ID работы: 11916624

Успей обернуться

Alex Turner, Arctic Monkeys (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Что могло быть лучше? Хаха.

Настройки текста
Примечания:
      Она закрыла глаза, что-то, или кто-то, упало прямо рядом с её головой. Мозги будто текли из ушей, ей хотелось испариться, самоуничтожиться, или получить обезболивающее, только бы все это прекратилось как можно скорее. —Девушка! Боже, — прозвучал тот знакомый, так не вовремя, но уже далёкий от сознания, голос.       Парень легонько взял её за плечи. Еле живой свет из приоткрытой двери ванной комнаты умыл её измученное лицо.       Это была она. —Теперь все хорошо, только не теряйте сознание! — увидев, что та закрыла глаза, он тут же поднял её на руки.       Шаги казались мгновением света. Волнение и тряска конечностей, возрастало. Первый этаж. —Алекс, о мой бог! —выкрикнул кто-то из толпы.       Музыка остановилась. Все взгляды направлены только на него и на девушку, как видно, без сознания и с порванными джинсами.       Неловкость, ступор и чей-то очередной выкрик: —Насильник хренов! —последовал возмутительный вой толпы.       Они неуверенно пытались подойти и «спасти» девушку, но Алексу было наплевать, бегом окинув всю, делающую необоснованные выводы, «группу людей», тот направился к выходу из этого злосчастного особняка. Жалкое зрелище.       А в голове лишь одно: Как подобное могло произойти? Произойти именно здесь, в этот момент, за дверью ванной комнаты? Что за фигня творится уже с мая месяца? —Эй! Тёрнер! — послышался за спиной чей то громкий, но с узнаваемым ирландским акцентом, голос.       Тот бежал за ним, но Алекс не останавливался. Чёртова машина, почему она всегда так далеко?! —Стой! —тон стал твёрже и намного ближе.       Его авто. Задняя дверь легко открылась, что позволило быстрее положить девушку на сидение и уехать в больницу. Холодный, как айсберг, ветер ударил в лицо. —Это Диана?! Что ты с ней сделал, ублюдок?! —ирландец с дюженой силой оттянул парня от ручки водительской двери.       Серьёзно..?       Диана, теперь он знает её имя. —Её хотели изнасиловать, что мне ещё делать, черт возьми?! —со злостью произнёс Алекс.       За эти 7 минут произошло чересчур много, чересчур много тупых вопросов и ответов, все эти отвратные доводы. ААААА. —Я..Что?!       Парень без слов сел в авто, тут же заведя мотор, в салоне появился кто-то ещё: —Я с тобой, —встретив секундное непонимание во взгляде, добавил, — Быстрее!       Непрогретая ауди рванула со стоянки. Затора не было, уже слишком позднее время, что сыграло им на руку, на руку Диане.       По встречке летело два полицейских автомобиля, с включёнными мигалками и соответствующим сигналом, минутное осознание не повлияло на скорость их авто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.