ID работы: 11916731

Поймаешь момент, стреляй

MAMAMOO, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
139 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

VI. Всё на красное

Настройки текста
Примечания:
      Выстрел с глушителем — не самый примечательный звук, если только дуло не упирается тебе в голову.       Примечательно то, что ты продолжаешь слышать кучу других звуков после этого. Вывод напрашивается сам собой: ты либо уже сдох и воспарил над собственным телом, либо стреляли не в тебя. И, судя по тому, что штаны Уёна вдруг начали мокнуть, он до сих пор жив. И, скорее всего, вонял рыбой.       Позади одно за другим рухнули два тела, с головы пропало и давление, и мешок.       В свете луны и пары отдалённых фонарей лицо Хонджуна, возникшее перед ним, выглядело зловеще, белки ошалевших глаз на фоне острых теней, как скример посреди ролика.       Ким схватил его за воротник рубашки и встряхнул.       — …шишь меня?!       Уён точно слышал, но далеко и пополам со звоном.       В глаза прилетело что-то мокрое и холодное, — разумеется, снег, болван, — стекло по подбородку, вниз по шее и растворилось на рубашке, прилипшей к груди.       Проморгавшись, Чон понял, что всё вокруг стало чётче и тише, а сам он задышал глубже, словно только вспомнил, что нужно.       — Блять.       — С возвращением, — пробурчал старший, отряхивая остатки снега с его лица. — Всё потом, сейчас в машину.       Уён повернул голову вправо и встретился взглядом с Саном, куда более спокойным и собранным, чем диктовала ситуация. Он даже улыбнулся и пробормотал “приветик”. Нельзя не улыбнуться в ответ.       Руки расслабились и повисли по обе стороны от тела — это Хонджун разрезал то, чем они были связаны, пока парочка наслаждалась друг другом.       — Ладно, вы уже должны ходить сами, но, если нет, — он снова оказался на корточках перед Чоном. — Я отведу вас по очереди.       — Я обоссался.       — А я почти, — Хонджун похлопал его по плечу. — Забей, тачку всё равно сжигать.       То, как они оказались в квартире Минги на краю города, он не помнил, должно быть, отрубился в пути, иначе же просто телепортировался уже без одежды в чужую душевую кабинку, где его трясло и рвало под струями горячей воды. Сану было не лучше, он, красный как рак, весь вспотел и держался обеими руками за ободок унитаза. Они вместе и не такое переживали, но вот чтобы именно такое, — конечно, никогда. Amicus ad aras, действительно.       Когда оба вымылись, то надели на себя сразу всю одежду, что хозяин дома принёс на выбор, до сих пор потряхивало от холода. Так они и вышли в гостиную, где собралась вся компания, Уён в двух парах штанов, футболке и свитере, а Сан в оставшихся четырёх футболках, — они добавляли массы и так внушительным плечам и груди, — и цветастых шароварах, которые Ёсан подарил Минги ради прикола, когда тот пошёл на йогу.       Диван на два места как их и ждал, Сан сел на правую половину, а Уён на свою вторую, игнорируя недовольное кряхтение Чхве.       Минги кинул им по паре бутылок ярко-розовой спортивной водички, из-за которой, скорее всего, и был таким огромным, потому что пил её в невозможных количествах.       Хонджун стоял у окна вместе с Ёсаном, избегая смотреть на них прямо, держался за шею и тёр кожу до красноты.       — Насчёт этого…       К концу рассказа стало понятно, насколько глубокую яму им выкопали.       Пустая смятая бутылка полетела в Кима, тот даже не подумал увернуться и принял слабый, но всё же удар в грудь.       — Сообщения “валите из страны” было бы достаточно!       — Тебе? Да. За мной следили, придурок! — Джун расхаживал возле окна так резво, что Ёсан отошёл от него поближе к выходу, чтобы случайно не получить. — Надо было сделать вид, что решать вас везу, блять!       Сан проскулил.       — Меня опять вырвет.       — Тихо-тихо-тихо, — Чон гладил его по шее и дул на лоб, понятия не имел, помогает это на самом деле или нет, но отвлекает точно. — Отвести тебя?       Тот скривил губы и покачал головой, зажмурился, пытался дышать ровнее.       — Очень мило, что ты перестал слушаться папочку, большой шаг, — Уён смотрел на упрямый профиль Хонджуна. — Но нам-то чё делать?       — Вы типа покойники, так что, — Джун пожал плечами. — Надо залечь на дно. Пока я не разгребу всё это дерьмо.       — Лопату дать? Или ручками?       — Так, блять—       Ёсан схватил с полки резиновый мячик, — ещё один подарок с историей, напоминание о том, что Минги псина, — и кинул его в противоположную стену, отскочил он прямо в лоб хозяину квартиры.       Его возмущённые крики заглушил неожиданно громкий и уверенный голос Кана:       — Хватит! Нужно работать вместе, иначе нам всем… пиздец!       Хонджун поперхнулся воздухом.       Сана перестало тошнить.       Минги замолчал.       Уён схватился за грудь.       — Ённи-и, ты чего?       Ёсан стушевался, упёр глаза в стену перед собой.       — Вы же не слушаете…       Ким шумно выдохнул, подошёл к нему и обнял сбоку, поперёк груди.       — Есть идеи?       Кивнул.       — Обратимся к семье Ян.       Уён фыркнул.       — О, да, всем привет, мы случайно грохнули вашего босса, но вы нас тока не убивайте сразу, становитесь в очередь.       — Мы хотим продлить себе жизнь, а не закончить побыстрее, ангел, — Сан обводил пальцем узоры на штанах.       — Не-не-не, он прав, — Минги вышел из своего угла и встал посреди комнаты, у всех на виду. — Господин Ким у нас большая опасная рыба, им нужно на него выйти, мы, ну, рыбёшка поменьше, если он акула, то мы анчоусы…       — Сам ты анчоус, — буркнул Джун.       —...которые могут привести их к большой рыбе, понимаете? У нас есть информация, мы можем обменять её на защиту. Не то чтобы я сомневался в вас, но вечно бегать нельзя, и проколоться можно на мелочах.       Уён закатил глаза.       — С чего им нас вообще слушать?       — Думаешь, они просто так сидят тихо? — Ёсан покачал головой. — Просто у них ничего нет. Они понятия не имеют, с чем столкнулись, вот и выжидают. Любая информация будет кстати.       — Что предлагаешь им скормить? — Хонджун отпустил его, оставив только ладонь на плече.       — Насколько сильно ты хочешь навредить отцу?       Тот немного помолчал, прежде чем ответить:       — Он приказал мне убить своих.       Кан ободряюще улыбнулся.       — Но наш капитан не такой.       Минги подскочил к ним и сграбастал обоих в объятья.       — Наш капитан самый крутой и нагнёт всех, кто считает иначе!       Ким простонал и попытался вырваться, но прилично уступал младшему по силе.       — Никогда больше не открывай рот, оттуда всякая чушь летит.

