ID работы: 11917101

Destiny Games

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
209 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.// ночь, драка и горькая правда

Настройки текста

Недели летели, летели

Я этого долго хотела

Остаться с тобой

Хоть до понедельника

Но я на пределе

Что будем делать?

Я уже знаю

Нас двоих раздавив

Рассмотри меня

И не потеряй

Этой ночью чье-то сердце от любви горит

Все внутри

Но мне это ни о чем не говорит

Забываем нас двоих

Где же слезы мои?

Где-то сердце горит

Я все еще помню твой яд

Не останавливаясь они говорят

Моя, это моя, это твоя вина, да

Я не люблю тебя

Все очень просто

Хочешь остаться здесь

Мне нужен воздух

Запомни меня, запомни меня, запомни меня.

ночь — ooes.

7.

В эту ночь у Джуди была плановая ночная смена, именно поэтому возле её стола до сих пор горела лампа, хоть и часы перевалили уже за 2 часа ночи. Девушка до сих пор писала отчёт о недавнем задержании преступника, который пытался удрать с дорогими часами. К Луке, это дело естественно не относилось. За месяц в деле «Острых Козырьков» изменений не произошло, поэтому решено было продолжить дело при поступлении новых улик. Девушка устало вздохнула. В офисе было душно, поэтому рубашка полетела на спинку стула, а сама она осталась в майке. Вернувшись к отчёту, она не смогла написать хоть ещё что-то, поэтому отложила папку с ним подальше. Подойдя к окну, она приоткрыла его, запуская свежий и прохладный воздух, что проник к её коже сквозь майку. Достав из джинс пачку сигарет, Джуд протяжно закурила, вглядываясь в одну из спокойных улиц Бирмингема. Лука не обманул, насчёт её повышения. После того как инспектор Кемпбелл покинет Бирмингем, и переедет в Ливерпуль, где ему дали новую должность, его место официально займёт она. Телефон в кармане зазвонил, и девушка не спеша приняла вызов. Аманда. Что она хотела? В очередной раз напомнить, какая она плохая дочь? — Эван пропал, — голос женщины был удивительно спокоен. Даже не находясь рядом, она поняла, женщина курит, чтобы успокоиться и взять себя в руки. — Что?! Когда? — Джуд поспешила пройти к рабочему месту, включая компьютер, и разрешая себе доступ, — Почему вы раньше не сказали?! — Его нет дома почти целый день. Мы подумали, что он вернётся, поэтому не хотели отвлекать, — женщина ходила туда-сюда, громко цокая каблуками. — Чёрт, информации о поступлении в больницы, полицейские участки, морги Эвана нет. Наверное где-то с друзьями задержался. Отец в курсе? — Уолкер быстро печатала смс брату, но тот их не читал, вероятно мобильный был отключён. — Пока нет. Я ещё не говорила, но если он не придёт через... — Я его найду. Только отцу не говори, — грубо перебила Джуди, сбрасывая. Рэй и ещё несколько сержантов сейчас патрулировали улицы, поэтому Джуд поспешила к рации, выбрав нужную линию передач она легко связалась с Кристофером, и сказала, чтобы те искали пропавшего подростка. — Хорошо, Уолкер... — сигнал был слабый, из-за чего начались помехи, а затем какие-то странные звуки, выстрелы, крики. Джуд сразу поняла, что-то не так. — Сержант Уолкер, приём, меня кто-нибудь слышит? — спросила девушка в рацию, до сих пор слушая непонятные шумы. — Сержант П... — голос явно принадлежал мужчине, но из-за плохого сигнала Джуд сомневалась, — Перестрелка возле одного из складов на 312, есть погибшие,.. — сигнал все ещё был слаб, но адрес девушка услышала. — Хорошо, услышала вас сержант. Вызываю подмогу. — Уолкер быстро вызвала дополнительный отряд, который должен приехать через 10 минут, но вероятнее всего отряд задержится, ведь их вызвали из дома. Схватив оружие, и проверив патроны, девушка покинула отдел, перед этим накинув обратно на себя рубашку. Склад на 312 улице находился недалеко, это было хорошо. Но вот то, что склад принадлежащий Луке, находился именно там, было хреново. Перестрелка шла полным ходом, когда машина девушки подъехала к складу. Внутри что-то горело, но это её мало интересовало. Она быстро нашла загнанных в сторону полицейских, но не успела прийти на помощь, как оказалась прижата к мокрому асфальту спиной. Парень в пальто крепко держал её, чтобы она не вырвалась, чтобы разобраться с ней сразу. — Руки от неё, Исайя, — она уже слышала этот голос. Ну конечно, парень из спортзала. Джон, или как там его. Парень, что нависал над ней, усмехнулся, — Дважды повторять не буду, — Тот послушно поднялся, и вернулся к своей команде, чтобы разобраться с копами. — Пришёл на помощь, красавчик? — усмехается, а затем принимает руку помощи от Джона, встав, направляет оружие прямо на него. — Вот так потом и помогай всяким идиоткам, — парень недовольно цокнул, также достав своё оружие, пистолет явно был мощнее выданного ей на работе, — На асфальт, Джуд. — Ты управляешь "Острыми Козырьками", верно? — она послушно швыряет оружие, и касается коленями грубого асфальта, при этом все ещё держа руки вытянутыми вверх. — Не совсем. — Джон обходит девушку, подходя с к ней со спины, и теперь она уже чувствует холодное железо на своих запястьях, — Эта игра конечно не сравнится с твоей, но тоже неплохая. Вставай. — Знаешь, это слегка непросто, когда твои руки заломаны за спиной, — Джуд успевает оглянуться в сторону полицейских, она искала в выживших Кристофера, но из-за слишком дальнего расстояния никого не могла рассмотреть. Её грубо толкнули к машине, отчего она лишь фыркнула, чуть не коснувшись носом холодного металла. Джон, будучи джентльменом, всё-таки открыл ей дверцу машины, ну а ещё как минимум потому что сделать самостоятельно она это не могла.

