ID работы: 11915166

Голубая мечта пилота Лендера

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Fannni соавтор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 354 Отзывы 23 В сборник Скачать

9. Утренний кофе и прочие удовольствия (Тед)

Настройки текста
Тед. 7.36 по корабельному времени Утро пахло кофе, сексом и Дэнькой. Значит, вчерашний немного безумный вечер не приснился! Дэнька… убийственно-беззащитное совершенство… Им пахло все: и подушка, и одеяло, и сам Тед. Он улыбнулся и открыл глаза. Термокружка с кофе ждала на столе, рядом с аккуратной стопочкой одежды. Тедовой. Чистой. Поверх красовался порванный на четыре неравные части ремень, по уверениям производителя, выдерживающий два центнера веса. Но не рывок слегка перевозбужденного киборга. Улыбка стала шире. Сама собой. Дэнька. Дэнька-Дэнька-Дэнька. Кофе принес. В постель. И будить не стал. Заботливый котик. Дэнька-а-а… Кофе — хорошо, конечно, но сам Дэн рядом был бы лучше. Колом стоящий член был совершенно согласен: Дэньки очень не хватало. Он бы наверняка не дал пропасть попусту утреннему стояку. М-м-м… какой вчера был минет… м-м-м… Прикрыв глаза, Тед провел ладонью по стволу и в подробностях припомнил вчерашние ощущения: прижатых к постели рук, обхвативших член губ, вибрирующего от стона горла… Запах вспоминать было не нужно, он и так был… есть… Дэнька, титановое совершенство, мать твою… Чтобы не слишком орать при оргазме, пришлось укусить себя за ребро второй ладони. И только потом, за кружечкой кофе, подумалось: а ведь к такому можно привыкнуть. В смысле, просыпаться в Дэновой постели. Или в своей, но вместе. Чтобы не только запах и кружка кофе, а сам Дэн. Рядом. Интересно, у киборгов тоже бывает утренний стояк? М-м-м… какие перспективы! Дэн тут, между прочим, не единственный, кто умеет делать роскошный минет. А кожа у Дэньки — сладкая и соленая одновременно… должно быть, и член тоже… Тед рассмеялся и обозвал себя придурком озабоченным. Вслух. — Не могу не согласиться, дорогуша, — нарисовалась в голопроекторе Машка, почему-то в цветастом фартуке и с силиконовой лопаткой наперевес. — Тебе просили передать: кухонное дежурство отработаешь потом. — Дежурство? Э… точно… дежурство! Взгляд метнулся к цифрам в основании голопроектора: 7.43. Квазаром во все дюзы! — Проспал ты, Гризли. — Не я проспал, а ты меня не разбудила! Я же ставил будильник на семь утра! — Будильник-шмудильник, пф! У будильника, может, сенсорная перегрузка. Маленькая такая, но очень своевременная перегрузочка. Ты был великолепен, милый. Повторим? Последние две фразы были сказаны Дэнькиным голосом, а одетая в фартук и ничего кроме фартука рыжая (рыжая!) Машка мечтательно прижмурилась и задумчиво лизнула силиконовую лопаточку. Очень характерным таким движением. Подушка полетела в Машку сама. Честно. Совсем сама. Тед был ни при чем. Не дурак же он, кидаться подушками в голограмму! Тем более потом эту подушку поднимать, все же наводить родной и привычный бардак в Дэнькиной каюте было как-то… ну… невежливо, наверное. Дэн же аккуратист, каких поискать. Даже в чем-то зануда. Воспоминание о том, как бесчувственный зануда стонал и требовал «давай, Тед, не могу ждать» накрыло жаркой тягучей волной. Едва успевший опасть член снова заинтересованно поднялся. А Машка, зараза, рассмеялась и прокомментировала порнографически-хриплым контральто: — Пра-авильно выбрал Дэнечка. Я всегда в него верила! Наглый предатель был тут же прикрыт наброшенными сверху трусами. Условно прикрыт. Выдающийся рельеф-то никуда не делся. — Завидуй молча, — буркнул Тед и присосался к кружке с остатками кофе. — Наивное дитя прерий, — нежно протянула Машка, — но это ничего, это пройдет. Со временем. Тед молча зажмурился и помотал головой. То есть он догадывался, что Машка видит (слышит, чует, сканирует и складирует в память) все, совсем все, но не парился на эту тему. А тут вдруг со всей ясностью осознал (попробуй тут не осознай, когда носом тыкают), что «совсем все» — это интимные моменты в том числе. А еще, что Дэнька в курсе. Он, в отличие от Теда, не склонен выбрасывать несущественные подробности из головы. У него-то память не резиновая, а практически бесконечная. Что не лезет во встроенную, то можно хранить… в Машке? У… ы… — Ыть. Машка, сгинь. Ты меня смущаешь. — Тебя? Ой, как ми-и-ило! Смущенный Гризли! А почему не краснеешь? Все-то вы, мужчины, врете. Лишь бы соблазнить бедную беззащитную девушку! — Машка! — А чо сразу Машка? Действительно, вместо рыжей мерзавки с грудью шестого размера на Теда с голопроектора укоризненно смотрел Дэн. В том же фартуке (и в том же отсутствии прочих элементов одежды), но с другим рельефом. С очень выразительным утренним рельефом, приподнимающем фартук в самом стратегически важном месте. Он задумчиво посасывал ручку кухонной лопаточки. А стоило Теду залипнуть на нем взглядом — подмигнул и качнул бедрами вперед-назад. Тед зажмурился. Машка заржала. С подхрюкиванием. Тед мстительно поставил на площадку голопроектора пустую кружку из-под кофе. И трусами накрыл. А сам, прихватив остальную одежду, сбежал в санузел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.