ID работы: 1191709

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
54
Prajt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава. «Вражеская база». Часть 1.

Настройки текста
Слишком холодно... Слишком холодно, На вершине один... И других вершин Не достать рукой - Одиноко... Для чего нужна свобода, если в ней так одиноко? Дай услышать мне твой голос - и я рядом... Позови меня, не бойся - И я рядом... Не сломают, ты же знаешь что я рядом... Никакой нам нет преграды - И я рядом...(с)       Красный Додж на полной скорости несся по спящему городу. Следом, не отставая, гнал черный байк. Лицо сидящего на нем человека скрывал шлем. Водитель автомобиля то и дело поглядывал в его сторону. Ему было неспокойно. За окном с бешеной скоростью проносились освещающие дорогу фонари, дома с темными провалами окон и дорожные знаки, на которые парни почти не обращали внимания.       Заехав в один из неухоженных дворов на окраине, машина резко затормозила недалеко от неприметного вида одноэтажного здания с несколькими пристройками.       Кель поставил своего железного коня рядом с Доджем и снял шлем. Порыв ветра тут же подхватил его волосы цвета спелой пшеницы, открывая прекрасное юношеское лицо: чистая бледная кожа, выразительные голубые глаза, смотрящие с превосходством, аккуратный нос... Девушек, сходящих по нему с ума, определенно можно было понять! Парень, мельком посмотрев на напарника, уверенной походкой направился к зданию, где, ожидая его, прятались несколько подчиненных. Достав из-за пояса черный «Кольт» и сняв его с предохранителя, молодой человек махнул своим людям и скрылся в одной из построек.       Мэтт, вышедший из автомобиля, остался стоять у здания, держа в руках пистолет: сегодня он прикрывает вход и, как обычно, отвечает за связь и транспорт.       Что же его так тревожило?       Парень огляделся. Вокруг не было ни души, кроме пары людей, оставленных ему Мелло. Тихо. Только вдалеке выла какая-то собака, и ветер играл в уже чуть пожелтевшей листве деревьев.       Юноша закурил. Огонек зажигалки вспыхнул и погас в темноте...       Татуировка! Точно! Тату в виде огромного черепа на правой руке того мужчины. Вот что не давало ему покоя. Такие накалывали себе приспешники Скорпиона. Мэтт вспомнил. Татуированный брюнет был перебежчиком вражеской группировки. Тогда он принес важные сведения и смог заслужить себе место в группе Михаэля. Скорпиона! Того самого Скорпиона, к которому они сейчас пробирались в логово.       Но не мог же Мелло упустить такую важную деталь! Значит он уверен в информаторе. Или... Или его не в меру азартный товарищ решил пойти на риск? Полосатый очень надеялся, что его опасения не подтвердятся. Из здания, в которое недавно вошел мафиози, послышались первые выстрелы. Мэтт напрягся и на всякий случай снял оружие с предохранителя. И как оказалось, не зря: один из сообщников, стоявший неподалеку, вдруг схватился за шею и начал заваливаться назад.       «Какого?..» - Дживас бросился за стоявшее рядом дерево, держа пистолет наготове. Юноша прикинул, откуда мог произвестись выстрел.       «Снайпер!.. Крыша!..» - мелькнула у него мысль.       Парень, высунувшись из своего укрытия, посмотрел на соседнее здание. Между телевизионных антенн, проводов и труб проскользнула еле заметная тень.       «Черт!..»       Но что-либо предпринять красноволосый не успел. Сзади, разрывая ночную тишину, раздался мощный оглушительный взрыв. Мэтт резко обернулся. Из окон одной из построек, больше походившую на сарай или склад, клубами вырывалось красноватое пламя и дым, на землю рядом падали осколки выбитых стекол и щепки, с одной стороны начала обваливаться крыша.       У парня внутри все похолодело: именно в этой горящей сейчас пристройке должен был находиться... - Мелло! Я один без тебя! Ты - за облака Последним лучом неба… Стой! Смотри на меня! Смотри на меня… Дорога пуста Без тебя…(с)  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.