ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 20 Разговор с Шиничиро

Настройки текста
Примечания:
–Нач... *__Динь-донь__ –Кто это? –Не знаю... –Терано, подожди я посмотрю и сразу вернусь –Ты же однозначно испугался и убежал –Я же сказал что вернусь – Его глаза и рот впечатляет разные вещи, ртом улыбается, глазами угрожает,– произнес Минами. –Хах,– слегка посмеялся Шиничиро. –Кто? –М? Мичи! –Что? Вам Манджиро нужен? Он сейчас спит, разбудить? –Нет не нужно, если разбудить его он будет зол –Тогда что вам нужно? –Манджиро... Мда.. –... –Мы подождем пока он сам не проснется –Ладно, заходите Они зашли. Мичи вернулся в комнату тренировок. –Зачем Мичи туда пошел? –Может поглядим? –Отлично, вперёд За Мичи пошли и они. –Хах? Не сбежал? –А я же сказал что вернусь, ты не поверил все таки? –Я был уверен что ты сбежишь и победа будет моей –Жаль тебя расстраивать, но нет,– улыбнулся Мичи. –Хах,– усмехнулся Терано. –Начали,– произнёс Шиничиро. И в то самое мгновение Такемичи быстро приблизился к Минами и ударил его в живот, из-за его массы и тренированного тело удар был незначительным. Понятно, у него крепкое телосложения, нужно найти его слабости, понаблюдаю пока, и ещё нужно этого парня найти, бесит В то время когда Мичи задумался Терано нанёс удар по его лицу. От удара который перешелся по лицу его глаза и нос кровоточил. –Мичи!– вскрикнули парни что тихо наблюдали за боем. –А?– удивлённо посмотрел Шиничиро. Хм? Он отвлёкся, но что они тут забыли?! Во время когда Терано на секунду отвлёкся на крик, Мичи нанес его удар по подбородку и слегка коснулся горла. –Что за черт?,– упал на колени Терано. Его глаза сузились. Мичи после того как ударил его тоже упал на спину. Встав он ушел. После Шиничиро объявил ничью. Когда Мичи приблизился в свою комнату он упал на пол без сил. –Сладеньки мой, просыпайся,– улыбчиво произнёс парень. –М? Чт? Ты!? –Ах, так ты наконец то вспомнил обо мне,– весело произнёс парень. –Нет, но твоя раздражительная чёрта невозможно забыть –Так все же вспомнил? –А? –Я хотел бы чтобы ты остался здесь но там тебя ждёт кое кто, мне он знаешь не нравится, но раз ты так печёшься о нем то придется уступить тебя пока что, ведь я тоже не хочу чтобы ты сдох,– улыбчиво сказал он. После которого Мичи снова уснул. Этого парня нужно обязательно найти, ну на этот раз я смог разглядеть его лицо. Это чёртовы белый как снег волосы и глаза мрачно чёрного цвета. Хах на этот раз я тебя найду и получишь у меня –Ха? –Мичи! –Что? –Ты в порядке? –Да, а что? Что-то случилось? –М.. да, ты упал а из твоих глаз и носа кровоточили *Ну это малая цена за то, что я дрался с Терано* –И кто победил? –Ничья Неожиданный результат –Прости –За что?– улыбнулся Шиничиро гладя Мичи по голове. –Ну, потому что не смог выиграть –Со всеми так бывает, когда есть победитель, будут и проигравший Когда Шиничиро успел на лет десять постареть? Что говорить такие слова... –Да.. хорошо Шиничиро-сан –Что? Мичи назвал меня Шиничиро-сан? А не как обычно Шиничиро? –Что?! Нельзя уже назвать тебя Шиничиро-сан? Я хочу вообще то оказать уважение к тебе Шиничиро погладил волосы Мичи и улыбнулся. –Но... Все же мне очень жаль что я не смог победить –Мне все ещё больно, мелкий придурок, как ты мог ударить меня по горле? Я мог же сдохнуть –О! Терано –Да да это я! Ты ещё кого-то ждал?