ID работы: 11917101

Destiny Games

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
209 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

12.// взлом

Настройки текста

Fall into the deep end Feeling alive while you fight for your life As you swim back to the beaches Don't be scared of the tide Just prepare for the ride As you float You float You float I think I'm misunderstood I think I'm just under good I think I'm not so bad Tell me what's wrong with that I think I'm over my head I think I'm over depressed I know I overthink Spending nights over sinks Throw up cause I can't find out why I'm sad Everything is bad, but it seems fine No signs of struggle, always neglected Boy in the bubble, can't be affected Can't get in trouble, can't seem to get that If not for trouble, no learning lessons Try to be subtle, try to be gentle Physically fit but sick in the mental.

Float — Call me Karizma

12.

Днём спортзал Эсми ничем не примечательный, владелица устраивает частные тренировки, правда не для всех, а для жён и дочерей не очень хороших людей Бирмингема. Она не ожидала увидеть в дверях Джуд, и уж тем более одну, без сопровождения.   — Дамы, продолжаем, я скоро вернусь, — покинув свой коврик, девушка подошла к гостье, мило улыбнувшись, — Крошка, даже не знала, что тебя заинтересует это место. Чем помочь?    — Хочу продолжить ту тренировку, по самообороне, — Джуд скрыла мотивы данного поступка, коснувшись тёмной пряди волос Эсми, и закрутив её на пальчик, — Хочу надрать ему зад, и показать, что не только он может показать клыки, — сладко прошептала Джуд, из-за чего улыбка Эсми расплылась ещё сильнее, — Что скажешь?    — За деньги любой твой каприз, милая, — Эсмеральда ещё раз взглянула в сторону тренирующихся, а потом обратно повернулась к девушке, — Частные занятия проходят либо ранним утром, либо вечером, днем у меня дела, несмотря на странный режим, эффект мгновенный, а учитывая, что ты далеко не дурочка, справимся за месяц, — девушка ещё раз оглядела фигуру сержанта, — Правда, придётся немного ограничить твоё питание, хотя фигура у тебя неплохая...   — Я свободна завтра утром и вечером, надеюсь ты не против двойной тренировки? — перебила её Уолкер, прежде чем та её успела бы посадить на диету, — Что же, замечательно, завтра увидимся, Эсми, — попрощавшись, Джуд покинула помещение, поспешив на работу.   Джон напомнил ей тем вечером то, отчего Джуд бежала, и естественно, теперь она покажет то, на что она способна. Избив Эвана он подписал смертный договор, себе и другим членам банды, потому что теперь девушка не собиралась прикрывать бандитов перед Чангреттой, она хотела все сделать наоборот, помочь итальянцу избавиться от мелких букашек в виде этой банды.   