ID работы: 11917101

Destiny Games

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
209 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

special.// новогодняя миссия

Настройки текста

23 декабря 2020 года.

      Снег зимой в Бирмингеме казался чем-то аномальным. Да, было довольно прохладно, но снега на улице почти не было, Джуд понимала, что это было как-то связано с климатом, но вдаваться в подробности не хотела, а потому продолжила сидеть в телефоне, пока её коллеги в полицейском участке, с удивлением смотрели на снегопад в окно.          — Слышала последние новости? — спрашивает Крис, который буквально минут шесть назад вбежал в участок весь запыхавшийся, он порядком опоздал, и прекрасно понимал, что за это его ждёт выговор.         — Которые озвучивали на сегодняшнем собрании, на которое ты опоздал? — Джуд любила подшучивать над Крисом, но старалась делать это не слишком обидно, потому что он всё-таки был её напарником, — Хочешь следить за ожерельем на выставке?          — Почему бы и нет — пожал плечами он, присев в кресло напротив, —  Кемпбелл говорил, что оплатят наши услуги довольно прилично, а мне сейчас с Мэри нужны деньги, — Джуд помнила, что у того годовщина свадьбы через месяц, а потому лишь понимающе кивнула.          — Ну, удачи, я свои новогодние выходные проведу в компании виски и фильмов на нетфликсе, — усмехнулась Джуд, всё же взглянув в сторону окна, и увидев как город медленно превращается в одно сплошное белоснежное полотно, — Ого, даже и не вспомню, когда в последний раз видела такой снегопад в городе...          — Ерунда, — хмыкнул Крис, даже не взглянув, — Терпеть не могу зиму...          Джуди промолчала, однако одарила того презрительным взглядом. Эван обожал зиму, да и сама Джуди видела в ней что-то сказочное, позволяющее отвлечься от обычных бытовых дел. 

