ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 10 Она не смогла выжить

Настройки текста
Примечания:
Потом пришли Какуче с Изаной и Шиничиро.

***

–Ухх.. мам зачем позвала их?– жалобно сказал Мичи. –Ну что ты, они же твои друзья, нужно звать их время от времени,– сказала мать Такемичи. –Ладно,– надув щеки, сказал Мичи. –Ай-ай што тыы зелаешь?– сказал непонимающий Мичи. –Ты выглядишь так мило, прости не удержался,– улыбаясь, сказал Шиничиро. –От вас одни проблемы,– сказал Мичи с покрасневшей щекой. Всё смеялись смотря на него, ну все кроме Такечи. –Ухх, ладно кто останется переночевать?– вяло спросил мальчик. –Я останусь,– вскрикнул Какуче. –Хаха, это ожидаемо,– улыбаясь сказал Мичи. –Я не могу, мне надо в магазин,– поникнув, сказал старший Сано. –Ты что серьёзно думал спать вместе с нами?!– спросил Мичи. –Нууу..– почесывая затылок, замолчал Шиничиро. –....– затихла тишина. –Давайте есть,– выходя из кухни, сказала мама Ханагаки. –Ага,– сказал герой. Мичи и Чифуя встали с дивана и пошли в кухню. –Вы тоже идите,– сказала мать Такемичи. –А? Да хорошо,– сказали все и торопливо пошли в кухню. –Такие милые, эхх.. мне все таки придется.. ради него,– глубоко вздохнув, шептала мать Ханагаки. –Мам, ты чего так долго, давай побыстрее,– сказал Мичи. –Да уже иду,– сказала мама Ханагаки. Они поужинали, те у кого были дела ушли, почти половина компании осталась переночевать. Утром Мичи и Чифуя пошли в школу. Изана и Какуче ушли рано утром, как только проснулись. День прошел скучно и как обычно. –Уже вечер, почему мамы ещё нет?– смотря в окно, сказал Мичи. –Хмм.. кто-то звонит? – смотря в гостиную, прошептал мальчик. –Да, алло?– начал Мичи. –Мы очень сожалеем, но мисс Ханагаки не смогла выжить в автокатастрофе,– сказал человек, который был по ту сторону звонка. –....– в ответ ничего не поступало, Мичи был явно шокирован этой новостью. –Алло, вы слушаете? Сэр? – задали вопрос из телефона. –..да да с-слу-шаю,– плача, ответил Мичи. На следующий день родственники устроили похороны. Никто не хотел брать Такемичи к себе. Друзья Мичи тоже пришли на похороны. –Вы только посмотрите, он даже не плачет,– шептались между собой родственники Ханагаки. Мичи стоял перед гробом(не знаю как называют в Японии так что пусть будет так), его светлые голубые глаза стали тускло-синими с оттенками черного цвета, раньше жизнерадостный ребенок сейчас стоял, не пролив даже капельку слез на похоронах своей матери. Это было душераздирающий зрелище. –Мичи, давай сегодня ко мне домой,– пытался подбодрить Шиничиро. В ответ ничего. Мичи стоял неподвижно, ни на сантиметр не сдвинулся. Вечером люди начали расходиться. Всё кроме Такечи и Шиничиро. –Мичи, давай к нам домой,– все ещё пытался уговорить. –..м-мне так-к оби-идно,– из глаз начали течь слёзы. Подойдя к Мичи, Шиничиро обнял его чтобы успокоить. –Ч-что мне д-делать?– сдерживая слезы говорил Мичи. –Поплачь, станет немного лучше,– все ещё обнимая младшего, сказал Шиничиро. На часах показывает 23:51. –Стало лучше?– тихо спросил Шиничиро. –Ага, спасибо,– произнес Мичи. "Им очень повезло с таким заботливый братом. Может помочь в нужное время хоть и не силен. Так вот почему ты так страдал от его потери." - думал Мичи. –Может всё таки к нам переселишся? В твоём доме никого нет же,– уговаривал старший Сано. –Не знаю..– задумался Мичи. Всё таки уговорив Такечи, они пошли в дом Сано. По дороге Шиничиро вспомнил, что у него собрание с Черными драконами. –Ох, Мичи, я вспомнил что у меня сейчас собрание может сперва пойдём на собрание моей банды, а потом домой?– неловко сказал Шиничиро. –Хорошо, я не против,– положительно ответил Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.