Он омега вожака!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чонгука все время поили разными снадобьями, чтобы тот выкорабкался. Благодаря слюне, Тэхена, многие раны зажили, осталось только нога, которая не как не заживала. И Юнги наложил швы. После перевоплощения , омега так и не приходил в себя. Прошли уже сутки, а тот все ещё не приходил в себя. Тэхен ни на шаг, ни отходил от омеги, боясь пропустить момент , когда тот проснётся. Волчонок выглядел плохо, и Тэхену оставалось только молится что бы все обошлось . Ему нужен Волчонок, он должен выжить, Тэ и представить не может , что будет если его малыш не выкарабкается. Опять настал вечер и Тэхен вновь охроняет кровать омеги. На омегу смотреть больно. Альфа перевоплотившись в волка, и убрав одеяло, вновь стал зализывать бок омеги. Кровать привычно скрепела, под весом альфы. Закончив он уложил большую , черную голову на ноги Чонгука, как верный пёс. Дыхание омеги, это лучшее что помогает ему уснуть. Главное что рядом. Главное что дышит. Его Волчонок рядом с ним и больше ничего не надо. Утопая в своих мыслях , альфа заснул в обличие волка. На утро Тэхен, проснулся от того что его шерсть на холке, кто то перебирает. Гладит. Запуская пальцы в густую шерсть. Альфа быстро раскрыл глаза, видя что Чонгук пришел в себя. Тот с тусклыми , и соными глазами , смотрел на альфу и улыбался. А Тэхен не мог поверить что это не сон. —Хён.. -Хрипло позвал его омега. Довая понять что это вовсе не сон. Тэхен так обрадовался, что стал велять хвостом, как щенок, подползая ближе к омеги и стал облизывать его лицо. Проходя своим языком, по лбу, по щекам, по подбородку. Как же он счастлив. Его Волчонок очнулся. Он вылизывал лицо омеги, до тех пор, пока тот не стал смеяться и говорить что щекотно, чтобы тот перестал. Черный волк, громко завыл, не смотря на то что они в доме он уверен Юнги услышет. Сам же он положил голову, на грудь омеги, смотря прямо в глаза. Он ликует и не скрывает этого, от счастья он даже стал скулить . Чонгук вновь стал гладить волка, только уже по голове. Через пару минут прибежал Юнги. Запыхавшись , он прошел к кровати, улыбаясь . —Ну как ты ? -Спокойно спросил Юнги, отдышавшись. Чонгук улыбнулся, ведь говорить не особо хотелось . Тэхен рыкнул, как бы говоря приступить к делу. —Вы только посмотрите, великий вожак, ластится как щенок. -Смеявшись говорил Юнги, замечая как черный волк, тёрся об омегу и велял хвостом. Тэхен и не скрывает , он действительно очень рад. —Двигайся . -Сказал Юнги, сгоняя Тэхена с омеги. Давай осмотрим тебя . -Юнги стал осматривать бок омеги, а Тэхен улёгся рядом, ласкаясь об руку омеги, требуя внимания. Юнги долго осматривал того , и приказал Тэхену принести тому еды. Альфа неохотно встал с места, ведь не хотелось растоваться с волчонком, но тому правда надо поесть . Вернулся альфа уже в облике человека, с подносом в руках. Войдя в дом заметил, что омега принял сидячее положение, об перевшись об спинку кровати. Юнги, оставил травы и ушел, Тэхен же поставил поднос и сел на край кровати. Чонгук сразу примкнул к нему, не успел тот и сесть. Омега крепко его обнял, прислонив голову к груди альфы. Тэхен в ответ обнял, он понимал как тот скучал, ведь альфа сам до ужаса соскучился. —Ты меня так напугал, Волчонок. -Прошептал альфа на ухо омеги. —Я так скучал, спасибо что нашел меня. -Хриплым голосом говорил омега. —Где бы ты ни был , Волчонок, я всегда найду тебя .- Тэхен лишь сильнее прижал к себе омегу. Даже не думая отпускать, того, он скучал и сейчас может насладиться моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.