ID работы: 11917101

Destiny Games

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
209 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.// ты должна дать отпор, Джуд

Настройки текста

Капли с неба хмурого Я серьёзен и на завтра строю планы, но судьба имеет чувство юмора Весь мир один большой прикол Если тонко, то — весь мир давно одна большая ломка... Этот социум напоминает сено А ты ищешь в нем иголку Чтобы стать с ней одним целым ненадолго На толику А я наоборот всю жизнь ищу в горе иголок Одинокую соломинку Коли, выпадает случай То одни винят других что с теми ничего путного не получится Это выглядит все в купе Так как будто бы глухих осуждают слепые люди И не понимая скалят, как бешеные клыки Свой же тянут поводок, но всем вешают ярлыки Но какой ты ни пришей таки Самые великие из нас способны выбирать ошейники Не терять равновесие Мне сложно, мне больно, мне страшно, мне весело А ты в себе разберись, и Каждый от чего-то зависим Будто игрек по иксу Коли смерть заносит хитрая косу То важно не терять равновесие Пропорция есть Я зависим, а значит мне сложно, мне больно, мне весело Не терять равновесие Мне сложно, мне больно, мне страшно, мне весело А ты в себе разберись, и Каждый от чего-то зависим Будто игрек по иксу Коли смерть заносит хитрая косу То важно не терять равновесие Пропорция есть Я зависим, а значит мне сложно, мне больно, мне весело.

Зависимость — pyrokinesis.

13.

Неожиданный стук в дверь, а позже и звонок застал Джуд врасплох. Она готовила ужин, и совсем не ожидала гостей. Отвлекшись от готовки шатенка подошла к двери и медленно открыла её. Перед девушкой стоял Эван, живой и здоровый, хотя ссадина возле брови до сих пор осталась как напоминание о кошмаре, Джуд прикрыла рот, не веря во все это, но когда парень заключил её в объятия, девушка запустила руки в его кудряшки, осознав что брат в безопасности и рядом с ней, больше его жизни ничего не угрожает, и это ни могло не радовать. Услышав шаги за спиной Эвана она повернулась, увидев ещё одного гостя. Джон Шелби собственной персоной. Он смирно стоял и ждал, пока эти двое насладятся воссоединением и обратят наконец-то внимание на него. Взгляд его, как всегда, прошёлся по девушке до мурашек, отчего она внезапно на секунду повернулась к брату. — Эван, мог бы ты помочь мне на кухне? — до парня быстро дошло, и кивнув сестре, он оставил их наедине, пройдя на кухню, а затем на небольшой балкон, чтобы уж точно никого не смущать. — Как и обещал, Эван дома, в безопасности, — Джон взглянул куда-то сзади девушки, видимо какая-то деталь интерьера в её квартире привлекла его, — Что же, все что нам было нужно от тебя уже у нас, так что, спасибо за сотрудничество, Уолкер, — он потянул руку, чтобы пожать её девушке, но та, запомнив свою прошлую ошибку так и не дала, отчего парень усмехнулся. — Это значит, мы больше не увидимся? Что же, жаль, я уже привыкла к такому мерзавцу... — Нет, наши встречи будут, но намного реже. Я помню, что мы со своей стороны обещали вам с братом защиту, и мы сдержим это слово, уж поверь, — положив руки в карманы длинного чёрного пальто, Джон уже было собрался покинуть квартиру и двинулся к выходу, когда сзади он услышал её хриплый голос. — Я бы хотела провести тренировку с тобой и Эсми, не хочу чтобы меня прибили, стоит отнять оружие, — когда он повернулся, девушка сложила руки на груди, и выжидающе смотрела на него. «Ну же, ты должен повестись, ублюдок» — пронеслось у неё в мыслях. — Надо же, сержант Уолкер, кажется вы сдаёте позиции, раз просите об ещё одной тренировке, — усмехнулся Джон, увидев бледную фигуру стоящую на балконе, тот явно не собирался возвращаться, как назло давая им как можно больше времени наедине, — Нет, думаю это невозможно, тебе хватит и Эсми, — к её разочарованию, парень не купился, — Что же, до встречи, Джуд Уолкер, — он покинул квартиру, под гневный взгляд в спину. Месть, которую Джуд придумала, никуда не исчезла. Она никогда не была на стороне козырьков, и не будет. Теперь в её силах закончить с чёртовой бандой как можно быстрее. Из мыслей её отвлек лёгкий хлопок двери, Эван поежившись вернулся в квартиру. — Боже, я так рада, что ты цел! — Джуд опять кинулась ему в объятия, и долго — долго не выпускала брата, пока тот наконец-то не намекнул, — Так, будешь есть? Ты наверное голодный, — девушка тут же ринулась на кухню, чтобы подать еду брату. — Джуд, ты меня пугаешь, серьёзно, — Эвана это все забавило, — Между прочим я находился не в тюрьме, мне давали еду и со мной вежливо разговаривали, не стоит так сильно переживать за меня, Джон потом извинился за тот случай... — Не произноси его имя в этой квартире, он преступник, — девушка не унималась, она поставила тарелку с едой перед братом и всучила ему вилку, на что тот опять посмеялся, но под грозный взгляд сестры все же съел немного. — Лука тоже преступник, ты сама это и не раз говорила, — Эван пожал плечами насчёт данного высказывания сестры. — Это другое, Эван, — шатенка метнулась к звонящему телефону на столике в гостиной, увидев, что звонок от Аманды, она вновь выключила телефон и вернулась на кухню. — Другое? Ну да, Лука уже у власти, а «Острые Козырьки» только начинают, но тебе конечно выгоднее слушаться итальянца, из-за которого погиб ребёнок... — Эван! Ты сейчас серьёзно?! А то что твои новые «друзья» устроили перестрелку с сотрудниками полиции, и со мной, в том числе, ты видимо не знал? Из-за них погибли несколько сотрудников, у которых были семьи, а больше половины в больнице! — перебив, она поняла, что сорвалась на крик, девушка смягчилась, подойдя к брату ближе и погладив его щеку, — Моя работа, это спасать мирных граждан, и я готова избавиться от «Острых Козырьков», и от итальянца, если это потребуется. Я не хочу с тобой ссорится из-за этих пустяков. — Ты ведь не расскажешь маме? — внезапно сменил тему тот, взглянув на сестру, — Я больше не хочу там находиться. — Нет, ни за что, — Джуд улыбнулась, потрепав кудряшки брата, — Я тебя больше никуда не отпущу. — И я тебя.