♢♢♢

      В доме что-то с грохотом упало, и Чан, не разлепив глаза и отдалённо ощущая засохшую на щеке слюну, подорвался с постели, чтобы выбежать из комнаты. Ноги запутались в одеяле, так что удалось это не с первого раза, но теперь он стоял в коридоре и вертел головой, пытаясь найти источник шума. Последний нашёл его сам, выйдя из ванной с полотенцем на голове и зубной щёткой во рту.       — Чего вскочил? Семь утра всего, — Чонин продолжал чистить зубы в коридоре, зубная паста капала ему на футболку.       Все, очевидно, были живы и целы, Чан выдохнул.       — Ты что-то ронял?       Младший в ответ промычал и ушёл обратно в ванную, махнув, мол, пошли.       В комнате смердело: будто тухлые яйца в кислоте сварили. Источник запаха (пара открытых баночек) валялся в раковине.       — Осветлился?!       Чонин растянул губы в улыбке, не выпуская изо рта щётку, и кивнул.       Значит, вот что было под полотенцем.       Легонько хлопнув его по плечу в отместку за раннее пробуждение, Крис вернулся в постель, досыпать отнятое время.       Второй раз разбудил его, ожидаемо, тот же человек.       На этот раз полотенца на голове не было, только пушистые от фена почти белые волосы, следов зубной пасты на футболке, как и самой футболки, тоже не видно, Чонин успел переодеться в белую рубашку и свободные домашние штаны.       В руках мужчина держал поднос, из-за крышки рассмотреть содержимое не получалось, запах через неё тоже не просачивался.       Чан простонал и зарылся лицом в подушку.       — Завтрак в постель?!       Младший смеялся.       — Это, скорее, обед в постель, ты до двенадцати провалялся, знаешь?       Это заставило его сесть и оглянуться в поисках телефона.       — Ты оставил его в кабинете, все твои будильники я выключил, — Чонин забрался на кровать с ногами, кряхтя, елозил, чтобы усесться ближе и откинуться спиной на изголовье. — Тебе это было нужно.       — Кто бы говорил.       — Я на пути исправления и, кстати, — опустил поднос себе на колени. — Мы с тобой идём в клуб вечером, — взъерошил и без того пушистые волосы, — поэтому я замаскировался.       Чан прыснул со смеху.       — Ты покрасился, чтобы отвести меня в клуб?       — Чтобы представить тебя там ближнему кругу, официально.       Улыбка пропала с лица.       — Серьёзно?!       Чонин снял с подноса и отложил на прикроватную тумбочку крышку, открыв вид на пару макмаффинов без обёрток и крохотную чашку кофе.       — Ого, — на выдохе. — Не ожидал.       — Не хотел тебя случайно отравить, — Ян смущённо дёрнул плечом. — Парни сгоняли в мак, я уже поел, это твоё.       — Да нет, — Чан опёрся спиной об изголовье. — Я про официальную часть.       — Ты думал, что? Заверну тебя в ковёр и никому не буду показывать? Ой, нет, — предвосхищая вертящуюся на языке Чана остроту, замахал руками перед собой. — Забудь про ковёр, ты понял, что я хотел сказать! В смысле, тебя все должны знать, для безопасности. У всех будет твоя фотография и описание, чтобы никто даже случайно не мог тебя задеть или не защитить, если меня не будет рядом.       Крис не хотел думать, почему новоиспечённого блондина могло не оказаться рядом.       Щелбан прямо по центру лба выдернул его из спирали, которая не успела даже как следует начаться.       — Ай!       — Громко думаешь, ешь свой маффин, красавчик, и так греть пришлось.       Чан схватил сэндвич с тарелки и откусил за раз половину, кусок яичницы упал на его голую грудь.       — Квафафщик? — переспросил с набитым ртом, остывшая котлета ещё никогда не была такой вкусной.       Младший наклонился и слизал убежавшую глазунью, задев кожу зубами. Крис почти подавился, от одного этого касания по телу прошла дрожь, как электрический разряд, собравшись где-то внизу живота.       Чонин, очевидно, не пропустивший этого за кражей еды, довольно улыбался.       — Да, — одна рука скользнула под одеяло, горячие пальцы сжали прикрытое шортами бедро. — Красавчик.

