ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 3 Не изменились, даже в Детстве

Настройки текста
Примечания:
–И тебе!– Помахал рукой Шиничиро. Мичи быстро побежал в сторону дома.

***

Там как всегда сидели Ран и Риндо. Мичи подбежал к ним и заметил, что они сидели и радостно болтали. –Привет! О чём вы разговаривали? –А? Привет!– дружно поприветсвовали его братья. – Мы болтали про вчерашних парней. Вчера, когда ты ушёл, на нас напали какие-то придурки,– сказал Ран. Мичи заволновался и не слушал большую часть разговора. –И так вот мы сломали им пару костей.– с гордостью говорили братья. Что в детстве, что в подростковом возрасте.. Кажется у них хобби ломать кости. Всплыло в мыслях Мичи. –А где ты был? Тебя не было утром, когда мы к тебе пришли. –Я был в магазине.. –И что ты там делал с самого утра? – с подозрением смотрели оба брата. –У меня были кое-какие дела,– ответил Мичи. Потом ближе к вечеру Мичи показал братьям магазин в котором был с утра. Но заметив Майки, который был внутри, решил не заходить. –Давайте прогуляемся –Ты не зайдешь?– спросил Риндо. –Нее, утром же заходил! –Ну ладно.. тогда пошли,– сказал Риндо. Они гуляли довольно таки допоздна. И в середине веселья Мичи толкнули сзади люди, которые вчера получили от братьев. –Вот и вы, братья Хайтани! Это же вы вчера уложили наших?! –И что? Они бесили, вот и получили!– с ухмылкой сказал Ран, а Риндо поднимал Мичи. Так началась драка. И как и ожидалось братья Хайтани избили их. Мичи стоял в стороне, когда братья ломали им кости. К счастью вокруг не оказалось людей, чтобы заявить в полицию на него и братьев. Потом Мичи разошелся с братьями и пошёл домой. Из-за позднего прихода Такемичи отругали. –Да, хорошо, больше подобного не повторится.. обещаю. –Ты хоть понимаешь, как я волновалась и чуть не объявила о пропаже! –Обещаю, больше такого не повторится! –Ладно.. поешь свой ужин и спать. –Ладно,– с радостью Мичи помчался в ванную, потом приступил к трапезе. В кровати Надо вспомнить, когда умер Шиничиро и предотвратить это... С этими мыслями Такемичи заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.