ID работы: 11916701

Родные чужие

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава. Ловкость рук, и никакого мошенничества.

Настройки текста
      Кэт не приняла всерьёз слова Эммануэля, поэтому сразу после их разговора пошла в особняк, чтобы поговорить с Бриджит по поводу их развода. Как только девушка прошла на кухню, то заметила, как Макрон стояла перед Викторией, той служанкой, что-то ей объясняя. — Бриджит, нам нужно поговорить, — Морель подошла к женщине, едва касаясь её плеча. — Да-да, Кэт, пойдём, — улыбнулась она. — Вик, ты поняла, что тебе сказала? — девушка кивнула, уходя прочь. — Кэтрин, перед тобой Эммануэль извинился? — Да, извинился, но я по другому поводу хочу поговорить. — Я тебя внимательно слушаю, девочка моя, — женщины переместились на кресла, стоящие возле камина. — В общем, мне тут сказали, что вы с Эммануэлем в разводе. Это так? — Морель интересовалась этой информацией только для того, чтобы убедиться, что будет продолжать играть в эту игру с Макроном. Она не хотела проигрывать, тем более Президенту Франции. — Значит уже рассказали? Я так понимаю, что это сделал Эммануэль, ведь так? — кивок. — Тогда и смысла отрицать тоже нет. Да, я скажу тебе, что мы и вправду расстались. — Печально, — с одной стороны было жаль Бриджит, но с другой — Кэтрин уже не терпелось начать первый этап этой игры, в которой она просто обязана одержать победу. — Да, главное, что я это отпустила. Да и Эммануэль тоже, но я боюсь вот, что он себе никого не найдет. — Ты серьезно, что ли? Бабуль, он не такой уж и старый, хотя, пожалуй, называть его дедом — одно удовольствие, — слащаво протянула блондинка. — Видимо, как и меня бабушкой, — цокнула Макрон. — Ладно, меня подруги обещали познакомить с хорошими мужчинами. — Которые младше лет на двадцать… — буркнула Кэтрин, видя, как Бриджит закатила глаза. — Нет, максимум младше на десять лет, а остальные — ровесники. — Тогда я очень рада за тебя, правда, — с улыбкой ответила Морель. — Кстати, а можно я сегодня пойду в клуб? — Ну конечно, ты же уже взрослая. — Ну просто Господин запретил, — тихонько ответила Кэтрин, стараясь играть роль обиженной и побитой жизнью девушки. — Кто? Эммануэль? Ну-ка, сейчас он у меня получит, — Бриджит поднялась на ноги, хватая Морель за руку. — Пойдёшь со мной. — Бабуль, а может не нужно? — Ещё как нужно! За мной! — крикнула женщина, поднимаясь на второй этаж.       Кэтрин, улыбнувшись самой гаденькой улыбкой, которой только возможно, пошла следом за Бриджит, предвкушая встречу с мужчиной.       Зайдя в кабинет к Президенту Франции, Бриджит поставила руки по бокам, грозно смотря на бывшего мужа. Эммануэль увидел жену, вопросительно на неё смотря. — Какими судьбами моя бывшая супруга пожаловала? — из-за спины Бриджит вышла Кэтрин, смотря будто бы виноватым взглядом из-под лба. — И внученька… — Манул, почему ты запрещаешь Кэтрин ходить в клубы? — Эммануэль ухмыльнулся, опуская свой взгляд на бумаги. — Во-первых, она приехала сюда в гости, чтобы побыть рядом с тобой. А во-вторых, пусть лучше начнёт учиться и читать книжки, а не ходить по клубам, — Кэтрин открыла рот, чтобы что-то возразить, но не успела. — Кэтрин Морель, я знаю, чем ты занималась последние годы своей жизни, так что пора бы хоть что-то менять, — серьезно произнес он. — Ты серьезно? Мне же твой отец, Гильом, сказал, что ты учишься и только и делаешь, что пропадаешь на семинарах и в библиотеках, — Бриджит была разочарована, а ещё очень зла. — Прости, — виновато произнесла Кэтрин. — Значит так, — начала Макрон. — С сегодняшнего дня ты сидишь в особняке и начинаешь учиться. Наконец-то хоть кто-то займется твоим воспитанием, — женщина достала свой телефон и набирая свою дочь, Лоренс, вышла из кабинета. Им предстоит серьезный разговор.       Кэтрин тяжело вздохнула, понимая, что из дворца не выйдет ближайшие несколько недель, а может и месяцев, учитывая, что уже начался период каникул у учащихся в колледже. — Вот видишь, Кэтрин, как бывает, — прозвучал мужской голос, в котором слышались нотки насмешки. — 1:0 в мою пользу. Даже не знаю, как дальше ты будешь, — ухмыльнулся он, кладя свои руки на грудь. — Это ещё мы посмотрим! — гордо произнесла Кэтрин, покидая кабинет.

