ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 19 Поединок?

Настройки текста
Примечания:
Хах! Это было ожидаемо –Оу, Майки нового друга привел? Хм... Он не удивлён –Ах, Шиничиро.. он мой друг, хотя сейчас избитый сидит –Что? Ты сам привел домой друга? Его реакция... Меня бесит –Может зайдешь, он как раз только тебя и ждал –Ха, у меня плохое предчувствие Они зашли в дом и сразу направились в гостиную. –Ох, Шиничиро,– радостно произнес Манджиро. –Да Манджиро, а почему ты избил этого парня? –Ну.. он сказал что как только ты придёшь то сразу нападёт на тебя поэтому я заранее избил его чтобы у него не было времени, ты же слабый я хотел защитить тебя –Ох, Манджиро, я так тронут, если бы не ты то меня бы точно избил этот парень,– обнимая Манджиро произнес старший Сано. Ох, так вот откуда это суждение про слабака, я его таким не увидел, похвально что он умеет скрывать эту огромную силу и все ещё не выдал себя перед братом –Но все же Манджиро, я обижен на тебя, он же мой друг которого я первый раз привел домой –Ох, прости Такемучи –В твоих глазах даже капельку искренности не увидеть, тебе он не понравился поэтому ты избил его? –Чт? Такемучи! Это совершенно не так! Я просто... Прости беспокоился за брата, он же очевидный слабак –Ух –Пфф, Манджиро может не пытаться, это очевидно –Такемучи! Ой, кажется Манджиро обиделся, хм.. если присмотреться, то он.. плачет?! –Манджиро? Ты плачешь? Прости я не хотел так сильно Ой черт, кажется я сделал ещё хуже –М-Манджиро... Прости, прости, прости, я не хотел,– занервничал Мичи. –Мичи думаю твоих извинений достаточно, он уже от стыда горит и едва сдерживает слёзы Я не ожидал что от этого Манджиро будет плакать –Манджиро не плачь, прости, я больше не буду так шутить Как блять успокоить ребенка? Я вообще не имел дело с детьми –Ну, все-все Манджиро,– тихо произнес Шиничиро обнимая Манджиро. Ох, наконец, Шиничиро ты самый классный человек, если что-то будет нужно я помогу тебе обязательно –Ну если все успокоились то представим вам его. Это Минами Терано, мой друг в школе –Как приятно наблюдать что у моего Мичи появились друзья в школе –Шиничиро пожалуйста заткнись, это смущает –Хаха, Мичи это так мило с твоей стороны, ну а я Шиничиро,– улыбчиво произнёс старший Сано. –Ах.. так это ты глава банды Черных Драконов.. но ты же слишком хилый для этого, и тебе разве не нужно пойти в банду,– ухмылкой произнес Терано. –Что?– гневно переспросил Шиничиро. Ха-ха-ха, так это он начал эту драку. Хм.. ой Шиничиро зол? Удивлённо посмотрел на Шиничиро. –Терано, так это ты начал тогда может остановишь их? –Ха?! С чего это? Я именно этого и хотел,– улыбаясь во все зубы произнес Терано. Мичи поближе подошёл Теране и прошептал. –Мне хоть и смешно, но Шиничиро это явно не по нраву, он помог мне, поэтому я тоже хотел бы помочь, поэтому заруби себе на носу, что если расстроишь его, не видать тебе солнце утром, понял? Я сегодня говорю по-хорошему, поэтому быстро займись этим. –Ты подумал что я сразу же послушаюсь тебя и поджав хвост побегу туда и мирно уйду?– угрожающе смотря на Мичи сказал. –Хах, я знал что ты тот ещё непослушный пёс –Пес? Ты сравниваешь меня с какой то дворняжкой?– громко произнёс Терано. –?!!– удивлённо посмотрел Шиничиро. –Хей, Терано, мы же друзья, можешь прекратить? –... Улыбаясь Мичи смотрел на Терано. Из-за чего Минами стало тревожно. –Если победишь меня то я подумаяю,– ухмыльнулся Терано. –Хах? Ты сейчас думаешь, что такой маленький как я не может тебя победить?– смеялся Мичи. –Хахахха, ты серьезно думаешь что я могу проиграть тебе? Такому жалкому и маленькому тебе? Не смеши меня –Тогда начнем?– улыбнулся Мичи. –Шиничиро тут же вроде должен быть зал для тренировок? Я заметил его когда гулял –Хм.. да но ты уверен? Его масса во много раз превышает твою –Не беспокойся, я могу победить –Ну, если ты уверен то ладно, покажу Они все пришли в зал тренировок, кроме Манджиро, он уснул в объятиях Шиничиро. –Вот пришли,– открыв дверь произнес Шиничиро. –Тогда начнем по твоей команде –Хорошо –Терано, давай войдём и начнем наш поединок Они вошли и как только Шиничиро собирался сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.