Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чонгук не мог уснуть. Его морозило, раны не затягивались . Ему принесли еды, но омега даже не притронулся , ведь есть совсем не хотелось . Он очень скучал по Тэхену, хотелось его увидеть . Вновь послышались шаги и в комнате вновь появился тот альфа. Он покосился на не тронутую еду и перевел взгляд на омегу в углу. Который не двигался а лишь взглядом изучал каждое его движение. —Почему твои раны не затягиваются ? -Взволновано спросил альфа, садясь рядом с омегой. —Без понятия, сам же сказал, твой друг меня хорошо потрепал. -Сказал Чонгук, усмехаясь и альфа виновато отпустил голову. —Прости, он не умеет обращаться с омегами. Не смотря на твой возраст , ты осмелился его укусить, похвально. -Хвалил его альфа . —Тебе нужно к вожаку, давай помогу подняться. -Альфа хотел помочь тому подняться, но тот отдернулся от руки и самостоятельно поднялся. Поддерживая его под локоть, альфа вывел омегу на верх. Они шил через деревню, вокруг никого не было , слышался только грозный вой, от то всюду. —Ты мне так и не скажешь свое имя? -Омега немного подумав , решил все же что терять нечего. —Чонгук. —Что? -Растеренно посмотрел,альфа, будто не расслышал . —Чонгук. -Повторил омега. Альфа остановился, и взволнованым взглядом, бегло, стал осматривать омегу. —Этого не может быть. Ты полукровка ?! —Откуда ты знаешь? -Альфа тяжело вздохнул, и положил руку себе не затылок. —Чёрт! -Громко сказал альфа, от чего омега дернулся. Тот все также продолжал осматривать омегу. Альфа не на долго задумался, а Чонгук не понинимал реакции того. —Так, послушай меня .- Альфа развернул омегу к себе лицом, придерживая за плечи. —Меня не будет на сборе , я приду как только смогу, главное не создай проблем, ты меня понял? Чонгук неуверенно кивнул, ведь о чем говорит альфа, не до конца понимал . К ним подошёл высокий мужчина, в котором Чонгук узнал того самого волка, который его поймал в лесу. У того был дикий взгляд, который заставлял бояться. —Кай будь нежнее, у него ещё те ранения не зажили . -смеясь ,Хосок передал его тому альфе. Чонгук лишь оглядывался , лицо Хосока стало серьезным. Но он был единственным здесь кому хотелось доверять . —Шевелись! -Рычал альфа. Чонгук бы и рад но больная нога , не даёт ему быстро двигаться. Они дошли до поляны. На той стоял мужчина средних лет. Чонгука за шкирку подвели к тому. Точно вожак, подумал омега. —Перевоплотись , хочу посмотреть на тебя. -Заявил мужчина, улыбаясь. Чонгук же хмурился. Он добровольно не станет показывать своего волчонка. И исполнять его желания. Мужчина усмехнулся, смотря в глаза омеги. —Кай! Отведи его в подвал . Альфа послушно кивнул, и вновь потащил того за шкирку. Чонгуку стало страшно, если его ведут в подвал , значит место в котором его заперли далеко было не подвалом. Альфа остановился около деревянной двери которая вела в землю. Открыв ту альфа талкнул омегу туда. Чонгук упал на твердую поверхность . Дверь закрылась стало темно, и жутко холодно. Будто он в глубокой яме, и та находилась под землёй. Омега замерзал, он еле поднялся с земли, и инстинкт само сохранения сработал сам по себе. Он перевоплотился, свернулся в комок. Прошло около пяти минут , прежде чем он перевоплотился, дверь открылась, и омега поднял мордочку к свету. Теперь наверху стоял волк, тот самый волк который его ранил и поймал. Глубина в яме была достаточно большой , может для Альф нет , но омега бы явно не выпрыгнул бы. Волк запрыгнул к Чонгуку, хватая того за шкирку, выпрыгнул из ямы. Его вновь вынесли на поляну, на которой уже собралась стая. Все были в волчьих обличаях. Чонгука опустили на землю , около небольшого камня, на котором лежал большой темно серого, окраса волк. Вожак. Чонгук поднялся на три здоровые лапы, дерзко стал смотреть в глаза тому. —Вы только посмотрите. Черный волк, выбрал себе белого волчонка. -Волк стал спускаться с камня и подходить к