***

Очередная тренировка у Эсми потихоньку давала свои следы. Джуд научилась блокировать удары, и уже иногда наносила свои, правда уже не столь удачно. На удивление, несмотря на то что Ли работала на преступников, она была мягкой, милой и почти в прямом смысле пушистой. Даже и не скажешь, что она хоть каким-то боком связана с бандитами. — У тебя почти получилось, ты умница, — подбодрила девушку она, вновь повалив её на мат. Конечно, она могла бы её жалеть, но ведь самым лучшим является честная победа, особенно для Джуд. — Ты мне говоришь это в 500 раз за вечер, — сил привстать не было, поэтому шатенка облокотилась на локти и наблюдала за тренером. — Нет, ты действительно уже научилась многому, в отличие от первой нашей встречи, — взяв бутылку с водой, Эсми присела рядом, посчитав что небольшой перерыв им не помешает, — у тебя хороший потенциал, и это правда. — Ух ты, спасибо, — улыбнулась девушка, взглянув на тренера, та тоже не сводила с неё глаз, наблюдая за каждым движением, — Ну, попробуем ещё раз? — Джуд резко вскочила, понимая, что обстановка явно идёт не в то русло, а потому попыталась вновь сосредоточиться на поединке. Но девушка вновь рухнула на мат, выругавшись из-за неудачи. — Ты должна сконцентрироваться, Джуд, иначе ты так и будешь падать, — Эсми неожиданно наклонилась, так что теперь она находилась в нескольких сантиметров от девушки. Джуд уловила запах её сладких духов, на секунду прикрыв глаза, она насладилась ароматом, — Просто подумай, чтобы ты сделала, будь на моем месте человек, который тебя обидел. Ты должна дать отпор, Джуд. — Поцелуй меня, — прохрипела Джуд, совсем не слушая последние наставления девушки. Ей хотелось попробовать её губы на вкус, а ещё подразнить кое-кого, чьи шаги тихо отдались по залу. Эсми сначала не ожидала такой просьбы, и удивлённо выгнула бровь, и лишь потом начала действовать. Положив свою руку ей на щеку, она расположилась поудобнее, оседлав шатенку и нежно проникла в её рот. Она даже тут была сладкая, черт возьми. Тем временем наконец-то тот самый, ради которого устроено шоу только спустился с лестницы, и сейчас шёл к двум девушкам, целующимся на полу, правда из-за дальнего расстояния Джон этого не заметил. Джуд уловила его силуэт боковым взглядом, и подождав, пока он подойдёт на достаточно близкое расстояние, внезапно сменила позу, подмяв Эсми под себя, одной рукой она еле касалась её бедра, а другой её волос, поглаживая. В тот момент, когда тренер прикусила её губу, Джуд издала полустон, выгнувшись. — Блять! — именно эта реакция ей и нужна была. Джон, моментально пошёл к выходу из зала, чтобы не помешать девушкам сильнее. — Спасибо, Эсми, — ещё раз поцеловав её сквозь улыбку, Джуд двинулась за ним, оставив девушку одну, — А говорил, что не придёшь, — сказала она, наконец-то догнав Шелби. — Я пришёл не к тебе, — неожиданно грубо рявкнул тот, выйдя наконец-то на улицу и закурив, — Кто же ожидал, что моя подруга будет лежать под тобой и... — Ревнуешь? — перебила она, подойдя наконец-то ближе, и забрав сигарету из его рта, — Не только тебе Эсми трахать. Джон действительно не знал как реагировать, вопросов было предостаточно, начиная от того, откуда она знает про него и Эсми, заканчивая теорией о её мести за брата таким образом. Если бы он прикончил её в первую же встречу, проблем было намного меньше, это он знал и понимал точно. — Не лезь в мою жизнь, Джуд, — он разозлился