ID работы: 11917101

Destiny Games

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
209 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.// потерянные воспоминания

Настройки текста

He left no time to regret

Kept his dick wet

With his same old safe bet

Me and my head high

And my tears dry

Get on without my guy

You went back to what you knew

So far removed from all that we went through

And I tread a troubled track

My odds are stacked

I'll go back to black

We only said good-bye with words

I died a hundred times

You go back to her

And I go back to.....

I go back to us

I love you much

It's not enough

You love blow and I love puff

And life is like a pipe

And I'm a tiny penny rolling up the walls inside

We only said goodbye with words

I died a hundred times

You go back to her

And I go back to

Back to Black — Amy Winehouse

8.

2013 год. 27 Апреля.

22:03.

Джуд быстро передвигалась по длинной улице, закутавшись посильнее в ветровку, ведь на улице шёл противный небольшой дождь. Достав ещё раз из кармана телефон, с разряженной батареей, она поняла, что волшебного восстановления не произошло. Оставалось только гадать, сколько сейчас было времени, и на сколько сильно будет зол отец. На секунду приподняв взгляд, она посмотрела на дома напротив, в каких-то свет ещё горел, но в большинстве уже все спали. Это было плохо, очень плохо и Джуд это понимала. Наказание могло быть каким угодно, начиная с простого, неделю без телефона, заканчивая неплохим таким боевым раскрасом на теле. Военный полковник, что же поделаешь. Порой, её бесило, что в семье доставалось от отца только ей, в то время как Эвана постоянно защищала мать, говоря что тот ещё маленький, и не понимал что, делал. Кеды, которые ещё утром были чистые, уже в некоторых местах покрылись липким слоем грязи, не стоило ей так спешить по темноте, не замечая лужи. В доме на конце улицы отчётливо было видно, как на первом этаже, на кухне горел еле заметный свет. Аманда решила заняться выпечкой поздно ночью, или это отец поджидает дочь для наказания? Подойдя к крыльцу, она на секунду всмотрелась в окно, откуда был виден приглушенный свет от торшера, но ни матери, ни отца поблизости не было. Прогулка с одноклассницами должна была закончиться в 8 вечера, а в 9 она уже должна была быть дома, но из-за того что слегка задержалась, Джуд пропустила автобус, и пришлось ждать следующий ещё полчаса. Зажав край школьной юбки в кулак, она тихо повернула ручку двери, оказавшись в коридоре. Аккуратно сняв кеды и положив их рядом с другой обувью, она тихо скинула с себя рюкзак, чтобы повесить ветровку на одинокую вешалку. Стоило ей отвернуться на одно мгновение, она тут же видит перед собой отца. Мужчина был все ещё в крепкой форме, несмотря на возраст, и даже рано поседевшие волосы не помогли потерять молодость, он выглядел на несколько лет младше своего возраста. Узкие глаза и надутые ноздри показывали, что Дарелл Уолкер был не в лучшем настроении. Руки его были скрещены на груди, он выжидал, пока дочь хоть что-то скажет в свое оправдание. — Где ты была черт возьми?! — голос его был груб и холоден, отчего девушка невольно поежилась и быстро опустила глаза на пол, — Я жду объяснений, Джуди Уолкер. Девушка молчала, понимая, что если откроет рот, будет только хуже, поэтому продолжала глядеть в деревянный пол, даже услышав небольшое поскрипывание досок у лестницы, это спустилась Аманда. — Ты эгоистка, Джуд, и я тебя такой не воспитывал, — Дарелл продолжал, но уже обратившись к жене, — Аманда, видишь что происходит, стоит лишь дать им свободу в руки?! — Милый, тише, Эван только уснул, — наконец-то перед взором девушки появилась мать. Блондинка устало тряхнула головой, сильнее накинув на себя серый кардиган, и хотела взять супруга за руку, но тот проигнорировал это, продолжив орать на дочь. — Неблагодарная идиотка! — Аманда видела как её муж замахнулся на дочь, но единственное, что могла сделать, это лишь отвернуться, чтобы не показать свою слабость перед Дареллом. Звук пощечины отдался по всему дому, как казалось женщине, — До окончания школы ты будешь наказана. Никаких прогулок с друзьями, телефон строго после уроков, и домашние поручения Аманды теперь на тебе. Порой Джуд не понимала, чем она так заслужила такое грубое отношения со стороны отца, и лишь со временем до неё дошло. Бывший военный конечно же мечтал о мальчике, чтобы воспитать в нем будущего солдата, чтобы он был гордостью отца, и точно такого же хотела Аманда. Или притворялась, чтобы не расстраивать мужа. Военное воспитание никак не нравилось Джуд, однако с этим ничего не поделать. Жизнь, будто она с самого рождения в армии, дала некие плюсы в будущем. Чтобы заслужить хорошее отношение со стороны отца, ей необходимо было стараться, и она старалась, окончив школу хорошисткой, она поступила в полицейский колледж, пускай не то, куда хотел отец, но она все равно услышала некие слова поддержки, а вместе с ними и нравоучения, о том что сдать экзамены она могла и лучше. Но возвратимся к этой ночи. Девушка потерла рукой ушибленную щеку, она горела и это было неприятно. Глаза сами начали слезиться, и темноволосая ничего не смогла с этим сделать, лишь отвести свой взгляд к лестнице. 10 — летний Эванс смотрел за всем через перила, и увидев взгляд сестры, посмотрел как-то по-особенному сочувственно. Больше всего её взбесило поведение Аманды. Та даже не заступилась за неё, как делает это обычно за брата. Она бездействовала, считая такое поведение отца в рамках нормы. Не в силах больше терпеть такое унижение, Джуд гневно взглянула на отца, ещё раз коснулась места, где жутко жгло, и убежала в свою комнату. Дарелл не побежал за ней вслед, лишь недовольный тоже прошёл в спальню, не желая сегодня разговаривать с кем-то ещё. — Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — быстро поднявшись по лестнице, и проигнорировав брата, она закрыла дверь прямо перед его носом, услышав сзади голос Аманды. Та сказала, чтобы девушка не хлопала дверкой, и вновь отвела Эвана в его комнату. Скинув рюкзак на пол, она присела рядом, уткнувшись лицом в колени. Юбка слегка задралась, и был виден небольшой шрам на внутренней стороне бедра. Тогда ей крупно не повезло, Дарелл вновь рассердился из-за мелочи и решил выпороть дочь, ему даже в голову не пришло, что этот шрам останется у неё на всю жизнь. Немного проплакав, Джуд легла на кровать, выключив свет в своей комнате. Сил на что-то ещё она сегодня не найдёт, слишком сильно устала, да и к тому же плачь действовал как снотворное, она быстро начала засыпать, и легла под одеяло даже не переодевшись. Она боялась за Эвана. Безумно боялась, что тот будучи подростком будет получать ещё хуже. Во многом, это благодаря его здоровью. Младший брат родился слабым, и очень часто болел, из-за слабости иммунитета, он просто-напросто не сможет вытерпеть пытки бывшего военного тирана. Именно поэтому Джуд пообещала себе, что когда она вырастет, ни за что не даст брата в обиду, а пока этим занимается Аманда.