***

Машина Джона медленно подъехала к дому. Идея держать заложников в семейном поместье не пришлась по вкусу многим, однако это был приказ Томаса. Таким образом можно было легко держать над ними контроль, но также был большой жирный минус. Никто не обещал, что при выходе на свободу, те не проколются, но и с этим Шелби нашёл как справиться. Комната на 3 этаже идеально подходила для данной задачи. Поэтому, сейчас Джон ввёл девушку, предварительно закрыв ей глаза повязкой, чтобы та не знала о точном местоположении. Нащупав рукой, которая не была скована холодными наручниками, стенку, она неспешно поднималась по лестнице, однако это занятие быстро надоело Джону, и тот схватил девушку на руки, быстро перетащив на третий этаж. — Где мы? И что черт возьми происходит? — Джуд небрежно мотает головой, когда повязка падает на кровать, и пока это возможно, рассматривает комнату. Если бы не обстоятельство, сложно было догадаться, что эта комната для неё, заложника. Здесь все было как в обычных спальнях, из-за чего та улыбнувшись фыркнула, не поверив своему везению. — Чем меньше звуков из тебя выходит, тем быстрее я объясню, что ты тут забыла, — говоря это, Джон закрывает дверь, и быстрым движением снимает пальто, в комнате и без того было душно, — Для начала объясню как стоит себя ввести, — он подошёл ближе, отчего Джуд машинально сделала пару шагов назад, упав на кровать, — Как бы тебе объяснить мягче? Что же, ты крупно влипла, Джуд, — приблизившись, он приподнял её подбородок, заставив взглянуть ему в глаза, — Ссадина до сих пор болит? — только сейчас до девушки дошло, это он, тот самый парень, который толкнул её, увидев как её лицо поменялось, он усмехнулся, все ещё удерживая её подбородок, — Не хочешь спросить где Эван, крошка? — Ублюдок, — прошипела Джуд, смело взглянув ему в глаза, если бы не связанные руки, он бы уже давно получил от неё по лицу. Пока она размышляла о побеге, Джон уже снял с неё наручники, и готов был ответить на вопросы, которых у неё сейчас, итак, много. — Если ты думаешь, что жива только потому что я тебя знаю, ошибаешься. Как появится возможность, тебя найдут в морге. В прошлый раз я обошёлся помягче. Но не в следующий, — он усмехнулся, замечая, как лицо девушки менялось на глазах, — А, и да. Эван в безопасности, мы не навредим мальчику, если выполнишь наши условия. — Условия?! — Уолкер поднялась с места, взглянув на него самым недовольным взглядом из всех, который она могла сделать. — Да, условия, — парень подошёл ближе, — Нам нужен шпион со стороны Чангретты. Как видишь, тебе выпала такая возможность, — он внимательно следил за каждым её движением, если что-то пойдёт не так. — Ух ты, как мило, — она попыталась сделать вид, что удивлена, но ей было наплевать, — С чего бы мне вам ублюдкам помогать? Ты и твои «Острые Козырьки» где-то держите моего брата. Каков шанс, что он все ещё жив?! Вам же нравится убивать, помогая городу избавится от «мерзавцев» . — Да, ты права, он мёртв, — Джон внимательно следил за тем, как она сразу же замолчала, попытавшись переварить происходящее, — Показать его труп? Перед смертью он так и просил, чтобы мы позвонили его милой сестрёнке копу, — провокация была не случайна, ему хотелось вдоволь поиздеваться над девушкой, за полчаса проведённых в подсобке. Стоило ему на секунду отвести взгляд, девушка ловко отняла у него пистолет, который все это время находился за спиной, направив в его сторону. Не стоило ему её злить. Джуд хотелось прямо сейчас вышибить ему мозги, но сначала нужно узнать про эту блядскую команду. — Можешь стрелять, я и слова не скажу, — Джон все ещё был спокоен, словно в его руках находилось оружие, и это он угрожает девушке, а не наоборот. — Ну так ведь неинтересно, дождёмся твоих дружков, верно? — она указала, чтобы парень опустился на колени, и поднял руки вверх, что тот и сделал, правда, пока та на секунду отвлеклась, повалил её за собой. Пистолет как на зло отлетел вообще в другую часть комнаты. А это значит, что сил Джуд в этом бою как минимум меньше. Она попыталась освободиться от него, но получалось не очень. Ровно до того момента, как она вспомнила про силу зубов, прикусив ему руку. — Чёрт, идиотка! — выругался Шелби, подергав рукой, а затем поспешил остановить её, прижав к полу, — Мы продолжим всё разносить, или может быть дослушаешь меня до конца? Джуд заметно под успокоилась, внимательно вглядываясь в парня, чья рука сейчас держала её за талию, а другая её руки, чтобы та не вырвалась, иногда останавливаясь на его губах. — Отлично, надеюсь это значит что ты успокоилась, и готова меня выслушать. Война уже началась, и скоро копам придётся выбрать стороны. Лука держал город в страхе около 15 лет, и многих это достало, скоро он проиграет, а вас просто перестреляют. Но у тебя есть шанс, если станешь на нас работать. С нашей стороны гарантирована безопасность, твоя и Эвана. Так он жив. Эван жив, отлично, значит эти изверги с ним ничего не делали. Он был схвачен ради шантажа. Ну конечно. Верить таким людям на слово, это дело конечно не очень, поэтому девушка решила подумать. — Хорошо, я согласна на это, но сначала я хочу увидеть брата, — упрямо проговорила девушка, не собираясь сдаваться, на что Джон посмеялся. — Исключено. — Исключено? Я должна согласиться на сделку только исходя от ваших слов? Не считаешь, что это не логично? — Сегодня ты его не увидишь, даже не надейся, — Джон только сейчас поспешил отпустить девушку, и прошёл к двери, — Развлекайся, закончишь придумывать план побега, отдохни, — после этих слов дверь громко хлопнула. Джуд ринулась к этой же двери, но она уже оказалась закрыта, как назло. Ещё раз оценив обстановку, она поняла, что сбежать ей действительно не получится. Может быть реально стоит отдохнуть? Сегодня был ужасный день, она даже не знает, жив ли её отряд, или «Острые Козырьки» их всех перестреляли. Не то чтобы она волновалась за этих идиотов, но все равно как-то не приятно. Эвана она сегодня не увидит. Как же она надеется, что брат сейчас находится в безопасности, и ему ничего не угрожает. С этими мыслями она и не заметила, как уснула на старой кровати.

