Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тэхен убил вожака. Пусть это далось и не легко , но он смог, отомстить за своего омегу . Расправившись , он сразу направился обратно в деревню, волнуясь как там Чонгук. Но на дороге , опять появился тот самый, серый волк, который им помог. Тот вновь смотрел, гордо, без страха, даже не собиравшись бежать . Тэхен не надолго замер, но все же стало интересно , почему тот им помог. Конечно альфа благодарен, ведь он нашел своего волчонка. —Почему ты помог нам? -Спросил Тэхен , ожидая ответа от волка. На удивление тот неспеша подошёл ближе. —Так было нужно.-Замер волк. — Меня зовут Хосок, я хочу видеть Чонгука, когда он придет в себя. -Заявил альфа. Тэхен сжал зубы, с чего это какой то волк, будет командывать, ещё и требовать встречи с его волчонком. — Зачем вам видеться? Ты помог ему, не более ! -Зарычал Тэхен. —Я его брат! -Также прорычал альфа. Тэхен обомлел на мгновение, волк точно врёт, альфа отказывался в это верить. —Этого не может быть , Чонгук..он —Полукровка!? -Закончил предложение Хосок . —Да! Но у нас одна мать. —Если ты его брат , тогда почему Чонгук оказался в деревне. -Тэхён не хотел верить, но с другой стороны у его волчонка могла появиться семья о которой он мечтал. —Когда отец узнал, что мать ему изменила, да ещё и с человеком ... Он захотел убить Чонгука, думаю ты заметил что он боиться воды...так вот не с проста. отец бросил его в бурлящюю реку, чюдом он выжил. Отец бы и не заметил, но Чонгук всегда был необычным, он раньше всех волчат стал человеком и отец все понял. Он убил мать и ее любовника, и намеривался закончить дело.. поэтому мне пришлось спрятать Чонгука. Одна семья соглосилась его забрать, Но отец всё узнал и убил этих людей, тогда я передал Чонгука одной женщине. Та была одинокая и непривлекала к себе внимания. Поже отец заострил внимание на мне и я старался увести его как можно дальше от Чонгука. И мне это удавалось. Чем больше Чонгук жил среди людей, тем больше забывал волчью сущность . Но он встретил тебя и сново смог стать волком , я рад что ты его альфа. -Хосок склонил голову, он правда был благодарен. —Хорошо.. я сообщаю когда он поправиться и вы сможете увидиться. -Сдался Тэхен, ведь тот похоже и правда не врёт. А Тэхен горд. Он помнит добро —Позаботься о нем.. -Попросил серый и ушел прочь . Тэхен поспешил обратно, ведь неизвестно что там с Чонгуком. Прибежал он в деревню быстро, сразу вбегая в свой дом. В его комнате лежал, белый волк на кровати все ещё без сознания, Юнги, который вертелся вокруг того, а Намджун подавал все что он скажет. —Как он? -Голос Тэхена дрогнул , ведь омега выглядел не очень. —Приходил в сознание, тебя искал , после снова впал в сон. -Тэхён подошёл к кровати , и протянул руку к мордочке волчонка, стал поглаживать. —Раны глубокие, придется накладывать швы, он потерял много крови.. не знаю .. выкарабкается ли...-Грусно сказал Юнги, собирая бинты. —Выкарабкается ! Он омега вожака! Он сильный, справится ! -Говорил Тэхен, надеясь что тот всеже поправиться. —Что нужно из трав? Я схожу . -Тэхён уже собирался сорваться в лес, но Юнги остановил его. —Нет. Ты должен быть здесь, твоё присутствие и запах ему помогут . Намджун сам сходит. -Сказал Юнги, ведь знал что друг переживает что нет нужных трав, для лечения. —Когда придет в сознание , попроси перевоплотится в человека , а то мы просили но он не слушал, а лишь искал тебя глазами. Юнги стал замешивать растворы, а Тэхен улёгся на кровать ближе к волчонку. От того разило, чюжим запахом, и кровью, хотелось уберечь, но он не справился , теперь Чонгук серьезно ранен. Через некоторое время, Юнги прибежал с травами и стал возиться с задней лапой омеги. Чонгук стал крыхтеть и немного шевелиться. —Чонгук? Чонгук! -Кричал и тармошил его Тэ, пытаясь привести в сознание. Волчонок долго скулил и крыхтел, прежде чем приоткрыть глаза. Видно было что Волчонок смутно видит, так как водил взглядом. —Тэхен..-Тихо прошептал омега. чюя знакомый запах. —Я здесь! Я здесь Волчонок -Тэхену удалось уловить того взгляд и теперь Волчонок смотрел на него. —Я рядом , все хорошо, ты в безопасности . -Тараторил Тэ, пытаясь успокоить Чонгука. Омега приподняв мордочку, почувствовав родной бок, прижался и стал тереться об него. Чонгук стал скулить и Тэ не понимал от чего. Может ему больно или он так скучал. —Чонгук.. -Позвал его Юнги, но омега не обращал внимание. —Ты должен перевоплотится, будет легче обработать раны. —Волчонок , ты должен стать человеком. -Сказал Тэ , ведь реакции на слова друга не видел. Видемо омега нуждался пока только в нем. Белый волк немного помялся, после собрав последнии силы, приподнялся, слегка на лапы. И перед ними теперь лежал парень, который оперался на локти. После перевоплощения, парень сразу рухнул на кровать , прикрывая глаза. Это были его последние силы. ТЭ положил голову омеги себе на колени, тяжело вздохнул , стал гладить омегу по макушке, убирая волосы упавшие на лицо омеги. На человеческом теле, стали ярче видны порезы. Особенно след на задней ноге. Тэхен не выдержал и перекинувшись в волка, стал зализывать глубокие раны, ведь омега полукровка и сам излечится не сможет , а его слюна хоть как то поможет . Тэхен закончил и смирно лежал около омеги, зализывая ранки на щеке. Альфа уже сам не уверен что омега выкарабкается, но он надеется. Ведь его Волчонок сильный, он справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.