ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 18 Шиничиро

Настройки текста
Примечания:
–А, это Бенкей. –И зачем он звонил? –Кажется, появились идиоты, которые захотели получить,– на произнесённые Имауши слова Мичи лишь молча посмотрел на него и продолжил своё наблюдение. –Тогда ты отправляйся в банду. Я сам поищу Шиничиро. –Я сейчас задуматься, нахуй я слушаюсь ребенка! Давай, я тебя домой отправлю, а сам поеду в банду и соберу команду для поиска Шиничиро. Его как раз не хватает нам сейчас. В голове роились мысли: "Майки сказал, что его брат слабый. Я не понимаю, зачем сейчас Имауши полагается на него так сильно, или есть что-то ещё?" –Так и быть, прислушаюсь к тебе на этот раз... Хм? Эй, остановись! - парень указал в сторону переулка. - Давай туда, я увидел знакомое лицо. –Ха?! Зачем? Я сейчас и так спешу! –Я же сказал, остановись,– Вакаса все же остановился. Мичи ушёл в переулок. –Хах, как я и думал. Зачем вы здесь? –Хаха, Мичи.. –Мы просто решили прогуляться, а что? –Да вижу что вы просто решили гулять, тогда мне спросить у них каким образом вы гуляли? –А? Мичи ты что нам не веришь? –Почему же не верю? Я верю вам, просто хотел и у них спросить –Ну ладно...– Мичи схватил его за волосы, разок дал по лицу коленом. –Тогда я спрошу, вы знаете банду, которая недавно собралась и сейчас нападает на Чёрных Драконов?– шептал на ухо парня Мичи. –А? Что какая банда? Я не слышал о таком.. –Хм... Говоришь не слышал?– с ухмылкой произнес Мичи. –А что на это скажет Имауши? –Что? Мичи улыбнулся и позвал Вакасу, который ждал его у мотоцикла. –Что тебе? –Имауши.. знаешь этого? –Хм? По лицу не знаю, тут же только фарш, даже жаль стало этого бедного. О, а эту форму я знаю.. –Видишь, все же ты причастен и знаешь эту чёртову банду. –ДА НИФИГА Я НЕ ЗНАЮ!!! –Сука, не кричи ты так,– ударив несколько раз по лицу, произнес Мичи. Из-за этого парень потерял сознание. Ханагаки освободил его из своей хватки и бросил дальше. –Ах, да, Ран, Риндо может поможете? –Ох, и чем же? - Сейчас какая-то банда атакует Чёрных Драконов. Вам нужно просто собрать людей и помочь им. –Ха? Но зачем? Мы не имеем никакого отношения к Чёрным Драконам –Я знаю, но можете помочь мне? –Ну если это ты... –Да, огромное спасибо вам,– улыбнулся Мичи. Так, теперь нужно только Шиничиро найти. Всё вроде? –Ладно, тогда мы пошли, остальное оставляю на вас! –Да, Мичи. –Не беспокойся, Мичи, мы всё сделаем. Ханагаки продолжил свой путь. Чуть дальше он заметил избитых парней. Оу, кто же мог так этих парней уложить? На них даже лица нет –Эй, Имауши, остановись! –У меня снова промелькнула мысль, что ты мной командуешь. –Всё равно остановишься. –...,–Имауши рассердился, но все же остановил. –Хех Мичи ушёл в переулок в котором видел избитых парней. Как только он подошёл, очень удивился. –Хаххахаха,– он прикрывая свой рот маленькими руками смеялся. Потом, успокоив себя, он подошёл к парню. Улыбчивый, весёлый, с радостью, которую он раньше не чувствовал Мичи сказал: –Шиничиро. Произнесенное только что слово привело парня в чувство. –А? Мичи,– улыбнулся старший Сано и погладил по голове. Только потом он заметил, что вся его рука до локти были в крови. –Мичи я тебя не испугал?– прикрыв лицо, произнес парень. Он сейчас переживает, что у меня останется травма после увиденного? Его действия странные, он же видел как я избивал других, но все равно переживает? Это смешно –Что ты такой говоришь? Шиничиро, ты меня совсем не испугал. Позже подошёл Вакаса. Хм.. судя по его лицу, он знал, что Шиничиро достаточно силен, чтобы уложить 30-40 парней –Так, Имауши, мы нашли Шиничиро, теперь надо в банду. –Ох, да, Шиничиро, на нас напали неизвестная группа банд. Бенкей сказал, что, кажется, они были только что сформированы, потому что другие ближайшие банды не были в курсе этого. Нам нужно отправится сейчас. Я уже сделал свое дело, теперь можно домой –Ты, Шиничиро, иди в банду, меня Имауши подбросит домой и тоже подойдёт –Мичи это я хочу тебя подбросить, пусть Вакаса сам идёт. –Ладно, как хочешь. –Вакаса –Да? –Я конечно знаю, что они могут справиться и без меня, но судя по количеству людей, которых они отправили на меня, у них кажется предостаточно людей. Так что будь осторожен, по дороге на тебя вполне могут напасть. Как доберешься до банды, сразу сообщи мне, как обстоят дела. –Да, конечно. –Ну чтож пошли, Мичи,– улыбнулся Шиничиро и погладил по голове маленького Ханагаки. –Да-да, давай быстрее Шиничиро и Мичи направились домой. Как только дошли, и зашли в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.