***

2018 год. 3 июня.

Этот день должен был быть одним из самых счастливых в семье Шелби. Томас успешно провел сделку с Лукой, и через год, она должна была дать свои плоды. Добиться распоряжения Луки братьям было непросто, однако для Артура и Томаса слово сдаться просто-напросто не существует. Спустя нескольких попыток, им все же удалось заинтересовать молодого итальянца, и вот, совсем скоро семья получит первые миллионы. В тот день семья решила устроить отдых во дворе, приготовить на гриле сытный ужин, и устроить пикник на свежем воздухе. Правда идя по одному из постоянного пустующему коридору, Джон вряд-ли хотел наткнуться на любовную парочку. Артур встречался с молодой девушкой, и кажется у них должно было быть что-то серьёзное, раз она задержалась в его кругу общении больше чем на месяц. Блондинка в слишком коротким и обтягивающем платьем сидела на подоконнике, пока Артур страстно целовал её шею. Джон невольно стал свидетелем того, чего предпочитал бы не видеть. Девушка закинула голову вверх, получая удовольствие от ласк старшего Шелби, и потому не заметила молодого человека, который стоял как вкопанный, не зная как реагировать на данную ситуацию. Рука Артура легла на её бедро, оголяя и без того уже открытый таз девушки, и ловко просунул руку ей в трусики, отчего блондинка издала приятный стон, и наконец-то опустила голову. Тогда-то она и заметила Джона, но не подняла тревогу, а наоборот усмехнулась, взглянув ему прямо в глаза. Она уложила вторую руку мужчины себе на грудь, и сделала резкий толчок, чтобы рука Артура проникла ещё глубже. Джон взглотнул, не в силах больше наблюдать за интимным моментом брата, и пока не поздно, развернулся и покинул коридор. Николь была пассией Артура на данный момент, но почему никто не был согласен с выбором старшего брата. Девушка открыто ввела разгульный образ жизни, а про её измены знал каждый в этой семье, кроме самого Артура, он почему-то успешно закрывал на это глаза. Кроме того, Николь заигрывала с Томасом и Джоном, пока Артур не видел, и это ещё сильнее раздражало и без того напряжённого Томаса. Самому Джону было нейтрально на её выходки, его интересовало совершенно другое. С одной стороны, ему хотелось быть с братьями одними из самых опасных людей в Бирмингеме, но это также означало постоянные опасные мероприятия. Его семья, он сам никогда не будут в безопасности, стоит только ему встать на эту грязную дорожку. Пройдя во двор по другому коридору, благо их в поместье было предостаточно, он заметил Томаса, Финна и Полли, те стояли на веранде, готовя ужин и разговаривая. Заметив брата издалека, Томас усмехнулся, натянув обратно солнечные очки себе на глаза. В этот день погода и правда радовала. Солнце ярко светило, и не было абсолютно никакого намёка на дождь или грозу, что бывало редко. — Видел Артура? Он с Николь куда-то исчез... — произнёс Томас, стоило только Джону оказаться рядом. — Да, кажется им стало мало собственной спальни и они решили что коридор идеально подойдёт для перепихона, — усмехнулся Джон, потянувшись к помидору, однако рука Полли быстро заставила его передумать. — Джон! Подожди пару минут, как с голодного края, ей-богу! — ругалась тётушка, пока все трое братьев громко смеялись, — И всё-таки, я не понимаю, зачем он привёл эту блондинку на семейный ужин?! Жаль, что он упустил Линду, — Полли, так же как и остальные скучала по бывшей жене Артура, Линде. Она и правда была хорошей, даже через чур, именно поэтому их брак разошёлся по швам, стоило им только прожить пару месяцев вместе. Артур не готов был отказаться от семейной банды по просьбе Линды, а