ID работы: 11915284

Путь супергероев

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересный вопрос

Настройки текста
Примечания:
Сразу после прощания Максин задала вопрос. -Может ли робот чувствовать эмоции? Спросила она у себя в голове, не отвечая самой себе на этот вопрос. По пути домой она встретила своего старого друга, самого медленного бойца арены, 8-БИТа. Макс в связи с недавно заданным ею же самой себе вопросом стало интересно ответить на на него, с кем же ещё если не с одним из лучших друзей. -Бит, ты не обидешся если я кое-что на тебе проверю. Биту нравилась Макс так что он без вопросов согласился. -Ну давай. Робот не задавая вопрос был готов ко всему. Любительница энергетиков ударила ногой по корпусу игрового автомата и тот упал, даже немного не понимая, зачем она это сделала. Макс протянула руку Биту и помогла встать. -Ну так вот. Ты что-то почувствовал? -Ну могу дать точного ответа, моя система дала мне сигнал, что-то не так. Потому что я был перевернут. Ну и ещё небольшое неприятно ощущение. Макс приняла ответ своего друга, попращалась с ним и пошла дальше домой. По приходу она поела, почистила зубы легла в постель, но один вопрос не давал ей уснуть, тот самый. Может ли робот чувствовать?Максин даже зашла в интернет и долго искала, заглядывая на разные сайты передовых технологий и новостям о них. И вот проверив информацию она получила ответ на свой вопрос. Учёные делали эксперименты, они были удачны. Найдя желланное и подкрепив это ответом своего друга который все же что-то, да почувствовал она успокоилась, отложила телефон и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.