ID работы: 11917168

22?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Scarlet Heath бета
Bredoblako бета
Размер:
77 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

The Best Of Me

Настройки текста
Лучшая часть тебя не ловила удара в спину, Не подыхала и не спивалась в Литинституте. (Ты для неё добыла оланзапина — Это лекарство, от глюков спасать, по сути). Лучшая часть тебя сбежала от пьяных ванек И по Туреччине может теперь проехать Прям из конца в конец (а горы там спят в тумане, И ледостав ещё очень далёк на реках). Лучшая часть тебя потому и лучшая, может, Что её батя — спокойнее и мудрее: Пушечным мясом мелкую не положит Ни за какую славу или идею. Ну, а тебе остаётся — тут трепыхаться, В сердце промёрзлых дебрей Мазаристана, Радость одна — что с мелкой можно связаться, Но — рано ль, поздно ль — сердце твоё устанет Биться. «The Best Of Me» — вымышленная песня, упоминается в книге «Осколки» автора Scarlet Heath. Прототипом её является песня с таким же названием, исполняемая группой The Letter Black. Оланзапин — рецептурный нейролептик, применяется в терапии шизофрении. В определённый период в определённой части Херсонской области (по и так ведь понятно, каким причинам и в какой части области, верно?) аптеки были совершенно пусты, просто шаром покати, каждое лекарство приходилось доставать с дикими ухищрениями, привлекая людей, живущих за пределами той территории. Туреччина — Турция. Мои сейчас там как раз. Эмиграция, такие дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.