***

      Кэтрин пыталась весь день отпроситься у Бриджит в клуб, но ей то и дело давали отрицательный ответ. Девушка отчаялась и сидела у себя в комнате, думая, как ей можно сбежать. Когда часы показали почти шесть вечера, Морель начала переживать, что не успеет, хотя уже пообещала пойти в клуб своего знакомого.       В то время, как Кэт сидела в своей комнате и бездумно смотрела в окно, в дверь кто-то постучал. — Войдите, — крикнула она. Дверь открывается, а на пороге появляется Виктория. — Мисс Кэтрин, я должна поменять Ваше постельное бельё. — Да, конечно, приступай, — махнула Морель.       Пока Виктория меняла постельное белье, у Кэтрин появилась идея. Девушка посмотрела на служанку, тут же понимая, что она — стопроцентное спасение из ситуации. — Слушай, Виктория, а ты случайно не знаешь — здесь есть камеры? — Насколько мне известно, то да, есть. — А где их можно отключить? — Извините, но я не хотела бы разглашать такую информацию. Кэтрин поднялась со стула и подошла к Виктории. — Вик, пожалуйста! — воскликнула блондинка. — Мне нужно сегодня отсюда уйти, буквально на несколько часов, а потом я вернусь. Ну пожалуйста! — Мисс Кэтрин, извините, я не… — Ты можешь пойти со мной, — перебила её Морель. — И куда же? — В «Санто-Монику». — Это же один из самых элитных клубов во Франции! — воскликнула рыжеволосая. — Хорошо, ладно, а что от меня требуется? — Пробраться в секьюрити-комнату, отключить камеры и пойти со мной ночью в клуб. — А если нас увидят? Или куда хуже — накажут? — Меня не накажут, а тебя я беру под свою ответственность, — победно улыбнулась Кэтрин. — А сейчас мы идём с тобой собираться!

***

      Кэтрин сразу позвонила Луи, говоря ему о том, что придет лишь ночью. Идти тогда, когда ещё светло — попасть в свою же ловушку. Бриджит не была оповещена о том, что Морель собиралась в клуб именно в назначенное время, а вот Эммануэль знал, поэтому весь вечер находился рядом с девушкой. Когда час побега настал, Кэтрин собралась в свою комнату. — Кэтрин Морель! — грозно произнес Макрон, видя, как девушка хочет слинять из гостиной, в которой они были вместе. — Куда ты собралась? — Спать, — чуть подумав отвечает Кэт, — Или думаешь, что я решу в клуб пойти? — лучшая защита — это нападение. — От тебя можно ожидать что угодно, — цокнул он, поднимаясь с кресла. — Я прослежу, чтобы ты пошла спать. — Чего? — удивлённо произнесла Кэтрин. — Что слышала. Иди давай, — подтолкнул он её к лестнице.       Морель наигранно вздохнула, идя и чувствуя спиной, как мужчина смотрел на неё, а точнее на её задницу.       Кэтрин прошла в комнату, наблюдая, как следом заходит Эммануэль. — Чего стоим? Раздевайся, — разорвал тишину мужчина, ставя блондинку в тупик. — Ты ничего не перепутал? — Нет, — твердо говорит он, — и повторять второй раз не собираюсь.       Кэтрин, мысленно ударив Эммануэля по лицу, начала раздеваться. Терять ей было нечего. Сняв с себя топ, следом пошли шорты. Оставшись в одном чёрном, кружевном белье, она стояла спиной к мужчине, чувствуя этот пронзающий взгляд тёмно-голубых глаз. — Ты доволен? — повернувшись к нему лицом, девушка улыбнулась, замечая лишь каменную гримасу, но с каждой секундой барьеры падали, а его лицо приобретало возбуждённый, жаждущий молодое тело, вид. — Очень… — проглотив комок, застрявший в горле, ответил Макрон.       Кэтрин медленной походкой, словно хищница, направилась в сторону Эммануэля. Подойдя вплотную, она почувствовала, как во внутреннюю часть бедра упирается его эрегированный член. Её миниатюрная ручка опустилась на паховую область, сжимая, делая одновременно и приятно, и больновато.       Француз ахнул, понимая, что ещё немного, и у него поедет крыша. — Если ты останешься, то эту ночь мы проведем вместе, если нет — то нет.       Макрон отстранился, тут же уходя, хотя нет, не уходя, а прямо-таки убегая. Кэтрин было ни капли не стыдно, она лишь тянула время. Спустя секунду послышался стук в дверь, а позже зашла и Виктория. — Оу, а почему вы в одном белье? — Вика оглядела девушку. — Долгая история. — Господин Макрон сегодня здесь не появится уже? — Нет, Вик, не появится. Я же сказала, что план сработает.

