ID работы: 11917101

Destiny Games

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
209 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.// наказание

Настройки текста

Разбитой вазой я упал на пол

Как в старой сказке, я не знал, кто волк

Я ничего не могу с собою сделать

Я ничего не могу с собою сделать

Я целую тело

Синяки и вены

Плечи в веснушках и

Контур обкусанных губ

Целую тело

Синяки и вены

Плечи в веснушках и

Губы обкусаны

Я запомнил сон, где мы вдвоем

Пытали день, морили ночь

Пускали кровь своей мечте

Она не сохла на ноже

Запомнил сон, где мы вдвоем

Пытали день, морили ночь

Пускали кровь своей мечте

Она не сохла на ноже

Я ничего не могу с собою сделать — Электрофорез

11.

Финн сидел в кабинете брата, наблюдая за хождениями того туда-сюда, к окну, потом к столу, потом обратно к окну. Он молчал, но парень и без этого понимал, что тот злился, узнав про визит Джуд к Эвану. Полли стояла у двери, подслушивая, пока внезапно на лестнице не появился Джон, услышав его шаги, женщина поспешила отойти от двери, и сделать вид, будто изначально шла ему на встречу. Взглянув друг на друга они молча прошли; Джон в кабинет, а Полли спустилась на 1 этаж, готовить завтрак. Она ещё не понимала, почему ребята решили собраться в кабинете, но расспрашивать не стала, посчитав что все равно её никто не послушает.   — У тебя есть пару секунд, чтобы найти хороший предлог, почему ты устроил встречу Уолкер и её брату, — влетел в кабинет Джон, явно не в лучшем распоряжении духа.   — Мне было её жаль, — пожал плечами кудрявый, взглянув на только что пришедшего брата.   — Скажи об этом мне в следующий раз, когда она приставит к твоему лбу ствол. Я напомню тебе, что твоя задача следить за ней, а не дружить, и уж точно не помогать, Финн, из-за твоего поступка, все могло начать разрушаться, и весь наш план просто бы ушёл коту под хвост, — Томас выглядел намного спокойнее, облокотившись бедром об стол, тот спрятал руки в карман, и смотрел куда-то в угол комнаты, — Она — наш враг, просто помни об этом.    — Да, я прекрасно знаю и помню что Джуд, точнее сержант Уолкер лишь пешка в нашем плане, прекрасно помню о том что она может быть опасна, и ей запрещено хоть что-то рассказывать, но... Она хотела увидеть брата, и я просто не мог обойтись с ней так! Мне хотелось, чтобы она увидела его, и поняла... — оправдывался юноша, вскочив с кресла, но точно так же быстро вновь в нем оказался, как только Джон подошёл ближе и толкнул того обратно.    — Нет, Финн, все мы понимаем почему ты так сделал, хочешь поиграть в доброго? Без проблем, но только знай, что не все, что ты делаешь обернётся тебе той же стороной, — Джон крепко держал брата за плечо, заставив смотреть ему прямо в глаза, пока Томас наблюдал за их беседой и не влезал, понимая, что Джон справиться сам, — Твоя сентиментальность когда-нибудь тебя погубит, и уж поверь, этого мне хочется в последний момент. А теперь собирайся, нам нужно исправить то, что ты наделал, — парень уже покинул комнату, когда до Финна дошло, что тот хотел сделать.    — Подожди, о чем ты имеешь в виду?! — спросил младший, но его вопрос был уже адресован тишине коридора, а не брату, поэтому горько вздохнув, юноша тоже двинулся в сторону своей комнаты, оставив Томаса одного, задумчивого и курящего у окна.    — Что ты собираешься делать, Джон?! — Финн влетел в комнату брата, когда тот надевал кофту, — Ответь мне твою мать!    — Не переживай, всего лишь поставлю эту суку на место, и ничего более, — усмехнулся Джон, заметив как брат не на шутку испугался, — Переживаешь за бедного и несчастного Эвана, который находится в шикарных условиях? — парень подошёл ближе, — Финн, пора проснуться, то что мы объявили войну Чангретте, далеко не смешной и детский спор, он убил Артура, и все, кто его прикрывает, должны поплатиться, а сейчас идём, будем исправлять то, что ты натворил, — закончив смотреть друг другу в глаза, они покинули комнату, а вскоре и дом, оказавшись во дворе.    Смена Джуд прошла на удивление гладко: она с Крисом весь день патрулировала улицы, а ещё помогла нескольким бабушкам перейти дорогу, и сейчас подъехала на рабочей машине к полицейскому участку. Крис был сам не свой, его кузина сломала ногу, и сейчас находилась в больнице, а несколько её детей временно перекочевали к нему и его жене.   — Как Мэри, ей наверное нелегко нянчиться с тремя спиногрызами, — усмехнулась Джуд, выходя вслед за ним из машины. Был уже вечер, и она крайне удивилась, что не увидела сегодня никого из «Острых Козырьков», следящих за ней.   — Ага, если бы, теперь она хочет своего ребёнка, — Крис не хотел ребёнка, это было понятно сразу, стоило только взглянуть на мужчину, — умоляет даже, — он встал в дверях, галантно придержав дверь для Джуд.   — Надо же, ну, если у вас разные интересы, то разводитесь, — краем глаза она заметила, как на парковку въехала хорошо знакомая машина, и уже прикусила саму себя за язык, проклянув, за то что вообще вспомнила про блядского Шелби.   — Ага, я с ней разведусь и прощай моя работа мечты, её папаша ведь влиятельный, как пристроил, так и уберёт, стоит мне обидеть его дочурку, — он тоже заметил машину, но она его особо не интересовала, а вот девушка напротив наоборот, — Может сегодня...   — Джуд Уолкер, в машину, быстро, — за спиной он услышал мужской голос, и усмехнувшись, повернулся. Перед Крисом стоял довольно красивый парень, чуть помладше, а может и вовсе его ровесник, переглянувшись с Джуд, он уж хотел было её пропустить, но ему не понравился командный тон парня, поэтому Вуд не дал сдвинуться с места девушке, сделав шаг вперёд навстречу Джону.   — Прости, но мне кажется, с Джуд можно и помягче говорить, кто ты вообще такой? — Джон оценивающе взглянул на Криса, а затем подавив смешок, ответил:   — Уолкер, повторять дважды, я не буду.   — Всё нормально Крис, — девушка ласково положила руку на плечо напарнику, и что-то прошептала ему в ухо, — У тебя ведь есть жена, которая хочет детей, так развлекись, Крис, — её харизматичная улыбка растянулась до ушей, стоило ей увидеть реакцию Вуда, — Пока, Крис, удачных выходных, — это уже было слышно всем, ловко пройдя мимо Джона, задев того плечом, она села в чёрный бентли, ещё не зная, что её ждёт дальше.   — Куда мы едем? — спросила она, присев на кресло, и оглянувшись на Финна, но к её огорчению, вопрос был проигнорирован.   — Финн, повязку, — Джон протянул руку брату, чтобы забрать черную повязку, и не церемонясь, накинул её на глаза девушки, — Всего лишь ночная прогулка, Джуд, — ответил он на её вопрос спустя несколько минут.