♢♢♢

      — Иду-иду, я слышал первые два звонка!       Сынмин оставил полотенце висеть на мокрой голове и распахнул дверь.       — Чё в глазок не смотришь? Тут проходной двор, мало ли кто пришёл.       — У тебя код есть, мог бы просто зайти.       Чанбин протиснулся мимо него внутрь, кинув нечитаемый взгляд на полотенце, за спиной висела огромная чёрная сумка.       — Тебе ж это не заходит.       Он не спешил разуваться и снимать куртку. Немного покрутившись в коридоре, вздохнул.       — Не ори ток, ладно?       Сынмин не успел ничего ответить, потому что старший расстегнул сумку и вытащил оттуда потрёпанную бейсбольную биту с настолько знакомой подписью, что слёзы навернулись раньше, чем он успел полностью осознать увиденное.       Руки сами потянулись вперёд, Чанбин вложил в них биту.       Он мялся на одном месте и прочищал горло, будто хотел что-то сказать, но Ким сбивал его задушенными всхлипами.       — Чё ревёшь-то?       Сынмин коротко хохотнул и упал вперёд, лицом на чужую грудь, снаряд продолжал прижимать к себе. Полотенце слетело на пол.       — Ну-ну, — крепкие руки обхватили его за шею и талию, подтягивая поближе. — Тих-тих-тихо.       Ким пришёл в себя на диване, чужая ладонь гладила его по голове, другая придерживала за плечо, чтобы не падал.       Из того забитого тревогами места в груди, откуда и вылились все скопившиеся за год слёзы, понемногу начинало исходить тепло, растекаясь по телу волной умиротворения. Дыхание приходило в норму, Чанбин где-то нашёл для него салфетку.       Чанбин.       — Т-ты, что, вломился в наш дом?       — Вот что ты обо мне думаешь? — Бин сосредоточенно вытирал тряпичным манжетом куртки мокрые следы на его щеках. — Расслабься, просмотр заказал. И взял сувенир на память. И— ладно, не сейчас. Умойся иди, давай, холодной, у нас планы.       Сынмин провёл в ванной минут десять, приводя себя в порядок и досушивая срывающимся феном волосы, и обработал последнее предложение, только когда вышел.       — Погоди, какие у нас планы?       Со развалился на диване перед бурчащим телевизором, благо, без обуви и куртки, выделялись чёрная рубашка с белыми пальмами и пара цепей на шее. А ещё квадратная оправа очков, то ли в стразах, то ли в бриллиантах, журналист не разбирался.       — Выглядишь как бандит.       — Но-но-но, — Чанбин погрозил ему пальцем. — Я выгляжу как чеболь. Только чеболь мог бы без подозрений заказать просмотр такого убогого домишки.       — Я не буду это комментировать, — Сынмин невольно улыбнулся и поспешил скрыть это, пройдя к холодильнику. — Ты ел?       — Перехватил.       Ким переставлял продукты на полках, сдерживая себя от ненужных откровений, ненужных, прежде всего, Чанбину, но благодарность переполняла его сердце ещё со вчерашнего дня.       Хлопнул дверцей.       — Мать с сестрой уехали в Сеул. Мы уже давно не общались. Отец умер от сердечного приступа меньше года назад. Я— ты понятия не имеешь, что для меня значит эта бита.       Бин обернулся.       — Подписана Ли Дэхо из Лоттэ Джайантс. Висела на стене напротив кровати, над твоим чаечным алтарём. Думал плюшевую птицу стащить, но решил зайти с козырей. Выглядела пиздец важной.       Сынмин подошёл к дивану и всматривался в чужое лицо, открытое и спокойное, пока собственные трясущиеся руки сжимали футболку на груди.       — Как тебя благодарить?       — Сходи со мной в клуб, — без запинки, словно думал об этом всё время. — Увидишь, это не тот филиал ада на земле, каким ты его рисуешь. И мы не черти.       — Ты не чёрт.       Чанбин прыснул со смеху.       — Ну, спасибо.       Ким простонал и закрыл лицо ладонями.       — Ненавижу тебя.       Старший смеялся ещё громче.       — Определись, всё же ненавидишь, или я не чёрт?       Журналист шумно выдохнул, собираясь с мыслями.       — Я пойду в твой дурацкий клуб, если ты сейчас же замолчишь и дашь мне собраться.       Чанбин провёл пальцами по губам, закрыл их на ключик и отвернулся к экрану.       Всегда бы так просто.

