ID работы: 11916315

любовь моя всегда выходила мне боком

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя любовь на пятом этаже

Настройки текста
Серёжа идёт домой медленно, они разошлись с Игорем ещё возле ворот школы, после того как в "унисон" закурили. В голове мысли смешались, запутался ещё пуще обычного, вроде бы всё нормально, но нормально ли на самом деле?...Разум не замечает как ходит по глубоким лужам, причём фраза эта двусмысленная...Он уже не понимает, что творится в его голове, всё так запутано. Кровь, вороны, битое стекло, алкоголь и запах курева. Вот так Разумовский видит свою жизнь. Грустно ли ему от этого? Когда то было грустно, а сейчас он не чувствует ничего, кроме этого странного чувство...влюблённости...? Внутри всё сводит от боли, душевной, кажется, что и правда ещё чуть чуть и сердце просто вырвется из груди. Нет этих лживых "бабочек" в животе. Серёжа боится любить и доверять кого либо и кому либо кроме Олега. Но Игоря он любит, любит страшно. а может быть это не любовь, а одержимость и рыжий попросту больной?... Табачный дым красиво танцевал вальс с чистым ветерком. Солнце уже почти село, а Серёжа в этих рыжих лучах особо красив. На нём лишь белая оверсайз футболка и широкие штаны с красными, задрипанными кедами. Он не любитель выряжаться. да и знает ведь, там, на празднике у Димы хуева туча одноклассников, что не понравится - отпиздят, доверять там никому нельзя. Это совсем не значит, что Дима корешит там с кем, нет. просто он всех позвал. Квартира то у родителей Дубина большая, да и сами родители уехали по делам дня на три. Серёжа то, когда пьяный совсем не буйный, только искренний уж слишком, да и болтливый, а одно с другим не очень сочетается. Рыжик докуривает до фильтра и выбрасывает бычок, на пальцах до сих пор осталось это "сигаретное тепло". Он мучается с кодом от подъезда, ведь напрочь его забыл, но тут является его спасение, после двух неудачных попыток, а спасением этим самым является - Игорь Гром, тот самый возлюбленный Серёжи, от которого у того ноги подгибаются и тело рассыпается. Вот и сейчас, тоже самое, в горле ком, по телу дрожь, в голове путаница. Игорь кладёт ладонь на хрупкое плечо и аккуратно сжимает, а потом, как бы по воле случая прижимается вплотную к Серёже, чувствует как рыжик дрожит и дышит через раз, а сам Игорь дышит в рыжую макушку и Серёжа это чувствует, от чего дрожит ещё сильнее. - Привет, рыжик. - Игорь быстро вбивает нужный код и так же быстро отдаляется от Серёжи, он боится, он мог бы сейчас взять того на руки и просто внести в нужную квартиру, но он боится действовать решительно, боится навредить, обидеть. Гром незамедлительно открывает дверь. В подъезде душно, а Сергей запоздало отвечает тихим "Привет...". Дима живёт на 5 этаже, не низко и не высоко, полное равновесие. Они поднимаются быстро, но потом долго стоят у двери в квартиру номер пятнадцать в полной тишине. — Серёж, как думаешь, может нам стоит обсудить то, что произошло вчера?…- Игорь совсем мягко кладёт ладонь на рыжий затылок и зарывается пальцами в эти же огненные волосы. — Игорь, я… - Разумовский не успевает договорить, ведь внезапно дверь в квартиру распахивается и девушка с красными волосами сразу же кидается на Игоря, обнимает так, будто они трахаются везде и всегда. Серёжа чувствует это тянущее чувство злости и некого отчаяния. — Да, обсудим, Игорь. - Разум смотрит на Грома так, будто хочет убить его к чертям собачим, но через несколько секунд, рыжий крепко целует грома, вкушает весь этот вкус родных губ, он нехотя отстраняется и просто уходит, идёт вглубь квартиры, где находит столик с алкоголем, он не церемонится и пьёт виски прямо из горла. Тем временем, Игорь уже успел наговорится с Юлей и всё объяснить, объяснить этот сладкий поцелуй. Он оставил её и пошёл к своему "рыжему хвостику". Он пытался отбирать бутылку, но всё тщетно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.