Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Альфы долго удерживали охотников, некоторых даже ранили , чтобы преподать им урок. Тэхен дрался до последнего , пока его не ранили. Защищая Юнги , он получил пулю в предплечье , и при каждом движении , та приносила боль. Они дрались долго и в середине боя, Тэхен услышал скулеж. Тот был еле слышным , но и затих достаточно быстро. Альфа был уверен что это Чонгук , но до последнего надеялся что ему показалось. Что омега уже в деревне, в безопасности . Хотелось сорваться по зову, но оставить друзей он не мог. Получив ещё одно ранение ,в бок, альфа стал терять ровновесие, поже и сознание. Люди ушли, забрав с собой раненых , и черный волк без сил упал на землю. В голове были мысли лишь о Чонгуке, поскорее бы увидеть своего волчонка . С этими мыслями альфа прикрыл глаза , проваливаясь в глубокий сон. *** Чонгук проснулся от боли в боку. Открыв тяжёлые веки, он стал осматриваться . Он был в месте, похожим на падвал . Света было мало, окон почти не было, не считая маленькую форточку у потолка, которая еле освещала комнату. Чонгук находился в углу этой комнаты, на холодном полу. Омега был в обличие волка, и попытался встать на лапы, но боль в задней , раненой лапе, дала о себе знать. И омега со скулежом осел на пол. Раны не хотели затягиваться, тем самым приносили ужасную боль. Чонгука болезнь ещё никуда не ушла, а от этого было ещё хуже . Голова плохо соображала, и его марозило , не смотря на густую шерсть. Послышались шаги, и омега перевоплотился в человека и через боль , встал на ноги . Дверь открылась и в помещении появился высокий мужчина . В комнате включился свет и стало лучше видно . В комнату прошел парень , молодой альфа, со светлыми , каштановыми волосами , и совсем не злым а даже добрым взглядом. —Очнулся ? -Улыбнувшись спросил Альфа, подходя ближе. Чонгук еле стоял на ногах, не зная где он, и почему этот альфа так приветлив. —Да, не хило Кай тебя потрепал. - Вновь подал голос альфа. Осматривая мальчишку перед собой. —Где я ? И кто вы такие ? -Растеренно спросил омега, ведь место было совсем не знакомое , пахло сыростью, и Чонгуку впервые, очень сильно хотелось увидеть Тэхена. Почуять его запах, почувствовать себя в безопасности . —Ты в моей стаи, меня зовут Хосок , кстати . —Почему я здесь ? -Чонгук непонимал , почему альфа так спокойно все рассказует. —Ты как приманка для своего альфы. —Моего альфы ? Т-тэхена? -Ведь он и вправду был альфой Чонгука, но омега как то не придовал этому значения. —Именно ! Правда я удивлен, что у такого грозного альфы , такой смышлёный омега. -Хмурясь восторгался альфа. —Кстати, как твое имя? - Омега сжал зубы, показывая свой протест, ответа можешь и не ждать. —Ладно, не хочешь не говори. В любом случаи , надеюсь ты здесь не надолго. —Хотя бы окрас своего волка скажешь? до жути интересно . Чонгук вновь проигнорил альфу, размышляя , неужели он впервые сюда зашёл и его притащил тот злой волк. Или же альфа пытается наладить контакт. Чонгук запутался, этот альфа не предстовлял опасности, ему хотелось доверять, но они явно что то плохое замышляют на счёт Тэхена. —Ладно...