Зайдя в полицейский участок, девушка, как всегда, поздоровалась со всеми, с кем она ладила, перекинулась колкостями с Карлом, и демонстративно игнорировала Финна, болтая с Крисом. Вчерашний вечер Финн запомнил надолго, и её взгляд на Джона тоже не остался проигнорированным. Он сам не ожидал от брата такого поступка, а затем позже, он узнал, что все это было придумано ещё и Томасом.   — В деле «Острых Козырьков» нашлись новые улики, — Кемпбелл прошёл в середину офиса, привлекая тем самым внимание к своей персоне, — Мы должны закончить это дело, как можно быстрее, прежде, чем охота на бизнесмена закончится его расправой, — Джуд усмехнулась, услышав про «бизнесмена» Чангретту, — а ещё мы должны таким образом почтить память наших коллег, отдавших свои жизни в ту страшную ночь, — Кэмбпелл умело выкрутился, отчего Джуд в какой раз вдохновилась его разуму, — Перейдём к уликам, — включив проектор и потушив свет в офисе, он показал пару фотографий с места преступления, — На одном из сожжённых заводов нашли очень интересный бычок от сигареты. По данному кусочку, наши криминалисты выяснили, проделав огромную работу, что данный вид сигарет недоступен бедным и еле зажиточным гражданам, — внимание девушки на секунду переключилось от фотографии на Финна, тот заметно поник, однако старался делать вид, будто все хорошо, уловив его взгляд, девушка вновь повернулась к инспектору, — Но, работа предстоит трудная, ведь сигареты этой марки скупают многие бизнесмены и зажиточные люди города. На сегодня это все улики, можете работать, — включив опять слишком яркое освещение, от которого у Джуд внезапно заболели глаза, Кэмбпелл вернулся в кабинет.   — Так что, ты сегодня вечером свободна? — рука Криса легла на её колено, мужчина ждал, пока девушка ответит.   — Нет, прости Крис, у меня есть дела, — Джуд старалась не вмешивать в свои дела молодого человека.   — Что-то в последнее время ты постоянно занята, — усмехнулся Крис, сев за рабочий стол, и принялся включать компьютер, — У тебя появился молодой человек?   Эти слова заставили чувствовать себя неловко не только Джуд, но и Финна, который все это время старался делать вид, что не замечает разговор коллег, усердно что-то печатая на компьютере. Уолкер нервно поправила волосы, а затем, спустя минуту молчания, наконец-то ответила:   — Нет, тогда это был мой старый друг, и вечером я занята не с ним, — выдохнула девушка, — если тебе интересно.   — Спасибо за пояснение, — Крис явно был удивлён таким странным поведением Джуд, но ничего не сказал, продолжив писать отчёт.   — Кхм, — откашлялся в руку Финн, чем привлёк внимание обоих сержантов, — Вот документы, которые вы просили распечатать, сержант Уолкер, если на этом всё, я пойду, моя смена на сегодня закончена, — кудрявый прошёл к вешалке с одеждой, после того как отдал бумаги темноволосой, и скрылся в дверях полицейского участка.