  ***

         Со смерти Артура прошло около двух месяцев, и каждый из Шелби пытался продолжать жить, но не у каждого это получилось. Полли утонула в алкоголе, несмотря на то что именно она пыталась помочь справиться с навалившейся болью мужчинам. Томас больше не выходил из своего кабинета, а если это и происходило, то только по каким-то слишком важным причинам. Обычно Полли приносила поднос с едой под его двери, и спустя два часа забирала точно такой же, разве что отсутствовала кружка кофе. Джон же, заметил у себя новое хобби, наблюдать за близкими. Да, он безусловно чувствовал неприятную горечь потери, но смог её подавить очень быстро. Увы, на их пути ждёт много потерь, и Томас, как лидер, должен это понимать.          — Привет, братец, — шепчет он, подходя к надгробию, куда ставит закрытую бутылку виски, которого при жизни Артур обожал, — Да, сегодня в Бирмингеме выпал снег, думаю, ты удивлен так же как и мы, — он слабо улыбнулся, коснувшись перчаткой до плитки, чтобы убрать толстый слой снега, — Чёрт, что я делаю...          Он усмехнулся с собственного решения прийти сюда, чтобы поговорить с тем, кто больше никогда не ответит. Эта идея пришла ему в голову недавно, и до сегодняшнего дня, казалась ему вполне неплохой. Вот только он не знал, что говорить, и понимал, что всё это в высшей степени глупо.         — Прости, ладно? — он потер переносицу и вздохнул, ещё раз взглянув на мраморную плитку, — Томас планирует новое дело, жаль, что ты больше в нем не поучаствуешь... — прошептал Шелби на одном дыхании. Ему всё ещё сложно и непривычно находится тут, поэтому тяжело вздохнув, он сделал шаг назад, вернувшись на протоптанную заснеженную тропинку, — Я обещаю, что приду как только станет легче, — сделав несколько тяжёлых шагов, он покинул кладбище, вернувшись домой.         В поместье за время его отсутствия ничего не поменялось, разве что пришёл Исайя, касаемо нового дела, про которое пока ещё не проинформировали Джона, но это было недолго. Десять минут, и вот Джон уже в кабинете брата, сидит на чёрном кожаном кресле и ожидает объяснений.          — Новое дело не будет таким сложным, — кивнул брату Томас, взглянув украдкой на Исайю, — Вас двоих вполне достаточно, других ребят вмешивать не будем, пускай отдыхают и готовятся к более масштабным делам, — Томас, привстал, обойдя стол, он встал прямо напротив брата, — слышал что-нибудь про скорую выставку в городе?         — Выставка? — усмехнулся Джон, пытаясь вспомнить все последние новости, которые он читал и слышал — Ах, да, какие-то дизайнерские украшения прошлых столетий?          — Не какие-то, а охуенно дорогие, — поправил его Исайя, положив руку ему на плечо, — Самое дешёвое от десяти миллионов долларов, а самое дорогое стоит порядка семидесяти миллионов долларов, — он присвистнул, параллельно вытащив шоколадный батончик из кармана, — Кстати, будешь? — спросил, словно секунду назад они говорили о простых вещах.         — Нет, спасибо, — отказался Джон, вернув взгляд к Томасу, — Ты предлагаешь обнести выставку? — идея мягко говоря, звучала слишком дебильно, и Джон хотел отказаться.          — Нет, нас интересует лишь только одно колье, — Томас взял планшет со стола и показал брату. Колье, украшенное рубином, лежало в руках у какого-то мужчины, больше Джона заинтересовала детальность работы, он бы с удовольствием подтвердил, что цена этому колье абсолютно заслуженна, — Нам нужно его украсть, это правда, но помимо этого, заменить вот этим, — из ящика стола он достал небольшую коробку, открыв, Джон увидел копию украшения, разве что блестяшки на нем были немного блеклые, в отличие от оригинала.         — Я разберусь с камерами и охранниками, — пожал плечами Исайя, взглянув ещё раз на изображение оригинального колье, — Кто его заказал?          — Одна моя знакомая, — Томас старался делать безразличный вид, однако он заметил, как эти двое переглянулись, — Думайте, что хотите, — он потянулся к сигарете, зажёг её и сделал пару затяжек.         — Ладно, значит, на мне, как всегда, самое сложное? — это было скорее утверждением, которое хотелось тут же прервать, добавив «Самое трудное всегда было в руках Артура, он брал эту работу на себя, чтобы не подвергать нас опасности» но его тут больше не было.          — Да, заменить колье будет очень проблемно, но возможно, — Томас прошагал в середину кабинета, державшись за трость. По понятным причинам, он не мог сам участвовать в этом мероприятии, потому что еле передвигался, с последнего происшествия его нога вечно болела, и врач, сообщил ему не особо радостную новость. Да, будут дни, когда ходить он будет лучше, но как прежде, уже не будет, — Некий Джейдан Реймонд с радостью променял свою работу на небольшое количество денег, поэтому, пожалуйста, не забудь двадцать седьмого, что ты Джей, — подмигнул ему брат, повернувшись лицом, — На этом всё... завтра расскажу в чём заключается твоя работа подробнее.          Исайя кивнул мужчине и поспешил покинуть кабинет, однако Джон продолжил сидеть в кресле, ожидая от брата чего-то.          — Ты что-то хотел? — Томас с раздражением взглянул на брата, желая, чтобы тот ушёл побыстрее.         — Да, поговорить, потому что за последние два месяца мы разговаривали только касаемо работы, — Джон встал с кресла и двинулся к брату, — Я был сегодня у Артура, — тихо проговорил он, взглянув в глаза брата, — Нам нужно продолжать жить, думаю он бы этого хотел...          — Он бы хотел, чтобы мы отомстили за него, и мы это сделаем, просто дай мне время, — он хочет положить ладонь на плечо брата, но вместо этого просто возвращается к столу, — Если это всё, то, пожалуйста, покинь кабинет и дай мне продолжить работу.          Томас был непоколебим, чувство вино его сжигало, поэтому план мести он должен выполнить идеально, просмотреть все варианты, даже неудачные, чтобы их стратегия была мощной и разрушительной, и разумеется для этого нужно было много времени, которое сейчас отнимал брат.          — Хорошо, — вздохнул Джон и поспешил выйти из кабинета, так и не переубедив брата. 

***

27 декабря 2020 года.