♢♢♢

      Чонин не совсем понимал, как клуб успешно работал столько лет. У него даже названия не было. Просто… клуб.       Вход через железную дверь в переулке, никаких вывесок, никаких опознавательных знаков. Нет, всё законно, официальная регистрация и лицензия на алкоголь есть, требования пожарной безопасности соблюдены, просто максимум рекламы, который они могли себе позволить, это сарафанное радио и загадочные сторис у крупных блогеров.       Будь это проектом Чонина, он бы сделал наоборот, что-то яркое и кричащее сверху, чтобы скрыть их занятный подвальчик с блэкджеком и рулеткой внизу.       Подвальчик, в который они с Чаном пробирались сквозь толпы танцующих людей в блестящей одежде. Играло что-то популярное, судя по всеобщему воодушевлению, но очень уж похожее на звуки стройки. Вкупе с мигающим светом это вызывало у Чонина головную боль, но главное, чтобы гостям нравилось.       Так как клуб был тайным, о нём, разумеется, все знали. Аншлаг каждую пятницу, многим приходилось отказывать.       Пока что никто открыто не узнал в эффектном блондине, — пушистая шуба поверх леопардовой рубашки и солнечные очки на носу, — мёртвого главу семьи Ян. Кроме, конечно, его парней за дверью с металлическим окошком.       Он прошёл внутрь первым и подтянул Чана к себе, приобняв за талию.       Здесь освещение было приглушённым и тёплым, щадящим для глаз и идеальным для спокойного отдыха на бархатных диванчиках, спрятанных по углам. К одному из таких Чонин и повёл Криса, но был перехвачен неожиданно весёлым Чанбином.       На его мощном плече висел еле стоящий на ногах Сынмин, почему-то всё ещё в сером пальто и красном шарфе, закрывающем подбородок, замёрз что ли? Не так уж тут и холодно, шубу он скоро снимет.       — Феликс не сможет, Минхо на подходе, Хорёк тут пробегал где-то. Похоже, работа пошла ему на пользу. Светится весь.       Чонин хохотнул.       — Да ты сам как новогодняя ёлка.       Со нахмурился и быстро провёл большим пальцем себе по горлу, прежде чем улыбнуться и взглянуть в доверчиво-сонное лицо журналиста.       — Подождём вас в кабинете.       С этим они скрылись за ближайшим поворотом, что-то тихо обсуждая между собой.       Ян присвистнул.       — Никогда его таким не видел.       — Думаешь, ты лучше выглядишь? — Крис легко шлёпнул его по заднице и усмехнулся, получив в ответ задушенный писк. — Что и требовалось доказать.       — И когда ты стал таким беспощадным?!       — С кем поведёшься…       В этом зале гостей было не так много, игровые столы вмещали от одного до шести участников, а вместе с крупье всего набиралось человек двадцать, их тихие разговоры и классическая музыка из колонок под потолком создавали приятный фон для отдыха.       Проходящий мимо официант предложил пару бокалов шампанского, они не отказались.       Стоило им приземлиться на диванчик, рядом появилась высокая женщина в брючном костюме, длинные волосы с чёлкой переливались золотом в свете лампы.       — Господин Ян, господин Бан, рада вас видеть, я к вашим услугам, если возникнут проблемы.       Чонин давно не видел её, стоило сюда почаще заглядывать, хотя бы и просто поговорить.       — Бёлль, я в тебе не сомневался, и можешь оставить формальности, когда мы наедине.       Она тут же слегка сгорбилась и заулыбалась, руки, до этого вежливо сложенные за спиной, сунула в карманы брюк.       — Как скажешь, босс, теперь побегу, у меня тут свой гость.       Чонин протянул ладонь, которую она тут же отбила.       — Рад тебя видеть.       — Взаимно.       Бёлль развернулась на каблуках и ушла, клацая об плитку, в противоположный конец комнаты. На одном из диванчиков расположилась слишком уж знакомая девушка, в чёрном платье, которое Чонин точно уже видел. Ха. Интересно.       — Администратор? — Чан играл с остатками шампанского в бокале, наблюдая за закрутившейся внутри воронкой.       — Вышибала, — поправил Ян, допивая свой.       Крис удивлённо промычал.       Они сидели в тишине, наблюдая за другими посетителями, руки в замке на мягкой обивке. Так спокойно не было уже давно. Будто бы никто за ними и не охотится. Никто тут даже в их сторону не смотрел.       — Хочешь сыграть во что-нибудь?       Пожал плечами.       — Не фанат азартных игр.       — У тебя хотя бы один недостаток есть?! Не то чтобы я жаловался, но мне начинает казаться, что ты мне снишься.       Чан хохотнул и ущипнул его за бедро.       — Детка, я ночной кошмар, одетый как сладкий сон.       Вырвался смешок.       — Тейлор Свифт? — Чонин, глядя на его довольную улыбку, хотел только одного, поцеловать её. — Серьёзно?       — Только не говори, что ты хейтер, нам придётся расстаться.       — Что, у нас будет “дурная кровь”?       — Всё, я понял, ты определённо фанат, — Крис поцеловал его первым, в щёку и в уголок губ, и обвил его руку своими.       Их поп-идиллию разбил подошедший охранник, вид у него был нервный.       Чонин выпрямился.       — Босс, вам стоит взглянуть. В кабинете. Двое пришли, утверждают, что грохнули вас.       Они с Крисом переглянулись и меньше чем через минуту уже были у нужной двери.       Внутри, в центре комнаты, на коленях и со связанными сзади руками, стояли двое, брюнет и блондин, один ниже, другой выше.       За столом перед ними, на кресле, сидел не впечатлённый Хёнджин. В кои-то веки при параде, костюм серый, галстук. Даже, кажется, глаза подвёл.       Чанбин и Сынмин прислонились к шкафу в углу. Ким уже выглядел бодрее. Завидев Чонина, Со подтолкнул журналиста к выходу и сказал ждать его в машине. Тот вышел, опираясь ладонью на стену, не смотря ни на кого. Что ж, не у одного Яна неудачный вечер для знакомства.       — Так, кто, говорите, из вас? — спросил Хван достаточно громко, чтобы они услышали.       Тот, что пониже, брюнет, подал голос:       — Я убил Ян Чонина.       — Да что ты?       Чонин с удовольствием отметил вытянувшиеся лица незнакомцев, когда те обернулись на него. Узнали. Похоже, совесть не давала забыть. И, да, именно их засняли вчера.       Подойдя ближе и встав перед ними, он ударил парня по лицу. Голову резко свернуло вправо, губа лопнула, воздух вышел из лёгких с кашлем, незнакомец завалился вперёд, чуть не поцеловал лбом пол, но удержался над ним. Легче от этого не стало. Но потом Чонин напомнил себе — это меньшее, что он мог сделать для двух детей, в одночасье ставших сиротами.       — Это за Минсока. Водителя. Его ты убил. Мне повезло.       Блондин наклонился вслед за сообщником и плечом подтолкнул обратно в сидячее положение. Больше никто из них ни звука не издал.       Чонин нетерпеливо цокнул языком.       — Так и будете молчать?       — Я Сан, а это, — высокий кивнул влево. — Уён. Мы выполняли приказ. Это… не оправдание, просто объяснение. Мы расскажем всё о том, кто его отдал, если возьмёте под свою защиту.       Хёнджин рассмеялся и хлопнул ладонью по столу. Оба парня на полу вздрогнули.       — Нет, ты слышал? Они торгуются!       — И ведь верят, что выйдут отсюда живыми, — Чонин покачал головой и подметил, как они напряглись. — Если, конечно, информация не будет стоящей…       Уён закивал так, будто еще немного и голова отвалится, кровь из разбитой губы стекала тонкой струйкой по подбородку.       — Мы знаем, кто приказал убить прошлого босса, знаем, где его найти, кто ещё на него работает.       — С этого и надо было начинать, придурки, — Хёнджин вышел из-за стола и встал рядом с Чонином. — Ну, запевайте, чё стихли?       Сан мотнул головой.       — Он приказал от нас избавиться, мы ничего не скажем, пока не дадите слово, что не убьёте сами.       Хван хотел было что-то ответить, но телефон зазвонил в кармане пиджака. Ян скосил глаза на экран, номер неизвестный.       Хёнджин с силой нажал на зелёную трубку и рявкнул:       — Да?!       Раздражение через секунду слетело с его лица, сменившись чем-то нечитаемым. Он отнял телефон от лица и перевёл на громкую связь.       — …н спешу сообщить, что мы взяли вашего бухгалтера. Обменяем на нашего человека завтра в семь часов вечера, место можете отправить сообщением на этот номер. Если откажетесь, он умрёт. Отправлю фото, чтобы не быть голословным.       Звонок завершился, за ним последовал короткий сигнал сообщения.       Хёнджин чуть не выронил телефон, спеша открыть фотографию.       На ней кроме чёрного мешка на голове человека можно было рассмотреть красный шарф.       Хван шумно втянул воздух.       — Минхо уходил так утром.       У Чонина внутри всё похолодело.       Хёнджин трясущимися руками вывел на экран контакт Минхо и со второй попытки нажал на вызов, так же, на громкой связи.       Гудки пошли.       Один.       Чанбин оказался рядом и переглянулся с Чонином.       Два.       Звонок принят.       — Ладно, я зашёл за кофе, каюсь, но это не повод названивать мне каждые пять минут, я уже вижу дверь твоего кабинета, потерпи.       Минхо сбросил, а через пару мгновений вошёл в комнату, держа в руке стаканчик. На шее красный шарф, закрывающий подбородок, на плечах расстёгнутое серое пальто.       Хван выронил телефон на пол и побежал к мужу, налетел на него с такой силой, что выбил из руки стакан, содержимое расплескалось по полу, но ни это, ни возмущённые крики бухгалтера его не остановили. Он бормотал что-то, от стола слышно не было, цеплялся за чужие плечи, лицо Минхо с каждой секундой приобретало всё более обеспокоенное выражение.       Чан оказался позади Чонина и крепко схватился за его локоть.       Чанбин обошёл их спереди и подобрал телефон с пола. Только чтобы снова выронить.       Он вытащил свой из кармана и набрал чей-то номер.       Женский голос из динамика сообщил, что вызываемый абонент недоступен.       Со рванул из кабинета.       За время, что его не было, Хёнджин успел успокоиться и усадить Минхо на диван рядом с собой. Как раз кстати, потому что вернувшийся Чанбин точно снёс бы их обоих с ног, ещё немного и дверь проломил бы.       Выдохнул:       — У них Сынмин.       Понадобилось двое охранников и Бёлль, чтобы обездвижить Со и не дать ему броситься на Уёна и Сана.       — Вы, суки, это подстроили! Где он? Где?! Куда его увезли? Я вас по частям верну, если его хоть пальцем тронут!       В ужасе эти двое смогли отползти подальше от Бина и ближе к столу.       — Мы не в курсах, о нас тут знать никто не мог, это подстава! — кричал Уён, плечом задвигая Сана за себя.       Чанбин только сильнее вырывался.       — Я вам, блять, покажу подставу, вы у меня так петь будете, Монсеррат Кабалье и близко не дотянет! Пустите, блять! Они ответят!       — Не ответят, — подал голос Хёнджин, он смотрел в пустоту перед собой, прижимая к груди голову хмурого Минхо. — Они тут не причём.       — Да блять, тебе ж сказали, меняют их на него, конечно, знают!       Хван встал и потянул за собой мужа.       — За мной.       Он вышел и кивнул остальным.       Чонин оставил двух охранников с Саном и Уёном, подумав, Чану тоже велел оставаться в кабинете. Чанбина подхватил под локоть и повёл вслед за Хёнджином.       Они прошли через пустеющий зал, — Бёлль вежливо просила всех покинуть помещение, — а потом через дверь с табличкой “только для персонала”. Чанбин напрягся. Семья уже давно не использовала эту часть здания.       