  ***

  Уже пару дней девушка ходила на тренировки Эсми, и если уж быть честной, ничего кроме ушибов она не заметила. Эффекта абсолютно не было, и обе девушки это понимали. Джуд сердилась на саму себя, потому что постоянно отвлекалась, а Эсми поддерживала девушку как могла, сказав, что это все временно, пока та не привыкнет. Очередным вечером Джуд шла с вечерней тренировки, длившейся 3,5 часа, по побережью Бирмингема. Закат уже почти скрылся, но кровавый горизонт, все ещё был виден перед девушкой. В наушниках играла очередная песня, в которую она даже не выслушивалась, погрузившись в свои мысли. Заточение Эвана длилось уже слишком долго, отец скоро приедет из очередной командировки и начнёт искать парня. Аманда все ещё названивала дочери, но та успешно не брала трубку, игнорировав женщину.   «Стой где стоишь, и не смей уходить, не двигайся» — вылезло на экране смартфона, что заставило девушку поежиться. Остановившись, она оглянулась, пытаясь найти шутника, приславшего ей сообщение.   — Я ведь попросил не двигаться, — знакомый голос привёл её в чувство ненависти, за последний его поступок. Джон подошёл к ней со спины, отчего девушка мгновенно повернулась, не доверяя ему.   — А я попросила отпустить Эвана, — она двинулась по мостовой вперёд, специально игнорируя молодого человека, включив музыку в наушниках погромче.   — Даже не спросишь откуда я знаю где ты находишься? Неужели появились зачатки мозга? — он легко выдернул один наушник из её уха, и поравнялся с девушкой, теперь они шли рядом.   — Если ты пришёл выебываться, то свободен, я устала и у меня нет сил на то, чтобы тебе ответить, — прижав ветровку к себе сильнее, девушка ускорила шаг. Находится с ним было невыносимо и тяжело.   — Я пришёл не за этим, да стой же ты, — схватив ту за плечо, он развернул шатенку к себе, а затем взглянул в сторону заката, — Мне нужно, чтобы ты пробралась в кабинет Кэмбпелла, и вставила флешку в его рабочий компьютер, после этого Эван окажется у тебя, я гарантирую.   — Хотите найти что-то интересное в его компьютере, да? — усмехнулась девушка, понимая, что её в очередной раз используют, и даже не дают возможности хоть как-то ответить, шантажируя братом, — Ты хоть понимаешь, что будет, если меня поймают? Меня с позором уволят, а вас уничтожит итальянец, почему бы это не сделать Финну? Он легко подмажется к инспектору, со своим смазливым личиком, потому что я пиздецки устала от вас и вашей гребанной банды, — она развернулась, чтобы уйти, но тут же оказалась грубо зажата к перилам моста.   — Поверь, я тоже не желаю общения с тобой, но нравится или нет, ты обязана это сделать, чтобы Эван оказался дома, — его дыхание обжигало кожу, но единственное, о чем она сейчас думала, это как не полететь вниз, — Если тебе дорог брат, советую послушать меня, и сделать то, что я прошу, — заметив небольшую толпу народа, его хватка смягчилась, руки опустились на талию, и все выглядело так, будто они влюблённая парочка, которая наблюдает за закатом, — Кивни, если поняла.   — Хорошо, я сделаю это, найду информацию которая вам нужна и скачаю на флешку, но взамен, Эван в этот же вечер, должен находиться у меня, — она развернулась, облокотившись локтями на перила, в которые вцепилась минуту назад, сейчас же она внимательно смотрела ему в глаза, надеясь, что он согласится на её условия.   Губы Шелби скривились в лёгкой улыбке, бровь удивлённо приподнялась, он явно считал забавным, что в таком положении Уолкер ставит условия.   — Хорошо, я лично доставлю Эвана, как только информация будет у нас, — его руки, которые до этого лежали на её талии, сейчас опустились, люди ушли и играть больше не было необходимости, — Значит, тренируешься с Эсми? — то как он неожиданно перевёл тему позабавило шатенку, та усмехнулась, и хотела было ответить, — Говорит, хочешь надрать мне зад, даже по два раза в день тренируешься, — он приподнял её подбородок, заглянув в глаза, — силёнок то хватит?   — А ты не переживай, не надеру я, сделает кто-нибудь другой, желающих много, — усмехнулась она, вытащив из кармана пачку сигарет и закурив.   — Хочешь отомстить мне за ту ситуацию? Ай яй яй, сержант, мстить плохо, — продолжил он, тоже достав сигарету из кармана и прикурив. Этого Джуд и добивалась, увидев тот самый бренд, что и на слайде сегодня в полицейском участке, — Финн предположил, что дело было не в самом избиении, я ведь случайно напомнил тебе о не очень приятных вещах, верно?   — Мне пора домой, мама ругаться будет, — потушив сигарету грубой подошвой чёрных кед, девушка покинула компанию молодого человека, уж что-что, а личное она с ним обсуждать не собирается.