– произнес Минами, и дав ему по голове сёл рядом. –Но все же получилось ничия, и ты оказался сильнее чем я предполагал –Ха! Ха-ха-ха-ха ты серьезно думал что смог бы победить меня? И ещё ты не доволен результатом. Я сильнее тебя в мышечном массе и выше тебя. Так что мой проигрыш был невозможным, но я тоже не ожидал что будет ничия. –Ну от части я тоже виноват, что в это время думал о другом а не сосредоточился на бою –Знаешь? Это меня сейчас бесит –Хм? Ты почувствовал что я не был сосредоточен? Прости прости Минами ушёл. –Я тоже думаю, что это было оскорбительно с твоей стороны Мичи посмотреть на Шиничиро и произнес. –Я же извинился –Одними извинениями невозможно решить проблему –Шиничиро... –..Что? –Тебе позвонили? –Нет –Тогда либо он отозвал свою банду, либо твоя банда победил –Минами-кун сам позвонил и отозвал свою банду, хоть для него это было оскорбительно. Но он оказался уступчивым *Терано? Уступчивым? Эти слова не сочетается друг с другом* –Я не могу верить в это –Хм? Почему же? –Чтобы Терано оказался уступчивым? Ты сейчас шутишь? –Хах Судя по лицу... Это не так? Как такое возможно?! –Мичи, сделай лицо попроще, а то все твои мысли как открытая книга –...– Мичи посмотрел на него несколько минут. Потом ушёл, сказав –Шиничиро-сан иногда тебе стоит подыграть хотя бы для приличия, рядом с тобой сидит ребёнок, который только только проиграл драку... Хотя нет. Это я сам виноват что проиграл ему! –Эй Мичи ты что обиделся? Это так мило когда он так обижается, не редко можно увидеть его другие эмоции кроме фальшивой улыбки и искреннего отвращения Подумал Шиничиро, смотря на небо и улыбаясь. –Но все же странно, иногда он ведёт себя не как 9 летний ребенок, Манджиро был слишком активным, а Эма всегда напуганной либо же плачущим. Даже когда в день похорон его матери.. я предложит ему пойти со мной в банду даже если это было бестактно, я ожидал увидеть либо же обиженного и злого мальчика.. а не просто грустного мальчика, который притворялся..,– произнёс Шиничиро, задумчиво. Услышав эти слова Мичи подошёл к Шиничиро. Так он очень внимательный... Это ухудшает наше взаимопонимания –Шиничиро-сан,– произнес Мичи слашява. –... Мичи? –Да, я тут интересный монолог услышал Шиничиро посмотрел на Мичи. –И хотел послушать продолжение,– произнеся это Мичи улыбнулся. Хоть и фальшиво, но в последнее время он много улыбается –У меня тоже есть вопрос –Хм? Что хочешь услышать? –Это.. ты сказал что думал о чем то другом, могу узнать. О чем ты думал? Я думал он задаст вопрос по поводу матери, но уклонился. Но все же стоит иногда быть честным с ним если хочу не портить наши дальнейшие отношения –Ну, в последнее время мне снится какой-то ребенок, и он все время говорит что я должен вспомнить его. Хм.. не ожидал что он ответит вообще –Может тогда поищем его? Ты смог увидеть его лицо? Например как цвет волос или другие отличия которые выдали бы его.. –Ну, в моем сне я смог увидеть лишь цвет его белых волос, он сказал что это что-то вроде подсказки.. ещё он сказал сказал что... У него нет линзы с чёрным оттенком. Это для подсказка? То что он надевает черные линзы никак не помогает, это лишь усложняет поиски –Я удивлён что ты принимаешь слова ребенка так серьезно Ну так ведь я даже не уверен, ребенок ты или взрослый в теле ребенка –Просто знак приличия, которого ты сам упомянул *Вздох* –Не стоит об этом говорить в лицо –Хах,– усмехнулся Шиничиро. –Чего смеёшься? –Ты сейчас так мило выглядишь –Черт, у меня мурашки побежали от твоих слов –Это было грубо, милый Мичи-кун –Пожалуйста больше не говори так –Эй! –Ох, Кейске –Что случилось? –Там тебя Манджиро искал –Зачем? –Потому что это он увидел как ты упал и сейчас беспокоится –Ладно, сейчас подойду –Побыстрее,– произнеся ушел Баджи. –Ну мне пора,– вслед за Баджи ушел и Мичи. Шиничиро посмотрел на детей которые уходили. Ну раз начали, тогда стоит закончить Подумав это Шиничиро взял свои телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.