        — И что я здесь забыла, — усмехнулась Джуд, поправив униформу на сегодняшний день. Если честно, она и не знала, почему вызвалась заменить Карла, который именно в последний день решил заболеть, подставив остальных.          — Ты решила мне помочь, — улыбнулся Крис, взглянув на неё, — А тебе идёт костюм охранника, выглядишь симпатично...         — Да, только вот загвоздка, он на несколько размеров больше, ведь предназначался Карлу, а не мне, — раздражённо проговорила она, ещё раз покрутившись у зеркала, — Чёрт, помоги! — скинув пиджак, в котором она буквально тонула, пыталась как-то держать штаны, — Мне что, теперь так весь вечер ходить?!          Крис открыто смеялся, и даже не пытался помочь, он даже покраснел от такого всплеска смеха.          — Прости, ладно? — просмеявшись, он поднял руки вверх, сдаваясь, — Так, чем помочь? — коллега подошёл ближе, и если честно, не понимал, что ему нужно было делать.          — Поддержи вот тут, — указала ему на пояс штанов, — Я попробую с этим что-нибудь сделать...         Если бы сейчас кто-нибудь зашёл в раздевалку, то подумал бы, что эти двое явно занимались чем-то неприличным, но Джуд действительно была настроена серьезно спасти своё положение, ведь конфуз со спущенными штанами, она не хотела, поэтому пыталась закрепить штаны булавкой, и пока Крис держал их сзади, то и дело все сильнее прижималась.          — Чёрт, Уолкер, полегче, мы скоро в стенку врежемся, — произнёс Крис, за секунду до того как влетел в бетонную стену, — Блять, я же говорил!          — Ну прости, — не в силах сдержаться, она засмеялась, понимая, насколько это ситуация глупая, — Всё, отпускай, — она повернулась к нему лицом, всё ещё звонко хохотав, и Крис засмеялся в ответ, однако в голове он подметил, что она довольно красивая, и был удивлен, что раньше этого не замечал. А её звонкий смех ярко отличался от смеха Мэри, как минимум потому что жена вовсе не смеялась, а если это и делала, только из-за какой-то дурацкой мелодрамы, и смех её больше походил на крик чайки.          Шатенка заметила блеск в его глазах, однако продолжила смеяться, схватив его за плечо, чтобы не упасть. И вот тогда его руки поднялись чуть выше, приобнимая её за голые участки кожи, потому что одета она была в короткий чёрный топ, не скрывавший достоинств её довольно подтянутой фигуры, и те самые проклятые штаны, предназначавшиеся не ей, а Карлу.          — Ох, — неловко прошептала она, почувствовав его касание, — Крис...          Его руки были горячие, и коснувшись её прохладного тела, оба почувствовали яркий контраст, тут же перестав смеяться, они уставились друг на друга, не понимая, почему сердца их так бешено бьются, а желание коснуться губ друг друга резко увеличилось. До этого Джуд воспринимала напарника как друга, и не более, и почему она начала думать о нем в таком ключе, осталось загадкой. Недолго думая, она первая потянулась к нему, накрыв его губы своими. Поцелуй получился мягко говоря не очень; скомканный и неприятно липкий, поэтому они решили перейти к другой части.          — Хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо здесь? — прошептал он ей прямо в губы, и увидев её кивок, усмехнулся, — Плохая девочка, а если кто-нибудь зайдёт? — он провёл рукой по её грудной клетке, потянувшись к одной из грудей, и резко сжал, вызвав яркий стон из её рта, — Иди закрой дверь, и я исполню твоё желание, — он присел на скамью, поспешив стянуть брюки.          Джуди легко заперла дверь на замок, даже не заметив как буквально за секунду по коридору в противоположную сторону пронёсся силуэт. Пока эти двое были заняты чем попало, Джон уже вышел из подсобки, разделенной на две комнаты, в одной находилась раздевалка для нанятых только на сегодня полицейских, а другая принадлежала персоналу, работающему на постоянной основе. Он тут же встретился взглядом с одним из мужчин, следивших за такими как он, поэтому Джон ему мягко улыбнулся, поправив бейджик и подошёл ближе.         — Джейдан, — прочитал он на бейджике Шелби, — уже работал на таких мероприятиях?          — Нет, сэр, можете рассказать, что входит в мои обязанности? — краем глаза, он заметил, что все украшения уже были вынесены на общие обозрение, кроме того самого ожерелья, украшенного рубинами. А это значило, что сегодня кто-то его должен вынести прямо к толпе, что усложняло и без того трудную задачу.          — Следить чтобы никто не трогал руками драгоценности и с удовольствием на лице подносить бокалы шампанского, — сказал мужчина, оглядев других рабочих, и принялся их отчитывать за внешний вид.         Джон покинул зал, зайдя за закулисье, он пытался найти ожерелье, и подменить, пока было время, и вот, он его нашёл в коробке с замочками, которую не так-то просто открыть.          — Эй, что это ты делаешь? — послышалась сзади женский голос, и Джон поспешил обернуться, положив обратно коробку на место.          — Мне сказали посмотреть, в сохранности ли колье, но как назло потерял ключ от замков, — попытался выкрутиться Джон, оглядев девушку. Брюнетка с короткими волосами походила на подростка, и если честно Джон не мог понять, почему её сюда взяли.          — Может потому что ключ только у одного человека? — усмехнулась она, достав из кармана брюк желанный ключ, — Ну так что? Мне первой охрану вызвать, или ты сознаешься во всём сам?          — Эй, Дейзи, давай полегче, — прочитал он её имя на бейджике, — Я правда хотел посмотреть в порядке оно или нет. Не хотелось бы, чтобы семьдесят миллионов долларов повесили на нас, согласна? — та слабо кивнула, всё ещё не доверяя ему, — Да мне даже неинтересны эти побрякушки! — возмутился Джон, сделав шаг вперёд ей на встречу, — Я здесь только из-за семьи...         — Ладно, парень, — она вздохнула, убрав ключ обратно в карман, а затем приблизилась, заглянув в его глаза, — Прости, но тебе придется ходить со мной весь вечер, не хотелось бы получить неприятностей, — она похлопала ему по плечу, а затем покосилась на коробку, — Не понимаю, почему эта херня столько стоит. В любом случае нужно отнести её в новое место, раз уж ты это нашёл, — небрежно схватив коробку, она двинулась вновь в подсобные помещения, — Ну, идёшь? — спросила она, повернувшись к Джону.          — Да, да, — Джон уже мысленно ненавидел Томаса, и всех остальных, кто вообще согласился участвовать в этой авантюре. Теперь, ему придется расположить эту непростую девушку к себе, и подобраться к ключам, что его не особо радовало.         — Так ты тут из-за родителей, что с ними? — спросила она, спускаясь по ступенькам вниз в раздевалки.         — Ну...моя мама больна раком, а отец алкоголик, поэтому я берусь за все работы разной сложности, лишь бы заработать денег на мамино лечение, — ему не стоило огромных усилий соврать девушке, рассказав ей несчастную историю, он убил двух зайцев одним выстрелом; подобрался к ней ближе, заполучив немного доверия, и теперь имел крепкое алиби, в будущем оно ему ещё понадобится.          — Вот как, — хмыкнула Дейзи, наконец-то спустившись в подвал, она тут же принялась думать, куда лучше стоит спрятать коробку от посторонних глаз, — А я простая студентка, которой срочно нужны деньги, чтобы оплатить обучение и квартиру.          — А твои родители, почему они не могут тебе временно помочь?         — Я сирота, — Джон тут же почувствовал себя неловко, опустив глаза в пол, на что девушка мягко улыбнулась, подойдя ближе, — Да ладно, всё нормально, не смущайся, — она похлопала ему по плечу, в качестве поддержки.          — Хорошо, но ещё раз прости за этот глупый вопрос, — сзади он услышал как открылась дверь в одной из раздевалок, но сейчас ему было не до этого, поэтому даже не взглянув, он принялся вновь налаживать контакты с брюнеткой, — А когда тебе вообще выносить это колье?          — Через полтора часа, ровно в девять вечера, — тихо проговорила она, заметив двух полицейских, девушку и мужчину, оба запыхавшийся поднимались по лестнице. Она усмехнулась, стоило только им уйти, — Ну хоть у кого-то ночка проходит отлично, — с улыбкой произнесла она, положив коробку с колье под полку, на что Джон озадаченно на неё посмотрел, — Ты что-ли не видел их? — он кивнул, — Ладно, мистер отсталый, рассказываю в чём дело. Минуту назад из раздевалки для полицейских вышла одна парочка, которая судя по виду трахалась там.          — Вот оно что, — усмехнулся Джон, оглянувшись уже на пустую лестницу.         — Ага, ну, — Дейзи легко запрыгнула на стол, удобно расположившись на нём, — Что будем делать оставшиеся час и двадцать восемь минут?         — Ну, — он приблизился к девушке, неожиданно слишком близко, так что теперь оба могли слышать дыхание друг друга, — например вот этим? — его ладонь коснулась нежной щеки девушки, а сам он, аккуратно её поцеловал, потому что думал, что та его оттолкнет, но полной неожиданностью стало то, что она ответила на поцелуй, и даже притянула его ближе к себе, за футболку, а ноги обвила вокруг его торса.          — А как же работа ради мамы? — усмехнулась она, отстранившись,         — Думаю, она немного подождёт, — с этими словами он коснулся её шеи, не сильно сжав, а затем вновь поцеловал, размышляя, как же всё же от неё избавиться, — Давай поиграем в одну игру, — он расстегнул одну пуговицу на её рубашке, а затем аккуратно снял со стола, развернув к себе спиной.          — И что за игра? — мягко улыбнулась девушка, послушно встав как он просил.          Джону не пришлось прикладывать усилий, чтобы ту безболезненно вырубить, всего лишь коснувшись одного участка кожи на её шеи, подхватив её, он тут же спрятал её в кладовку со швабрами, чтобы в дальнейшем из-за неё он не отхватил. Забрав ключ из её кармана, он поспешил к коробке, параллельно бегом достав из сумки копию ожерелья. Он их с лёгкостью поменял, спрятав оригинал себе в сумку.    