Две двери в конце коридора, Хёнджин зашёл в левую вместе с Минхо. Послышался его поражённый возглас.       Вскоре Ян понял, в чём причина.       Внутри пара стульев, но главное — двойное стекло на стене, по ту сторону ещё одна комната. А там, прикованный к креслу наручниками, с разбитым носом и чернеющими синяками на лице и теле, в одних штанах сидел Хан Джисон, его одинокую фигуру освещала такая же одинокая лампочка, свисающая с потолка.       — Ах ты гнида, — прошипел Чанбин, прежде чем сделать рывок в сторону Хёнджина, но Чонин схватил его поперёк груди и упёрся ногами в пол, что есть сил, не давая наброситься. — Блять, пусти, морду его хорьковую подправлю!       Минхо, стоящий между ними, выглядел так, будто позволил бы ему.       — У тебя один шанс всё объяснить, — сказал Ли, внимательно следя за Бином, но обращаясь явно к мужу.       Рассказ был недолгим.       Оказалось, брат Хана, которого они считали погибшим, всего лишь в коме. Схватить стажёра было проще простого, по пути из больницы. И мелкий шпион не так хорош, как притворялся, раскололся после первого же удара. Последующие были просто так, на всякий случай.       — Именно поэтому мы не хотели тебе говорить, — Чонин вздохнул, друга держать перестал, он сидел на одном из стульев и сверлил взглядом побитого Джисона. — Потому что ты не думаешь о последствиях.       — А ты ничего не можешь, кроме как думать, — парировал Хван, сложив руки на груди. — Нихера не сделал, позволил этому шакалу крутиться на нашей территории.       — Позволил ему крутиться возле Минхо, так и скажи, что дело в этом!       Хёнджин закатил глаза. Кулаки чесались ему врезать, поэтому сжал их покрепче и завёл за спину.       — Ой, а то ты не понимаешь, что это такое.       — То, что я делаю для защиты Чана, ещё не приводило к похищению наших людей.       — Наших людей? — Хван махнул рукой на него. — Ты про этого продажного писаку? Да он никогда нашим человеком не был, похуй вообще.       Секунда — и Чанбин уже не сидел на стуле, а держал его, перевёрнутый, за ножку, угрожающе надвигаясь на опомнившегося и напуганного блондина.       — Чтоб я в последний раз такое о нём слышал, усёк?!       — Блять, свинтус, спокойно, да, хуйню сморозил, давай без рукоприкладства!       Стул полетел в стену и развалился на части, а голова Хёнджина оказалась в захвате, он кряхтел и лупил по перекрывшему воздух предплечью.       Чонин тяжело вздохнул и разжал кулаки, взгляд зацепился за движение в соседней комнате.       Он прочистил горло и сказал:       — Потом друг друга убивать будете. Тут что-то интересное.       Включил динамик на стене рядом со стеклом как раз вовремя — с той стороны раздался голос Минхо:       — Значит, бухучёт тебе совсем не нравился, да?       Парочка объявила временное перемирие, скрепив его взаимными тычками под рёбра, и тихо встала рядом с Чонином. У Хвана хватило ума не кинуться спасать мужа.       Джисон до этого, казалось, отключившийся от реальности, встрепенулся и уставился на Минхо огромными глазами, было бы даже забавно, не будь они в жопе из-за него.       — Минхо, я—       — Я не хочу слышать оправдания, я хочу знать, куда они забрали нашего друга.       Это его явно озадачило.       — Забрали? Кого?       — Ким Сынмин, журналист, он публиковал все статьи связанные с семьёй.       Узнавания в глазах, хоть и полуприкрытых из-за синяков, не видно.       — Понятия не имею, кто это.       — Ясно.       Минхо любил кольца. На работу носил не часто, больше после. К несчастью Джисона, в клуб он их надеть не забыл.       Удар наотмашь по и так разбитому лицу Хан должен был хорошо прочувствовать, если судить по задушенному вою напополам с хрипом, который из него вырвался.       — Спрошу ещё раз, ты, наверное, не расслышал, — Ли небрежно вытер ладонь об чужую штанину. — Куда они забрали Ким Сынмина?       — Они не должны, — выпалил младший, опуская голову, он неровно дышал, иногда захлёбываясь. — Не должны были! Уговор был другой!       Лица бухгалтера они не видели, но одной его прямой спины было достаточно, чтобы вселить страх даже в самого смелого из людей.       Хёнджин рядом вцепился в руку Чанбина. Со зашипел и перехватил чужую ладонь сам, чтобы не тревожить боевые раны.       — Давай ты сам мне всё расскажешь, я не готовился к пыткам, могу перегнуть палку от волнения, — тон обманчиво скучающий. — Как ты в это ввязался, какой был уговор и где Ким Сынмин?       — Нужны деньги, брат, — Хан покачал головой. — В коме, долго, на меня вышли люди из его банды, предложили оплатить счета, если вклинюсь к вам и узнаю всё, о чём попросят. Я не знал, что они с этим будут делать, да мне и плевать было—       — Нет ничего важнее семьи, — Минхо кивнул. — Мне знакомо. Но пока ты пытался спасти свою, мою тронули и не один раз. Ты можешь выйти отсюда живым, только если скажешь, где искать Сынмина.       Джисон взглянул на него из-под слипшейся от пота и крови чёлки.       — Этого не было в плане. Наверное, — облизал треснувшую губу. — Поняли, что я на связь не выходил давно, и кинули ответку. Из их мест я знаю только бар в порту, “Весёлый тунец”, я там получал задания. Больше… больше, правда, ничего, клянусь!       — Если бы твои клятвы чего-то стоили...       Он поднял руку, Хан дёрнулся, но удара не последовало, Минхо просто поправил шарф. Развернулся было к двери, но затормозил и кинул через плечо:       — А, кстати, забрать они хотели меня. Сынмину не повезло иметь схожий вкус в одежде.       Лучше бы ударил. Хан весь опал, продолжал смотреть Ли вслед, даже когда дверь за ним закрылась.       Минхо вывел поражённого Хёнджина под локоть, напоследок попросив не беспокоить их до утра.

