ID работы: 11916411

Если кто то узнает нам кранты

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снять усталость (Часть 8)

Настройки текста
Примечания:

Уже вечереет…

Вару и Габриэль ушли пару минут назад. Феликс - ушёл в магазин Данте - уже вернулся с работы и сидел дома. А вот у Пикового короля выдался тяжёлый день. Восьмой работает в мастерской и сегодня нужно было обслуживать быстро и чщательно, а ещё разгрузить то что привезли. А именно привезли: Колёса(всех видов и размеров), бензин, машинное масло, незамерзайку и другие подобные товары. Так что Пиковый ужасно вымотался. Подходя к дому он уже валился с ног, спина болела, голова тоже. В общем состояние так себе. Вот наконец Пик дома. Ему хотелось просто упасть на пол у двери и отдохнуть, но в впереди не лёгкое испытание, а именно: снять обувь, снять куртку, помыть руки, дойти до дивана. Кажется что это пару лёгких действий, однако сейчас фиолетовому так не казалось. Наконец придя до свой цели(дивана) желтоглазый упал на него. Данте в этот момент медитировал на полу и открыв глаза посмотрел на Пика. Бубновый король встал со своего места и присел на край дивана рядом с пиковым. - Друг мой, ты выглядишь не очень. Устал? - не громко спросил Данте. - А сам не видишь? Да, устал. Спина болит, башка болит, такое чувство, что сейчас помру - устало и с лёгкой агрессией сказал Пик. На удивление, в ответ не послышалось какой-то цитаты или мудрёной фразы. Вместе этого пару секунд молчания, а затем рогатый почувствовал прикосновение к своей спине. Красный бережно массировал плечи восьмого. Изначально, Пик хотел что-то сказать, возразить и попросить прекратить, но это было настолько приятно что даже язык не повернулся что-то говорить. Умиротворение, расслабление, спокойствие это чувствовал Пик в данный момент. Не понятно сколько времени прошло, да и это было неважно. Восьмой вышел из прекрасного состояния и открыл глаза только тогда когда руки Данте перестали прикасаться. Пик немного привстал, перевернулся с живота на спину, после чего просто сел. - Это было приятно, и спина не болит, даже голова прошла. Спасибо. - Восьмому было немного не ловко и это можно было понять по голосу и глазам смотрящим в пол. -Не за что, друг мой.Может чаю? -Бубновый улыбнулся. - Хм... Думаю можно. - Сказал Пиковый посмотрев на собеседника. Данте пошёл на кухню, поставил чайник и стао делать чай. Пик ждал его на том же месте. Через пару минут эти двое уде сидели с чаем на диване и обсуждали всех и вся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.