*** 

        В девять часов двадцать одну минуту полиция оказалась в дверях выставки. На следующей день по всему городу будет греметь шокирующая новость, о пропаже драгоценного ожерелья, стоимостью семидесяти миллионов долларов, и это вызовет настоящий резонанс, но самое ужасное заключалось в том, что полиция так и не сможет найти преступника и дело придется закрыть.          — Привет, — раскрыв дверь, Джуд не ожидала увидеть на лестничной площадке своего напарника, поэтому удивляется.          — Что ты тут делаешь? — спрашивает она, поправляя непослушные волосы. Крис немного мнётся, рассматривая её внешний вид. Волосы были распущены, поэтому кудряшки касались её горячей шеи, и девушка тут же спешила их убрать за ухо, серая майка, под которой ничего не было, показывала все достоинства Уолкер, а длинные чёрные домашние шорты еле прикрывали живот, из-за чего Крис усмехнулся, вновь вернувшись к её личику.          — Пришёл поговорить насчёт вчерашнего, — он оказался в квартире, тут же зажав ее хозяйку к стене, — Ты не против это повторить? — его губы вновь оказались настолько пленительно близко, но Джуд не спешила его целовать, хитро улыбнувшись.          — А Мэри? Она тебя больше не устраивает? — её рука прошлась по его кофте, ловко оказавшись под ней, продолжила свой путь к брюкам, — Надо же, какие вы все предсказуемые, стоит женщине расслабиться, вы тут же находите любовниц...          — Одна хорошо, а две лучше, разве нет? — усмехнулся он, проведя по её бедрам, резко сжав одно из них Крис услышал глухой стон девушки, — Кто знал, что ты та ещё горячая штучка, — прошептал он ей на ухо, прикусив её мочку.          — Хорошо, мы продолжим нашу маленькую игру, но есть одно условие, — карие глаза смотрели с хитринкой на мужчину, — Без обязательств, тебе не нужно уходить от жены, а мне можно спокойно заводить других мужчин, согласен?          Согласием на это условие был его поцелуй, после которого он подхватил девушку за бёдра и понес в спальню, где до самого утра он будет изучать её тело, с каждой минутой всё сильнее влюбляясь.          Тем временем Джон праздновал успешное выполнение работы, и весь день отсутствовал в поместье. Полли тоже уехала в Ливерпуль, погостить к старой подруге, и Томас остался один, поэтому он тут же назначил встречу девушке, чью просьбу он с удовольствием выполнил. Почти полтора часа он простоял у окна, в ожидании, пока машина Грейс Берджесс заедет во двор.            — Я удивлена, что ты назначил мне встречу именно здесь, — хмыкнула блондинка, которая, как всегда, выглядела шикарно. Под белоснежным пальто она прятала роскошное красное платье, так идеально подходящее под её новинку.          — Прошу, — он по джентльменски подал ей руку и они вошли в просторный холл           Томас и Грейс в юношеские годы встречались. В университете их считали идеальной парой, всё были уверены, что после выпуска пара распишется и у них будет счастливая семья. И так всё и было, пока их пути не разошлись. Грейс хотела работать в полиции, а Томас мечтал о власти, причём незаконной. Не прожив и год вместе, они разошлись, но вот совсем недавно он получил письмо от бывшей возлюбленной, и тут же поспешил на него ответить. Грейс просила об одной услуге, и Том, всё ещё испытывающий к ней чувства, не мог ответить отказом.          — Всё прошло идеально, судя по заголовкам газет, — её взгляд был устремлён на свежую газету, лежавшую на столике, — Могу ли я уже взглянуть на свое колье?          — Конечно, — улыбнулся Томас, положив коробку с украшением рядом, — Позволь... — она тут же поняла, что он хотел сделать, поэтому поспешила приподнять волосы и оголить шею.          Томас аккуратно положил колье на её горячую кожу, а затем поспешил закрепить его сзади. Маленький щелчок, и семьдесят миллионов долларов находилось на шее у блондинки, а та сеяла до небес, рассматривая свое отражение в зеркале, ровно до того, пока не встретилась взглядом с Томасом, тот с блеском в глазах смотрел за её счастьем.          — Спасибо, Томас, я твоя должница, — она коснулась его руки, но тут же поспешила её убрать, чтобы между ними не возникло недопониманий.          — Могу ли я забрать свой долг прямо сейчас? — улыбнулся мужчина, накрыв её ладонь своей, — Помнишь, ты раньше гадала на чайной гуще, можешь повторить это для меня?          — Погадать? — удивилась девушка, взглянув на чашку сбоку, — Томас, какой же ты романтик..., — мягко добавила она, повернув кружку поудобнее, — Что именно тебя интересует?          — Получится ли у меня задуманное?, — его голубые глаза глубоко загипнотизировали девушку, но та старалась не подавать вида, поэтому просто хихикнула, не понимая, почему он просит такую глупость, — Твоя улыбка по-прежнему прекрасна, Грейс, — последнее он хотел заменить на «любовь моя», но поспешил передумать, вдруг она больше не испытывает к нему прежних чувств.          — Гуща не знает ответа на этот вопрос, или просто не хочет давать ответ, — пожала плечами девушка, взглянув вновь на Томаса, — Что-то ещё?          — Будем ли мы когда-то снова вместе? — задал он рискованный вопрос, не убирая с неё взгляда.         — Том! — Грейс с мольбой в глазах взглянула на молодого человека, — Ты и так знаешь ответ, перестань жалеть о произошедшем. Сейчас мы живём каждый своей жизнью, разве не так?          — Разве тебя устраивает нынешняя жизнь, Грейс? — мягко спросил он, достав из кармана брюк сигарету, закурив, продолжил, — Стала бы ты просить у меня это колье, если бы тебя всё устраивало? Я больше не мальчишка, и могу сделать для тебя всё, что ты захочешь, только прошу, останься со мной...         — Перестань говорить эту глупости, — перебила она, оказавшись слишком близко, — Прошу, хватит просить меня о невозможном, — прошептала она ему в губы, еле сдерживая слезы.         — Ты ведь любишь меня, Грейс? — спросил Томас, вытирая её слезы, — Это взаимно, просто давай попробуем всё сначала...          — Томас хватит! — она перешла на крик вскочив с дивана, — Спасибо, что выполнил мою просьбу, но мне пора, — схватив пальто, она поспешила покинуть поместье, до того как совершила бы очевидную глупость.          Вылетев на улицу, она тут же села в свою машину и разрыдалась. Да, она по-прежнему любила Томаса, но у неё уже был новый жених, который слишком хорошо к ней относился. Ей не хватит совести ему изменить, поэтому она поспешила уехать, в последний раз оглядев поместье бывшего жениха.          Томас следил за тем как её машина покидает территорию Шелби из кабинета, а закончив наблюдать, взглянул на ту самую чашку, возле которой десять минут назад Грейс была счастлива и улыбалась ему самой теплой улыбкой. Подойдя ближе, он разбил чашку об стену, и смог выдавить из себя яростный крик, не понимая, почему все так сложно.          Зима в этом году обещала быть холодной и уничтожающей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.