♢♢♢

      Они ввалились в квартиру, не разбирая дороги за поцелуями, Хёнджин пару раз задел углы мебели, пока вёл мужа в спальню, иногда давал ему вздохнуть, но набрасывался с каждым разом всё нетерпеливее.       Куда бы ни смотрел Минхо, там был Хёнджин: широкие плечи, локти впились в матрас по обе стороны от его головы, грудь с россыпью родинок под распахнутой рубашкой, тонкая шея с намёком на щетину, губы, искусанные до ранок, покрасневшие глаза.       В голове не укладывалось, что его чуть не забрали. Нет, у них есть план и на такой случай, — куда без него в их сфере, — это разрешилось бы быстрее, чем можно успеть испугаться. Программы отслеживания в телефонах, кодовые слова, в каждом пальто всегда по маячку, Хёнджин религиозно проверял их время от времени и менял батарейки.       Сынмину же... просто не повезло. Если он выберется из этого живым, то кое-кто точно станет вторым Хёнджином.       Минхо завел руку за голову и переплёл их пальцы.       — У нас есть время.       Хван горько усмехнулся.       — Сомневаюсь.       Сомнения, правда, не помешали ему то самое время тянуть так, что Минхо отключился в его руках, измождённый губами, зубами, руками.       Очнулся от мокрого полотенца у себя на животе.       — Холодное.       — Прости, — Хёнджин продолжил его обтирать, одежда, которую он до сих пор не снял, намокла местами. — Ты просто горячий.       Ли скривился.       — Ненавижу тебя.       — И я тебя люблю.       Дотянулся до свободной руки мужа и несильно сжал в ответ.       Мир темнел по краям, моргать получалось всё реже.       — Продолжим?       Хёнджин покачал головой.       — Спать.       Нахмурился.       — Но ты—       — Просто хочу обнять тебя и уснуть, — он быстро провёл по коже сухим полотенцем. — Единственное, что может спасти этот день.       На него натянули пижаму, укрыли одеялом. Хёнджин улёгся сзади, прижался поближе. Теперь хорошо.       Минхо успел насладиться всего парой минут тепла, прежде чем муж подскочил и выбежал из комнаты. Вернулся уже с телефоном возле уха. Бухгалтер приподнялся, наблюдал за ним, прищурившись.       — Мы улетаем утром. Куда-нибудь потеплее, есть варианты?       В полумраке его глаза лихорадочно блестели.