***

Рука Джона притянула девушку за талию ближе к себе, и теперь Джуд чувствовала его дыхание возле собственных лопаток. Однако девушка помнила, что уснула она в одиночестве. Уолкер аккуратно повернулась к сонному парню лицом. Можно ударить и попытаться сбежать, но каков шанс, что в соседних комнатах не услышат её побег. Рука Джона все ещё держала девушку за спину, иногда поглаживая. Джуди нежно коснулась его щеки, проведя острым коготком по коже. — Прекрати шевелится. Сейчас же, — он все ещё не спешил открывать глаза, надеясь, что ещё уснёт, лишь положил руки ей на талию, придвинувшись ещё ближе. — Устал, бедненький. Сколько за ночь убил? Десять человек? — она продолжила касаться его щеки, специально радуясь, что раздражает его. — Сейчас будет одиннадцать, — он резко схватил её за руки, и прижал к её же телу, — Спи, Джуд. — А если я не хочу? — он с блеском в глазах взглянул на девушку, чьи губы были в паре сантиметров от его, — Накажешь, Джон? — она усмехнулась, а затем кончиком языка коснулась его сухих губ. — Я уже жалею, что оставил тебя ночью в живых. Ты невыносимая, — он схватил подушку, и прошёл к креслу, уснув там. Она сделала уверенные шаги к двери, но в последний момент остановилась, замерев как статуя. Голоса были слышны, но не так хорошо, как если бы она вошла внутрь. Но в принципе, она может и послушать так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.