та не захотела жить с бандитом, а потому оставила заявление об разводе и собрала вещи, утром уже и её след простыл. Уход девушки сильно повлиял на того. Сначала пару месяцев Томас и Джон вытаскивали его из запоя, а затем Артур начал употреблять, и на одной из вечеринок познакомился с этой Николь. Не сказать что Джону нравятся такие, но первые дни знакомства она казалась ему хорошенькой, пока тот не услышал её разговор по телефону с очередным поклонником. Недолго думая, он решил поговорить об этом с Артуром, но все прошло не так, как он ожидал. Старший брат рассердился, и грубо сказал, чтобы он ни лез не в своё дело, что конечно очень разочаровало Джона. «Умудрился же влюбиться в идиотку» — однажды подумал он. — И чего мы такие грустные?! Эй, у нас вообще-то сделка состоялась, мы должны радоваться, парни! — смеялся Артур, подходя к веранде вместе с блондинкой. — Уж прости, как ты радоваться мы не сможем, — сделал едкое замечание Томас, блондинка и Артур лишь рассмеялись в ответ. — Как дела в школе, малыш Финн? — спросила Николь, присев за стул рядом с Финном, прямо напротив Джона, — У тебя ведь выпускной класс? — Всё отлично, да, — ответил ей сухо младший, не зная как реагировать на повышенную активность Николь, и поэтому продолжил залипать в телефоне. — Что это у тебя там? Неужели с девочками переписываешься? — опять звонкий смех блондинки больно ударил по ушам каждого, кроме Артура, — Дай — ка посмотрю! — она легко забрала телефон у Финна, недолго улыбалась смотря в экран, но не увидев ничего, что могло её заинтересовать, вернула телефон обратно хозяину, — Как скучно, полицейский колледж при братьях бандитах? Вот тогда-то все и узнали, что Финн хотел быть полицейским, и мнения здорово разделились. Томас поддержал брата, как и Полли, а Артур же сказал, что в роли копа нет ничего интересного, да и вдобавок это опасная работа, совсем неподходящая Финну. Джон же решил промолчать, прекрасно понимая, что это дело брата, и только он может решить, кем он хочет стать. — Ну не всем же ублажать мужчин, да Николь? — в этот раз за брата заступился Джон, он сразу же улыбнулся, увидев как взгляд девушки поменялся. — Полегче, Джонни, — Артуру не понравилось такое замечание, сделанное его любимой. — Так, ужин готов, берём тарелки и присаживаемся, — Полли, как всегда, вовремя вмешалась, поставив тарелки с ужином каждому, включая Николь, а затем присела в самом углу стола. — Мм, боже, Полли, это очень вкусно, вы прекрасно готовите! — восхищалась блондинка, на что Полли лишь кивнула, продолжив трапезу. Спустя пару минут все уже смеялись, напряжённости больше не было, но это не означало, что Николь забыла обиду на Джона. Пока Артур рассказывал очередную историю, Николь сняла каблуки, коснувшись ноги Джона, аккуратно её погладила. Парень на это чуть не подавился, блондинка улыбнулась, взглянув на Артура. Несомненно, то что она делала было приятно, но у Джона была совесть, а потому, не выдержав, он резко покинул стол, оставив всех в лёгком недоумении. — Эй, ты куда, всё в порядке? — Артур быстро догнал брата, и теперь ждал от него объяснений почему тот покинул стол. — Нет, нихрена не в порядке, Артур, мне надоело делать вид, что всё хорошо, и уж тем более тебя спасать. Я не понимаю каким нужно быть идиотом, чтобы не видеть, что Николь тебе со всеми изменяет, блять, она сейчас ласкала меня за столом, пока ты не видел! Так что будь добр, сделай уже блять хоть какие-то выводы насчёт этой стервы! — Джон был в ярости, а потому поспешил уйти в дом, чтобы не нарваться на крупную ссору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.