь грел омегу, тому стало немного лучше . Альфа продолжал поить его лекарством, заставляя прежде поесть. Не смотря на отказы омеги. Сегодня Тэхену нужно было с Юнги и Намджуном отправиться на осмотр территории, ведь слишком часто на их землях стали появляться люди, охотники. Тэхен решил изменить правила, если люди ничего не бояться то их нужно получить, не убивать , нет, но ранить , да так чтоб на всю жизнь запомнил , можно. Альфа не хотел оставлять болеющего омегу , одного дома, поэтому решил взять того с собой. Тем более их трое, они смогут его защитить. Собравшись, перекинувшись в волков, они направились в лес. Намджун с Юнги шли вперёд , а Тэхен сзади не отходя от Чонгука не на шаг. Волчонок облокачивался на черного волка, видно ещё слаб. Чонгук покусывал лапы альфы, играя а Тэхен и не против , ведь зубки омеги не приносили боли. Он даже в ответ покусывал уши волчонка, на что тот уворачивался и мило рычал , при попытки альфы его укусить. —Надо будет , научить тебя рычать , а ещё лучше выть . -Посмеявшись сказал Тэхен. На что омега отстранился от его. —Я умею рычать , я же все таки волк. Гррр.. -Заявил омега, и прорычал , скалясь на альфу. Тэхен вновь не сдержал смешка, но решил не дразнить омегу, ещё научиться и рычать и выть. Альфы дошли до границы и уже собирались идти обратно, но Юнги резко остановился и навострил уши. —Что такое!? -Спросил Намджун, смотря на рыжего волка, который принюхивался . —Я чую чужих. - Альфы насторожились . —Волки . Тэхен принюхался но не учуял запах чужих, только людей которые становились все ближе. Хоть у Юнги и был лучший нюх в округе, но сейчас он явно ошибся. —Это люди. -После слов Тэхена , из за деревьев стали показываться фигуры, которых было очень много. Альфы уже готовы были нападать, ведь те были с оружием и пропустить из дальше нельзя. Чонгук прижался к земле, прячась за альфой. Замер на месте , будто прирос. —Беги . -Сказал Тэхен, и омега поднял непонимающий взгляд на того. Он не хотел оставлять альфу, но понимал что ничем помочь не сможет , а лишь будет отвлекать. —Беги Чонгук! -Крикнул Тэхен, толкая омегу ,своей мордой в бок. Как бы говоря бежать обратно в деревню . Омега будто проснулся, он побежал по той дороге которая вела в деревню. Так как та была далеко, омега собрал все свои силы. Голова все ещё кружилось , болезнь вновь возрощалась. Чонгук бежал будто не разберая дороги. Чонгук пробежал совсем немного как что то сбило его с лап, отталкивая в сторону с дороги . Омега отлетел в корни дерева , тихо крыхтя стал подниматься. Ели встав на дрожащие лапы , омега увидел перед собой огромного серого волка , с красными глазами и большими клыками. Альфа. Чонгук его не видел в стаи Тэхена, от этого и стало страшнее , неуже ли те чужаки о которых которых говорил Юнги. Омега вжался в корень дерева, будто оно его защитит . Чонгука трясло, но не понятно от чего , то ли от страха , то ли от болезни. Волк подошёл ближе, сильнее скалясь и рыча. Омега закрыл глаза, ведь не хотел видеть как белую шорстку будут разрывать на части. Почувствовав дыхание , совсем рядом, омега приоткрыл глаза. Волк оказался на столько близко , что Чонгук испугался и дернулся в сторону , готовясь бежать. Но волк , задел когтями , бок омеги. Оставив на том большую открытую рану, стал придерживать того у земли. Омега вскрикнул , бок настолько болел , что хотелось выть, но Чонгук только скулил. Он боиться, но на столько слабым он казаться не будет. Тэхен его не спасет, он сражается с охотниками, значит только он сам может себе помочь. Чонгук собрав последнии силы, укусил альфу, за лапу которая его придерживала, самкнув зубы , что есть силы на серой шерсти. Серый волк, сильнее зарычал и схватив омегу, за заднюю лапу, впивая свои клыки , оставляя алый след на лапе. Отшвырнул его в сторону . Омега прокатившись кубарем, приложился боком , об твердую землю , тихо скуля. Сил подняться уже не было, и омегу клонило в сон. Прикрывая глаза, омега хотел что бы это все было сном, но ощютив как по лапе и боку , неприятно стекает кровь , омега понял как бы он хотел, чтобы это было сном, но это все правда . Подумал омега, прикрывая глаза, и проваливаясь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.