Я приду вечером, и отведу тебя к вожаку. -Направился альфа к выходу. —Отдохни, а то твои раны что то не заживают . Распарежусь чтоб тебе принесли еды. -Помахав на прощание , альфа вышел за дверь. А Чонгук так и остался в своих мыслях. Альфа был приветливым, даже не смотря на то что омега чюжак. Он относился к нему хорошо , не то что тот альфа который его сюда приволок. Оставалось лишь надеяться , что Тэхен, заметил его отсутствие, и скоро найдет и спасёт его. Бок сильно болел, не говоря уже о ноге, на которую омега и встать та полностью не мог. А то что раны не заживают , омега свалил все на свое происхождение , он полукровка, возможно поэтому регинирация идёт медленнее или же волк слишком сильно укусил, на человеческом теле раны не особо видны, как на белой шкурке. Больше все Чонгука интересовало то зачем альфа спросил про его окрас. Интересно какого цвета волк, достался Тэхену? Или же что то другое.. Тело ломило, голова побаливала, и омега осев на пол, прижавшись спиной к холодной стене, прикрыл глаза. Надеясь что не большой отдых, поможет заличить раны. *** Тэхен проснулся уже у себя дома. От разговора друзей. —Нужно сказать ему. -Узнал голос друга Тэхен, это был Юнги. —Нельзя, пусть немного поправиться, ему сейчас лучше лежать. -Твердил что то Намджун. Тэхен не понимал о чем спорят друзья, поэтому решил не тратить время. Приподнявшись на логти альфа, закрыхтел. Друзья сразу подбежали к другу, поддерживая. —Эй полегче, мне пришлось зашивать тебе плечо, не делай мой труд напрасным. -Тараторил Юнги, осматривая друга. —Хорошо хоть, вторая пуля просто задела. -Юнги достал бинты и стал накладывать новую повязку на бок Тэхена. Осмотревшись Тэхен не учуял и не увидел Чонгука. Он надеялся что очнувшись он его увидет , но волчонка не где не было. —А где, Чонгук ? -Спросил Тэхен, смотря на друзей. Юнги перестал возиться с перевязкой, и перевел неуверенный , взгляд на Намджуна , который , виновато опустил голову вниз. —Тэхен.. -Намджун мялся , медленно поднял взгляд на Тэхена. У которого в глазах , было не понимание и испуг. Испуг за своего омегу, которого он не видет рядом . —Чонгук, он... Он не вернулся в деревню . —Что !? Как такое может быть ?! -Взволнованым голосом кричал альфа. —Никто его не видел. Мы принесли тебя раненого , надеясь что он в доме, но его и тут не было. —Вы искали его!? -Тэхён из последних сил держался , чтобы не накинуться, ведь как они не найдя Чонгука дома, не пошли его искать. —Тэхен , если его поймали охотники, то искать его уже нет смысла. -Альфа скрипел зубами, даже если так, они должны найти виновных. —Я не согласен ! -Внезапно воскрикнул Юнги. —Я уверен что на нашей территории были чюжаки. Мы удержали людей , они не могли пройти дальше. —Да, но если все же один, проник ? -Не успокаивался Намджун. —Хватит! -Зарычал Тэхен . —Мы отправимся в лес по следу . И разберемся были ли это люди или чюжаки. —Но Тэхен, швы могут разойтись . -Паниковал Юнги. —Мы сами все осмотрим. —Нет! Чонгук мой омега и я должен его найти. -С этими словами Тэхен поднялся с помощью друзей. Перекинувшись в волков , они направились на то место где случилось побоище. От куда Тэхен, приказал омеге бежать. Похрамывая он всеже уловил запах, и они направились по следу. Шли не долго, минут десять . Тэхен остановился, заметив на земле алое пятно. Кровь . Кровь Чонгука. Альфа еле держался чтобы не заплакать, страх что с его волчонком что то страшное случилось, заставляло сердце отбивать ритм. —Я же говорил что это был не человек . -Голос Юнги, вывел альфу из раздумий. На земле были видны следы от когтей. По которым теперь точно можно сказать что на их территорию проник чужой волк. Юнги стал принюхиватся, шумно обнюхивая место следов . —Это чужиземцы. Думаю Чонгук у них. -Сказал рыжий волк, отлипая от земли. —Значит идём к ним! -Заявил Тэхен, беря направление ближе к северу. Ведь он знал эту стаю, их когда то выгнали с земель и они теперь как отчепенцы . Но зря они тронули Чонгука, Тэхен им этого не простит . Черный волк собрав свои силы , вместе с друзьями направился в глубь леса. Надеясь успеть вовремя. Ведь омега ещё не вылечился, болен. Альфа очень надеялся успеть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.