ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 8 Собрались те кого не звали

Настройки текста
Примечания:
Услышав адрес, Чифуя показал Мичи дорогу.

***

Из-за того что Мичи довольно таки до поздна не возвращался домой, его мать начала беспокоиться. И бродила по всем местам который мог знать Мичи чтобы найти. –Куда он подевался? Уже ночь..– беспокойно говорила его мать. Шиничиро вернул Изану и Какуче обратно и когда возвращался домой заметил, что кто-то что-то ищет и решил помочь. –Вы кого-то потеряли? – спросил старший Сано, подойдя ближе к матери Ханагаки. –Да, я ищу сына, он долгое время не вернулся домой я беспокоюсь за него,– сказала Ханагаки. –Давайте я помогу, как он выглядит?– спросил Шиничиро. Она достала телефон из сумки и показала фото Такемичи. Шиничиро был удивлен. –Мичи?– удивительно сказал старший Сано. –Вы его знает?– спросила мать Ханагаки. –Да..– сказал старший Сано. –Это хорошо, давайте найдем его,– улыбаясь, сказала женщина. Они начали искать его где только возможно. Поздно ночью они вернулись домой Ханагаки. И в гостиной увидели мирно спящего в диване Мичи. –Как хорошо, что он вернулся домой,– с облегчением сказала мама Ханагаки. –Умм.. Мама? Ты дома?– спросил Мичи в полусонным состоянием. –Да, Такемичи, куда ты подевался так поздно?– отчитывала она его. –Я просто заблудился,– ответил Мичи, –но меня проводили до дома. –Ухх.. я так волновался, кто он или она? Нужно поблагодарить,– сказала мать Ханагаки. –Он очень хороший, общительный с ним так весело болтать,– с сверкающими глазами говорил Мичи. –Это хорошо,– улыбнувшись, сказала мама Такемичи. –Ах, да, я познакомилась с одним молодым человеком, оказывается ты много времени проводишь там. Тебе там весело?– сказала мать Ханагаки. –Да очень,– улыбкой сказал Мичи. –Ну тогда тебе пора спать уже поздно,– сказала мать Такемичи. –Ага,– сказав, Мичи побежал в сторону своей комнаты. –Спокойной ночи,– сказал Мичи и вошёл в комнату. –Тебе тоже спокойной,– улыбалась сказала мать Ханагаки. Такемичи во сне видел свою прошлые попытки спасти их.

На утро

–Нет Ма...– Мичи шептал и внезапно проснулся от грохота молнии. –С самого утра дождь? – сказал парень, смотря в окно. Взглянув на часы, Мичи поспешно переоделся и, сделав ванные процедуры, поспешил в кухню. –О, Мичи, проснулся?– улыбнувшись, сказала мама Ханагаки. –Мам, я же опаздываю, почему не разбудила?– жалобно сказал Мичи. –Я думала, что ты не спешишь,– сказала мать Ханагаки, протягивая бенто. –Ладно, спасибо,– взяв бенто, Мичи бежал в школу.

В школе

–Уфф.. еле успел,– отдышавшись, сказал Мичи. Заметив Чифую, Мичи подошёл. –О, привет, Мацуно,– сказал Такемичи. –Да, привет,– сказал в ответ Чифуя. –Давай сегодня ко мне,– сказал Мичи. –Не, спасибо,– сказал Чифуя как отрезал. Не ожидал.. в прошлом он всегда был рад когда я предлагал что-то. –Ну Мацуно,– жалобно просил Мичи. –.. ладно,– немного подумав, сказал Чифуя.

После школы. Небольшой кафе

Я думал, что мы с Чифуя поболтаем наедине и покушаем, но как вообще они все собрались. Думал Мичи, оглядываясь на братья Хайтани, Шиничиро, Такеоми и братом и сестрой, Изаной и Какуче. –Так зачем вы пришли?– решился спросит Мичи. –Мы просто гуляли, а Такеоми просто взял своих младших, чтобы им не было скучно дома,– ответил Шиничиро. –А мы сперва пришли в твой дом, тебя там не было, так что пришли в твою школу там тебя и встретили,– сказал младший Хайтани. –А вы?– спросил Мичи, обращаться к Изане и Какуче. –Мы пришли вместе с Шиничиро,– сказал Изана. –Мацуно ты не против на их присутствие?– спросил Мичи. –..нет,– сказал Чифую. –Спасибо за понимание,– улыбнулся Мичи. Потом они болтали о всяком. И речь зашла про Мичи. –Мичи я хотел узнать про тот случай..– начал спросит Шиничиро. –Хахаха, даже не думай,– угрожающий смотрел Мичи на Шиничиро. –Да мне тоже интересно,– сказал Какуче. –Ухх.. ладно, что хотели узнать?– согласился ответит Мичи. –Тогда первый вопрос, почему они напали на тебя?– с интересом начал спросит Шиничиро. –Они думали что я беззащитный и слабый из-за за своего вида,– ответил Мичи. –Второй вопрос, как ты их побил?– спросил Изана. –Я думал что они сильные поэтому выпустил половины своей силы, но они оказались такими слабаками,– пожимая плечами, ответил Мичи на второй вопрос. –Про что вы говорите?– спросил Ран. –Про тот раз когда Мичи побил каких-то хулиганов и не получил каких-либо ссадин,– гордо сказал Шиничиро. –Говоришь так, как будто это был ты,– сказал Мичи. –Серьёзно?– удивились все кроме Изаны, Какуче и Шиничиро. Минутный шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.