ID работы: 11917168

22?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Scarlet Heath бета
Bredoblako бета
Размер:
77 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Частые в последнее время ночные мысли

Настройки текста

«Мне больно, Чарли. Мне страшно, Чарли. Я ничего не хочу, Чарли». (Scarlet Heath, «Пурпурный остров») «И коктейль с хлорпротиксеном На ночь — делай своё дело». (Tom Erlens)

Лучше б ты пулю словила тогда, не трахлю: Пуля бы меньше ныла в грёбаном теле, Меньше б просилась навстречу земному праху, Меньше бы жить мешала — ну, в самом деле… Да, а ещё её можно извлечь в итоге И украшеньем повесить себе на шею, Чтобы смотрели люди, звери и боги: Мол, убедитесь, я тут выживать умею. …Лучше б у кости остался кусок металла: В теле застрявший, что он ещё сделать может? (Трахля вот та дотрахивать заебала — Эхом войны ворочаться в междуножье). Впрочем, ты помнишь старую поговорку: Там, где нас нет — там всегда всё совсем прекрасно. (Пуля была — серебряная, на волка, Многих послушать — так людям и неопасна). Хлорпротиксе́н (Chlorprothixenum). Цис-2-Хлор-9-(3-диметиламинопропилиден) — тиоксантена гидрохлорид. Высокоактивный и в то же время относительно мягкий нейролептик. Препарат оказывает выраженное седативное и антипсихотическое действие, обладает выраженной противорвотной активностью. Оказывает умеренное адренолитическое, слабое противосудорожное и относительно сильное антихолинергическое действие. Не оказывает каталептического действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.