  ***

  Кэмбпелл уходил ровно в 6 вечера, оставив ключ к кабинету у Карла каждый вечер, и возвращался лишь в 9 утра. Ради освобождения Эвана, Джуд пришлось отменить сегодняшнюю вечернюю тренировку, а ещё теперь ей придётся подмазаться к Карлу, который её просто-напросто ненавидит, так же как и она его. Вздохнув, она поспешила к столу Карла, понимая, что выбора у неё нет. Тот что-то печатал, когда рука девушки приземлилась прямо на бумаги.   — Что это? — положив другую руку ему на плечо, она принялась читать только что напечатанную бумагу, однако мужчина быстро выхватил её из рук.   — Есть такая пословица, любопытной Варваре на базаре нос оторвали, так вот, тебе нос сразу оторвать, или подождём твоего друга, ах да, их же несколько...   — Не завидуй, могу поделиться, — усмехнулась девушка, присев прямо напротив, — Тебе какого, тупого или грубого?   — Оставь их себе, обойдусь, — убрав все бумаги в стол, Карл вновь поправил очки, опустившиеся на переносицу, — Тебе заняться нечем, Уолкер?   — Я ведь просто хочу наладить общение, не стоит быть таким грубым, Карл, — девушка намотала прядь на палец, отчего мужчина чуть не подавился горячим кофе, который он пил.   — Господи, Уолкер, если у тебя течка, то бери отпускные и трахайся с кем хочешь, только уйди с глаз моих долой! — договорится с ним было чертовски непросто, и Джуд это понимала.   — Ладно, Карл, не хотела тебе говорить, но мне нужны ключи от кабинета Кэмбпелла...   — А мне нужен отдых, Уолкер, поэтому перестань просить меня о таких вещах, ключи ты не получишь, ты прекрасно понимаешь почему кабинет необходимо закрывать, — перебил он девушку.   — Мы занимались сексом в его кабинете, и мне необходимо кое-что забрать оттуда, — выкрутилась Джуд, заставив Карла покраснеть, теперь мужчина был похож на рака, — Я забыла трусики, Карл, — прошептала она, наклонившись, так что тот теперь видел её небольшое декольте, мужчина отвернулся, и поправив ещё раз очки, молча передал ей ключ, — Спасибо.   Смутив бедного Карла, девушка заполучила ключи. Подойдя к двери, она ещё раз оглянулась на Карла, а заодно и сзади стоящего Финна, подав ему сигнал. Джуд не особо разбиралась в технике поэтому зайдя в кабинет, она тут же закрыла за собой дверь, и подключилась к звонку с Джоном.   — Отлично, перед тем как ты преступишь, я тебе кое-что объясню, — Джон был спокойным, наблюдая за тем, как Исайя готовиться ко взлому компьютера Кэмбпелла, — Когда ты включишь компьютер, у тебя будет всего 3 попытки ввести правильный пароль, но я продиктую тебе одноразовый универсальный пароль, после этого, у тебя будут 2 минуты, для того, чтобы ты вставила флешку. Пройдёт больше 2 минут, уведомления о взломе придёт всему офису и Кэмбпеллу, в том числе, так что не облажайся, как ты любишь.   Фыркнув на последнее высказывание, Джуд подошла к рабочему столу босса, оглянувшись, она убедилась, что жалюзи в его кабинете закрыты со всех сторон. Время у неё и без того было ограничено, Карл мог постучать в любой момент, а когда он заметит, что дверь заперта, ей не отделаться. Собрав волосы в хвост, чтобы не мешали, шатенка включила компьютер.   — Включила, говори свой одноразовый пароль, — прокашлявшись в руку, Джуд начала печатать продиктованные цифры. Секунда и компьютер был разблокирован.   — Так, теперь ты должна вставить флешку, а дальше это будут заботы других, просто подожди 1 минуту и 40 секунд, а затем выключай компьютер и забирай флешку. И да, ты молодец. — Джуд не успела спросить, послышалось ли ей, ведь парень отключился. Хорошо, теперь у неё было 20 секунд, чтобы отключить компьютер. Взглянув на экран монитора, она увидела, что практически 50 процентов информации уже было скачано. Услышав приближающиеся шаги, девушка поняла, что ей крышка. Информация скачалась на 70 процентов, а это значит, что почти все готово.   — Уолкер, ты там уснула что-ли? — Карл стоял прямо у двери, необходимо было срочно что-то придумать.   — Нет, не могу достать свое нижнее белье, оно упало прямо под диван, и достать не так уж и просто, дай мне 1 минуту, хорошо?! — прокричала на весь кабинет Уолкер, подергав мышкой, будто это ускорит загрузку. 90 процентов было загружено, оставалось 10 и можно было выключать компьютер.   — Хорошо, но не больше! — девушка выдохнула с облегчением, когда услышала отдаляющиеся шаги. Закончив загрузку, она выключила компьютер и вытащила флешку за 10 секунд до уведомления.   — Спасибо Карл, теперь я твоя должница, — Джуд положила ключи ему на стол, и неожиданно чмокнула того в щеку, смутив ещё больше. Увидев как тот опять покрылся румянцем она усмехнулась.   И все же она это сделала. Не хотя, она перешла черту, и теперь была на одной стороне со злом, хотя, стояла на ней уже давно, с первого появления в полицейском участке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.