омеге. —Кто бы мог подумать, что великий Тэхен, выберет себе жалкого, мелкого омегу. Чонгук прижал уши к себе, аура вожака давила. Волк рычал и стал совсем рядом. —Мелкий волк, в юном возрасте, ха , кто бы знал что грозный альфа, выберет себе трусливого омегу. Чонгук понял что вожак, пытается унизить его на глазах своей стаи, унизить Тэхена, вернее его выбор. Но Чонгук не будет его позорить, тем что он трус. Он решил что дакажет , что Тэхен сделал правильный выбор. Он резко , махнул когтистой лапкой , по морде наглого вожака, тем самым оставляя глубокую , алую полосу. Волк сильнее зарычал, в его глазах был гнев. Ведь Чонгук его опозорил. И плевать что Хосок сказал не ввязываться, он не позволит унизить Тэхена. Пусть он и полукровка, но сделает все чтобы все убедились что Тэхен сделал правильный выбор. Для альфы получить удар, от омеги было неожидано. Рыча, альфа попытался ухватить омегу за шкирку, но Чонгук увернулся и уже отталкнувшись от земли, вцепился в ухо большого волка. Зубы сжались очень крепко, передними лапами омега, царапал морду волку, от чего тот громче зарычал и пытался сбросить омегу. Чонгук мертвой хваткой вцепился, ему было до ужаса обидно, что затронули Тэхена, якобы за не правильный выбор. Белый Волчонок стал трепать, ухо, вызывая уже визг альфы. Вожаку все же удалось схватить омегу за раненую лапу. От боли Чонгук разжал челюсти и альфа его сбросил на землю. Быстро поднявшись, омега не успел очухаться как прилетела тяжёлая , когтистая лапа. Которая ударила по боку омегу, сшибая его в сторону. Тихо крыхтя, омега пытался подняться, старые раны ещё не зажили, а на нем уже три новых. От больших когтей, на втором боку, на белой шерстке стали видны три тонкие царапины. Встать Чонгук уже не мог, сколько не пытался , грузно падал обратно. Вожак с грозным рыком, стал подходить . Чонгук уже думал что это конец, как вдруг перед вожаком , появился волк, светло серого окраса, который был ближе к белому. С громким рыком, альфа закрыл собой омегу. Вожак также стал грозно рычать, серый несколько раз фыркал, оголяя клыки. Они стояли так минуты две, омега понял что они разговаривают, но о чем он понять не может. Вожак убрал свой оскал и кинув взгляд на омегу, развернулся и ушел. Серый волк развернулся к омеге. И теперь Чонгук может его получше разглядеть. У того были голубые глаза как у Чонгука, взгляд был добрым, не смотря на то что он только что рычал. Хосок. Его спас Хосок. Волк подошёл к омеге, беря окуратно, его за шкирку, поднял и потащил обратно к тому, месту где Чонгук был заперт. На удивление альфа обошел то место и понес его в лес, оглядываясь назад. Уже в лесу он опустил его на землю и прошел шершавым языком по свежей ране. —Ты должен бежать как можно быстрее и подальше от сюда. -Сказал альфа, от чего омега поднял на него удивленый взгляд . —Знаю тебе тяжело, но постарайся, я задержу их сколько смогу. —Ты боишься реки, но тебе придется держаться к ней ближе, так они тебя не найдут . —Откуда ты знаешь ?! -Чонгук не понимал от куда Хосок, так много узнал о нем. Волк тяжело вздохнул, и опустил голову к земле, вертя ей. С шее альфы, скатился кулон. —Узнаешь? —Это.. у меня есть такой же. -Кулон который показал альфа, точно такой же есть у Чонгука дома. Он бережет его, ведь точно знает что его подарила семья. —Именно. Я твой брат, Чонгук. -Теперь омега запутался. Альфа взял в зубы нитку от кулона и одел на омегу, который казалось был в ступоре. —Ты должен идти, твой альфа уже здесь , он ищет тебя. Тэхен пришел на наши земли за тобой, и будет лучше если он найдет тебя раньше. Иди —А ты? —Мы ещё увидемся. Я приду и все тебе расскажу. - Альфа подталкнул омегу, отрывая его с места. Чонгук ещё пару раз оглядевшись , хромая побежал в лес. Он был рад что Тэхен пришел за ним, а с другой стороны, его брат жив. У него есть семья, которую он считал мертвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.