Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тэхен с друзьями уже пересекли территорию . Тэхен каждый раз принюхивался, но Чонгука так и не чуял. Он знал эти земли, они не раз уже сдесь на разборках и Тэхён уже точно знал , где находиться стая. Они направились примером туда. Но на пути стал светло серый волк, остановившись альфы стали рычать. Громче всех рычал Тэхен, он готов был разорвать каждого кто здесь находиться. На удивление , серый волк не рычал , а лишь гордо стоял , голубыми глазами изучая Альф. —Твой омега направился к реке. Поспеши найти его пока , не нашли другие. -Сказал серый. Тэхен перестал рычать, ведь услышал каждое слово. Но верить на слово. —С чего нам тебе верить. -Прорычал Намджун. —С того что, его омегу зовут Чонгук и он ранен. Мои его уже ищют , так что поспешите. -После этих слов волк скрылся из виду. Тэхен немного подумав, дал приказ двигаться к реке. Ведь тот наверняка не врёт, откуда та же он знает его имя. Больше всего его волновало то что Чонгук ранен, его Волчонок ранен. Забыв про свои планы, альфа ринулся к реке. *** Чонгук бежал из последних сил, добравшись до берега реки, он уже шел шагом. Голова стала кружиться, раны болели. Омега завалился , на каменный берег, пытался отдышаться. Река шумела, и Чонгука стало клонить в сон. В нос ударил знакомый и приятный запах. Тэхен. Тэхен нашел его. Меж деревьев, стала мелькать черная тень, и Чонгук подняв мордочку прорычал привлекая внимания. Рычание омеги, было протянутым , больше похожим на рычание щенка, альфа всегда смеялся с этого и сейчас это помогло его найти. Черный волк ,бежал теперь к омеги. И Чонгук спокойно опустил мордочку, на землю. Из последних сил держась , чтоб не провалиться в сон. —Чонгук! -Альфа подошёл совсем близко, стал вылизывать мордочку омеги и тереться об неё. Никто не сможет выразить ликование. Нашел . Чонгук в ответ, стал тереться, правда выходило плохо, ведь он был совсем без сил. И все что он мог это принимать тепло альфы, тихо поскуливая, он так скучал , что не передать, было достаточно вдыхать его запах. Омега заметил что появились ещё два волка, Юнги и Намджун. —Чонгук! Чонгук! -Кричал те , бегая вокруг омеги. Альфа заметил, что омега стал громче скулить он отлип от того. Шепча. —Все хорошо Волчонок, теперь тебя никто не тронет. Омега прикрыл глаза, проваливаясь в сон, а альфа стал осматривать того . На теле волчонка не было живого места. Бока были изодраны, задняя лапа прокусана. Альфа скрепя зубами, стал зализывать бок, омеги. Заметив на шее того, новый кулон. Пройдя пару раз по ранам, он дал своим приказ отнести Чонгука домой, а сам направился к вожаку. Дорога не заняла много времени и вот Тэхен уже на поляне, вожак стоял перед ним , а вокруг петляли волки. Осматривали гостя. —Кто это к нам пожаловал ?! -Подал голос вожак. —Пришел забрать своего трусливого щенка. Так я тебя огорчю , он сбежал , бежал как трусливый щенок. Не думал что ты такого слабока выберешь своим омегой. —Мой омега, самый смелый волчонок из всех. И глядя на твою морду я в этом убеждаюсь. -Гордо заявил Тэхен. Ведь на морде вожака, были царапины от маленьких когтистых лапак, которые не успели затянуться . Вожак скрепя зубами, встал в боевую стойку. Тэхен сделал также , он не уйдет без боя, он оттомстит за Чонгука. Никто не смеет трогать его волчонка, его омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.