не на шутку, выхватив сигарету из её рта и швырнув на асфальт, — если не хочешь, чтобы я разрушил твою. — Уже разрушена, — усмехнулась она, смело заглянув ему в глаза. Она больше его не боялась, и Джон это понимал. Не стоило ему отдавать братца так быстро, — Теперь я разрушу твою, Джон. — Ненормальная, — усмехнулась Джон, не желая с ней больше разговаривать, он прошёл к машине и уехал, прекрасно понимая, что её слова он будет разбирать не одну ночь в своей голове. — От не нормального слышу, — крикнула она ему вслед, и черт возьми, как же она права. Вернувшись домой, Джон застал обеспокоенного Томаса и Финна. Старший Шелби оперевшись руками стоял у стола, пока Финн что-то огорченно рассказывал. Медленно пройдя в кабинет, Джон присел за кресло. С того времени как он тут был в последний раз, что-то поменялось, но что, он не мог понять, рассматривая всю комнату, он мельком слушал Финна, но суть не уловил. — Повтори ещё раз, Финн, что-то произошло? — спросил он, наконец-то увидев одинокую розу в стакане на подоконнике. Видимо, стараниями Полли, она оказалась в этой комнате. — На этой неделе стало известно об ещё одном поджоге владений Чангретты. На месте преступления был найден бычок сигарет, которые скупают все обеспеченные личности, — он отдал распечатку с отдела в руки Джона. Тот отреагировал весьма странно, усмехнувшись и отдав обратно. «Так вот зачем она закурила, хотела проверить» — пролетело у него в голове, и взяв стакан с виски, он сделал пару глотков, поставив обратно его на стеклянный стол. — Но ведь это не наших рук дело, верно? Том, ты ведь не говорил про это место, — Джон взглянул на старшего, тот задумчиво глядел в пустоту, закатив рукава безупречно выглаженной рубашки. — В этом и дело. Кто-то зачем-то нам помогает, ... — Финн пожал плечами, взглянув на Томаса. — Или же наоборот, хочет нас подставить, — предположил он, наконец-то пройдя в середину комнаты, — В любом случае, скоро все закончится, Финн, Исайи удалось скачать ту информацию насчёт Кемпбелла? — поправив рубаху, он накинул синее пальто, которое ранее одиноко висело на вешалке у двери. — Частично, к завтра, думаю он закончит, — Томас кивнул, и прежде чем покинуть кабинет, взял кожаные перчатки со стола. — И да, Финн, займись этим делом, — в последний раз он указал на распечатки в руках брата, а затем покинул комнату. — Куда это он? — Финн покинул кабинет вслед за братом, и дождавшись, пока Джон закроет дубовую дверь, прошёл дальше по коридору, оба брата шли медленно, лёгкой походкой, отчего казалось, будто те находятся в самом настоящем боевике. — Забыл? 7 лет прошло, — потёр он переносицу, взглянув на кудрявого, — Финн, мне нужна твоя помощь, не мог бы ты одолжить у Исайи пару жучков? — Финн сделай это, Финн сделай то... — пробубнил младший, к счастью Джон слишком устал, поэтому не услышал этого, — Хорошо, а зачем тебе? — Нужно не забывать о сержанте, вдруг в её голову придёт идея сдать нас, — «И разрушить наши жизни...» — О и да, передай Полли, что я не буду ужинать, — с этими словами он прошёл в свою спальню, сняв кофту, он наконец-то мог расслабиться, присев в кресло. Просидев так минутки три, он вспомнил, что у него ещё есть дела, — Ну что же, начнём, — достав из комода небольшую папку с информацией о всех сотрудниках отдела Кемпбелла, Джон перевернул нужную ему страницу, и принялся читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.