*Пару часов назад*.

– А Вы уверены, что он пойдет за Вами? — с тревогой в голосе произнесла Виктория. — Он фактически взял надо мной опеку, так что следит за каждым моим шагом. А если его ещё и подстрекать, так вообще, как миленький побежит. — Но как Вы его отвлечете? И успею ли я вообще отключить камеры? Я же даже не знаю, как это делается! — рыжая подскочила на ноги. — А ну сядь и успокойся, — спокойно вымолвила девушка. — Тебе будет достаточно выключить блок энергоснабжения, чтобы электричество в комнате пропало. А я, знаешь ли, буду очень долго и медленно тянуть время. Не спрашивай как, это тайна. — Хорошо, ладно, — сдалась Виктория.

***

      Уже в полночь девушки стояли напротив «Санто-Моники», ожидая, когда к ним выйдет Луи. — Привет, Кэтрин! — крикнул парень, выходя из клуба, пропуская девушек через охрану. — Ты же говорила, что будут девочки, а пришли только вы двое. Кстати, я Луи, — парень подошёл к бару, опустошая свой стакан с виски и начиная знакомиться с Викторией. — Вика, — улыбнулась рыжеволосая, кивая парню. — Так, девочки, вот ваша «дрянь». За коктейли платить не нужно, я уже договорился. Мне пора! — напоследок обняв новую знакомую и подругу, парень скрывается из виду в толпе пьяных, танцующих людей.       Кэтрин сразу же убежала на танцпол следом за парнем. Она чувствовала бит музыки, которая проникала в каждую частичку тела, заставляя её подстраиваться под него. Если смотреть со стороны, то это выглядит максимально сексуально и правильно. Возле неё толпа молодёжи, и все только и делают, что смотрят на изгибы подтянутого тела. У всех отвисает челюсть, когда она прогибается в спине, запрокидывая голову назад: ладонь скользит от декольте к шее. Морель улыбается хищно, будто знает, что она тут «королева».       Каждая девушка смотрит с завистью, а парни — с отвисшей челюстью внимательно наблюдают за юной особой. Когда музыка стала более спокойной, а Кэтрин начала танцевать менее вызывающе, спустя минуту она почувствовала на своей талии чьи-то руки.       Повернувшись лицом к неизвестному мужчине, Кэт вновь улыбается, видя перед собой брюнета с карими глазами. — Красотка, не хочешь поехать со мной в один отель, и уже там продолжить? За ночь пятьсот долларов плачу, — с гадкой улыбкой произнес он. — Нет, не особо, — скривилась Кэтрин, отстраняясь от мужчины. — Я не шлюха.       Виктория, которая до этого сидела на барном стуле и пила безалкогольный напиток, увидела, что у Мисс и неизвестного ей мужчины случилась перепалка. — Мисс Кэтрин, может быть, нам стоит уйти? — Виктория подошла к девушке, видя её расстроенный вид. — Да, думаю, лучше всё-таки уйти. Мне тут мужик всё настроение испортил, козел. Думал, что я шлюха, — видно было, что у Кэт пропало желание здесь находиться, поэтому Виктория сразу же её вывела от туда.       Девушки вышли на улицу, пытаясь заказать такси. Телефон Кэтрин начал разрываться от звонков Бриджит и Эммануэля, а это означало, что они уже знают про её уход. — Они знают, — спокойно произнесла Морель. — Надо тогда возвращаться! — Нет, Виктория, это неправильный вариант. Мы идём тусить, но уже в другое место, — ухмыльнулась Кэт, хватая служанку за руку и уводя в непонятное направление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.