***

  Бентли припарковался прямо посередине безжизненной улицы, а через пару секунд оттуда вышел Финн и Джон, сняв с себя повязку, Джуд огляделась, все ещё не понимая где она находится. Джон грубо дёрнул её за руку, и потащил к одному из гаражей, Финн же прошёл следом, взглянув на девушку сочувственно.   — Да что происходит?! Отпусти меня! — грубо отдернув руку, Джуд коснулась запястья, жгло безумно.   — Что происходит? Оу, да, кажется Финн забыл рассказать, мой друг, посвяти Уолкер в наши дела, — усмехнулся Джон, исчезнув на минуту в одной из комнат, дав Джуд немного времени на переработку информации. Девушка взглянула на Финна, но тот шепотом произнёс «Прости» и опустил глаза вниз. Неужели Джон узнал о том, что она виделась с Эваном?! — А вот и главный гость сегодняшнего шоу! — Джон вывел ничего не понимающего Эвана, а вслед за ним вышел уже знакомый для девушки Исайя, мулат охранял юношу все это время.   Эван встретился взглядом с сестрой, и двинулся к ней, чтобы крепко обнять, но был грубо повален на бетонный пол. Джуд видела, как Эван боязливо взглянул на Джона, вспомнив, издевательства отца над сестрой.   — Нет! — Джуд хотела помочь брату, но Исайя крепко её держал не дав выбраться, — Джон, не трогай его!   Но было поздно. Шелби ловко ударил того в живот, из-за чего парень скрючился от боли. Взглянув на девушку, он впервые увидел её слезы, но никаких чувств Джон не испытал. Пустота — вот что он чувствовал, избивая парня на глазах у сестры. Не было ни отвращения, ни удовольствия от такого поступка, который был необходим, чтобы показать ей место. Чтобы она не смела играть с «Острыми Козырьками».   — Ты сама в этом виновата, Джуд, — он ещё раз оглядел Эвана, с которого было достаточно, а потом подошёл ближе к Джуд, чьи руки были заломаны сзади Исайей, — В следующий раз ты подумаешь головой, прежде чем обхитрить кого-то из нас, сержант, — Парень взглянул в её карие глаза, и подойдя ближе, вытер её слезы рукой, которая была запачкана кровью Эвана, — Исайя, отпусти её, — грубо приказал Джон, и мулат послушался. Джуд рухнула на пол, не в силах держать себя в руках, и тихо плакала, хотя понимала, что весь ужас позади.   Финн, стоявший все это время сзади, весь сжался. Он также с ужасом в глазах наблюдал за избиением худощавого подростка, посчитав, что Джон поступил слишком жёстко с парнем, и достаточно было лишь пары ударов. Однако, взглянув на девушку, Финн понимал, что Джон действительно задел её за что-то, что хранилось у неё глубоко в душе. Не выдержав накаляющейся обстановки, он вышел на свежий воздух. Это не осталось незамеченным, кивнув Исайи, тот без слов понял, что от него требуется, он вслед за Финном вышел из гаража, оставив их троих наедине.   В глазах у Джуд двоилось, из-за скопления слез. Ей было сложно смотреть на то, как её брата избивают, и попытавшись пару раз выбраться из крепких «объятий» Исайи, и сдавшись, просто закрыла глаза, слушая лишь сдавленные полустоны брата, от каждого удара. Взгляд её ненадолго сфокусировался на брате, он лежал на спине и тяжело дышал, похрипывая, если бы Шелби знал, что заставил чувствовать этих двоих. Затем её взгляд остановился на ботинках, находящихся настолько близко, что хотелось просто плюнуть на них, чтобы хоть что-то сделать их хозяеву. Джуд так же как и брат тяжело дышала, пережив только что настоящую истерику, ровно до того, пока горло не заболело.   Джон присел на корточки, чтобы быть с ней на одном уровне, и сейчас взглянул в глаза своей жертве, а она послушно взглянула в его, желая сейчас их вырвать к чёртовой матери, а заодно и коснуться острым ножом его тела, изрезав на кусочки. Ненависть, которую она сейчас питала к этому человеку, невозможно было описать, а всё из-за его поступков. Он надломил и уничтожил Эвана, за что она его никогда не простит.   Всмотревшись в его черты лица, она даже и не заметила, как оказалась в своей старой комнате, из старого дома, теперь перед ней точно также сидел отец, а сзади с жалостью глядел Эван; он видел как отец бил девушку розгами, за то что та посмела ему перечить. Его маленькие детские глаза вглядывались в сестру, в её красные от ударов и мелких порезов руки, и не выдержав, мальчик убежал в комнату. Джуд помнила, что после всего произошедшего, ночью пришла в комнату брата, и долго плакала, поглаживая его голову к себя на коленках.   — Ты монстр, — прошептала Джуд, вытерев слезы, и вновь оказавшись в гараже, рядом с братом и человеком, чьё имя ей теперь противно.    — Я рад, что ты это поняла, — улыбнулся парень, понимая что все же ему удалось её задеть, — У вас есть пару минут, прежде чем я отвезу тебя обратно, — встав с корточек, Джон покинул гараж вслед за Финном и Исайей. Он сделал, что хотел, сделал, что велел Томас, но на душе по-прежнему было пусто.   — Джуд.. — Эван приподнялся на локтях, кашлянув пару раз, девушка заметила, как несколько капель крови упало на бетонный пол, и не в силах больше смотреть на мучения брата, она крепко обняла его, обещая, что больше в обиду не даст.    — Прости меня, это я виновата, прости, — она гладила его волосы как в детстве, поглаживала красные щеки, и аккуратно старалась избегать ссадин и царапин на лице брата, чтобы не принести какие-нибудь бактерии, — Боже, прости меня, пожалуйста.   Эван не отвечал, прекрасно понимая, что сейчас нечем сестре не поможет, и даже если заставит её перестать себя винить, она конечно же этого не сделает. Несмотря на то, что все тело безумно ныло, Эван старался показать ей, что в порядке, хотя на ребрах уже красовались огромные синяки, болеть, которые будут не один день. Спустя пару минут в комнату вернулся Джон, и попрощавшись с братом, Джуд молча прошла к машине, также молча сидела всю дорогу, лишь косые взгляды в сторону водителя выдавали её ненависть к этому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.