♢♢♢

      — Делай, что должен, — с этим Чонин нажал на красную и бросил телефон обратно на матрас.       Крис приподнялся на локтях и смотрел на него не моргая.       — Обязательно было брать трубку, пока ты на моём члене?       Пожал плечами.       Нараставшее напряжение исчезло без следа, оставив за собой пульсацию сердца в местах от него далёких и жжение в ногах. Когда всё закончится, придётся вернуться в зал и налечь на приседания.       — Когда ты согласился быть со мной, — опершись ладонями позади себя, экспериментально повёл бёдрами, Чан со стоном упал обратно на подушки. — Ты согласился терпеть срочные звонки в любой момент, даже во время секса.       — Сказал бы раньше, подумал, — пробормотал старший, закрывая глаза ладонью.       В отместку Чонин сжал его внутри себя пару раз, сорванным криком остался доволен.       — Голубки улетают на юг, пока мы тут всё не разгребём, — постепенно наращивал темп, в животе снова расцветало острое чувство. — Если верить другой сладкой парочке, их босс должен связаться со мной в скором времени.       Крис хохотнул, звук почти истерический, вырванный.       — Должен был догадаться, что ты любитель поговорить о погоде пока скачешь.       Чонин оттолкнулся от матраса и упал ему на грудь, еле не ударившись лбом о чужой подбородок. Они оба мокрые и разгорячённые, от перегрева спасали всё ещё чудом прохладные сатиновые простыни. Не удержался, заказал чёрные. Чуть отдышавшись, продолжил лениво двигаться, живот уже начинало сводить в предвкушении разрядки.       — Я говорю о больших и страшных гангстерских делах, тебя это должно заводить.       Чан вцепился в его бёдра, прижимая к себе, плавно переставил ладони повыше: на заднице останутся следы от ногтей, это точно. Как мог, толкался навстречу.       — Что меня вообще не заводит, так это ты в опасности.       Непонятно, что его добило, встречные толчки, лёгкая боль или кристально чистая забота, сочившаяся из слов Чана, но всё тело сжалось, свет на пару секунд вырубили, между ними тепло и липко.       Чонин обмяк, растёкшись по любовнику, который двигался быстрее и сильнее, отчаянно гонясь за собственным оргазмом. Стоны становились громче и мешались с очаровательно глупыми ласковыми словечками, каких ни один из них не произнесёт серьёзно за пределами спальни. Ян не заметил, как начал поскуливать от почти болезненной стимуляции.       Чан прижался последний раз и с криком рухнул обратно на простыни, заливая их вместе с цветастыми бёдрами Чонина.       Если подумать ещё, то чёрный был не лучшим цветом для постельного белья.       — В следующий раз кончи внутрь, стирать меньше, — пробормотал младший, уткнувшись лицом в чужую грудь.       Она дрожала от смеха и лежать стало неудобно, голова скатывается.       — Это самое горячее, что ты сказал за всю ночь.       Ян хлопнул его по руке, насколько хватило сил.       — И всё же ты ржёшь как конь, уймись, я соскальзываю.       — А, нет, вот это горячее.

♢♢♢

      Хонджун вбил последние цифры и отправил: 35.107125, 129.038074.       Сан и Уён благополучно добрались до территории семьи Ян, из короткого разговора по чужому телефону стало ясно, что их определили в один из отелей города, в какой, разумеется, не сказали. Очень удобно иметь комнаты без окон. Снайпер не снимет снаружи, заложник не подаст сигнал изнутри.       Координаты склада, на который увезли их бухгалтера, должны задобрить чудом выжившего Чонина достаточно, чтобы их потом отпустили.       Когда всё закончится, они просто уедут. Плевать на всё. Уедут подальше, все вместе, Сонхва тоже. Достало.       — Он действительно купился?       Хонджун обернулся. В кресле перед камином отец допивал уже второй бокал вина, его привычный белый пиджак расстегнулся снизу.       Телефон пиликнул и загорелся.       Неизвестный номер:       35.389666, 129.070953       Нажал на сообщение, чтобы увеличить, и развернул экран к старшему.       — Как видишь, — пожал плечами. — Готов поспорить, это дом семьи.       Чонун усмехнулся в бокал.       — Такой же доверчивый ублюдок, как и папаша, — поднял руку и плеснул немного вина на пол. — Пусть земля ему будет пухом.       Хонджун изо всех сил старался не скривиться и стойко продолжал смотреть на отца. Это ради парней. Ради них. Он справится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.