ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 9 Вечер у дома

Настройки текста
Примечания:
Минутный шок.

***

–Ага, было дело,– сказал Мичи. Они всё ещё не верили в такое. –Подумайте здраво, как вообще можно перебить кого-то, и тем более если они могли задавить его числом,– сказал Риндо. –...– Мичи задумался А ведь правда вроде они пытались задавить меня числом, но не получилось, или я просто не заметил? –Кажется они пытались.. я плохо помню,– сказал Мичи, выходя из своих мыслей. –Так значит пытались, слабаки,– сказал Ран. –Мацуно, давай ко мне домой,– вставая с стула, сказал Мичи. –А? А да хорошо,– спешно сказал Чифуя. –До завтра ребят,– махая рукой на последок сказал Мичи. –Ага,– хором согласились все. –Давай зайдём в магазин, нужно купить продукты,– попросил Мичи. –Ну ладно пошли,– согласился Чифуя. Прикупив нужные продукты, парни отправились в дом Мичи.

Дома

–Я дома,– предупредил парень свою мать. –Заходи, покушай,– сказала мама Ханагаки. –Ага, спасибо.. Чифую побыстрее,– заходя в кухню, сказал Мичи. –..да,– заходя, сказал Чифуя. –О, он твой друг?– спросила мать Таке. –Э..это..– Чифуя пытался объяснить, но его прервали. –Да, он тогда мне помог,– улыбаясь, сказал Мичи. –Почему стоите, давайте быстрее, еда может остыть,– ставя на стол еду, сказала женщина. –Ага, мы быстро,– взяв руки Чифуи, Мичи пошёл в ванную.

После ванны перед столом.

–Мам.. почему ты приготовила так много?– спросил Мичи, смотря на стол. –Ах, я позвала твоих друзей, подумала, что не хватит поэтому наготовила,– ответила мама Такемичи. –Ох, понятно,– улыбнулся Мичи. Я сегодня их уже видел так зачем снова?! *Динь донь* Кажется они пришли! –Они уже пришли? Я открою дверь,– уходя из кухни, сказала она

У порога дома

–Добрый вечер,– открыв дверь, сказала женщина. –И вам,– любезно отвечали братья Хайтани. –Заходите,– отодвигаясь в сторону, сказала она. –Спасибо, что позвали, а то дома было так скучно,– жалобно сказал Ран. Потом пришли Какуче с Изаной и Шиничиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.