ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
461
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 21 Это ты!

Настройки текста
Примечания:
–Слушаю –Вака,– весело произнёс Шиничиро. –Судя по твоей интонации, ты хочешь о чем то меня попросить?– прозвучал недовольный голос. –Ты такой догадливый –Лесть не сработает, и давай сразу к дело, надеюсь это по поводу банды? –Ну.. это не совсем так –Это твои личные дела?! Ну и в какую дерьму ты успел застрять –Нивкакую, пока что.. я тут хотел спросить, у тебя есть знакомые информаторы? –... Для чего тебе? –Значит есть! Как я и думал, даже в прошлые времена он был самым лучшим информатором, и даже когда он хотел чтобы я вступил в его группировку.. я все время отказывался –Да, парочка ребят имеется.. но зачем тебе? –Ну так просто хочу кого-то найти –Тогда я отправлю тебе их контакты, сам поговоришь с ними –Спасибочко Вакасик –Не называй меня так –Ладно, я отключаюсь –Тогда до завтра Пришёл сообщение от Вакасы. –Хех,– улыбнулся Шиничиро. [23:58] –Привет [23:58] –Мне, тебя предложил Вакаса –Да слушаю [23:59] [23:59] –Мне нужно найти одного человека, его волосы белые –Да, ещё? Сколько ему лет и знаете ли о его семье? [00:00] [00:01] –Нет.. я его вообще не видел, просто знакомый хотел найти этого человека –Хорошо, тогда вы может узнать у этого человека подробнее описать его или же ее [00:01] [00:02] –Ох, тогда могу завтра? Сейчас он спит –Хорошо [00:02] –Так, пока что возможный информатор имеется,– отключив телефон Шиничиро положил его на карман. – Ну уже ночь так что пора бы поспать,– зевнув произнес старший Сано. Добравшись до своей кроватки он упал на него. И очень даже быстро уснул. –Как я вижу ты поговорил обо мне с Сано,– произнес парень. От того что окружение было темным Мичи не смог разглядеть его лицо. –Да... Хотел побыстрее найти тебя,– произнес Мичи все ещё пытаясь разглядеть его лицо. –Хах, ты же не настолько отчаянно пытаешься найти меня, я бы очень обрадовался если бы ты был в отчаянии, ища меня,– смехом произнес парень. Вдруг стало светло. И Мичи наконец смог увидел его лицо. У него было белые волосы которые доходили до талии парня завязанный в свободный хвост и чисто голубые глаза как у него. Мичи удивлённо посмотрел на него. –Знай милый мой, теперь ты знаешь мое лицо, может тогда узнаешь меня?– Мичи все ещё не мог вспомнить его. Не услышав ответа парень разочаровался. –Ухх, с тобой так не весело,– угрюмо произнес он. И Мичи проснулся на холодном поту. –Черт,– все ещё лёжа на кровати произнес Мичи. –Теперь не хочется спать,– вставая с кровати прошептал Ханагаки. Может пойти прогуляться? Задумался Мичи. После того как одел верхнюю одежду он вышел. На прогулке ожидаем случилось происшествия. А именно, Мичи увидел того самого парня. Он видел точно такие же белый волосы и голубые глаза. Лишь длина волос отличается тем что был короче. Он подошёл к нему. –Это ты!– громко произнёс Мичи. –Что?!– удивлённо произнес парень. –Ты знаешь этого мелкого?– усмехнулся другой покуривая сигарету. У него были черный волосы и фиолетовые глаза. Которые смотрели на Мичи с интересом. –Отец уже сказал тебе?– раздражённо произнес парень. –Что сказал? И какой отец!?– удивлённо произнес Мичи. –Что? Отец не сказал тебе что-ли? Тогда откуда ты меня знаешь?– с ноткой злобы произнес парень. Какой отец?! Я даже лицо своего отца не помню *Вздох* –Ладно пойдем,– подняв Мичи парень тронулся с места. Что за? Зачем он поднял меня и ушел в неизвестном направлении? –Эй ты! Отпусти меня,– прокричал Мичи пытаясь вырваться из его хватки. Но все попытки были неудачны. И вот он уже добрался до место назначения. А именно неизвестный дом. Он был расположен в центре Токио. –Отец!– прокричал парень вторгнувшись в комнату. –Ох.. Кеиджи что опять случилось?– тяжело вздохнув произнес мужчина. –Пап что за дела? Как ты мог не сказать ему?– раздражённо произнес названный Кеиджи. –Успокойся и объясни нормально,– сказал мужчина. После парень сель в диван и расположил рядом Мичи. –Пап, почему ты не забрал Такемичи после смерти мамы?– спокойным тоном произнес парень. –У меня не было времени... И я слышал его забрал себе кто-то по имени Шиничиро Сано?.. –Вот в этом и проблема! Почему ты не забрал его даже после того когда освободился от работы! –Я же говорю! У! Меня! Не! Было! Времени! И вообще раз ты забрал его, то все, сам потом объяснишь ему что да как –Как я могу? Он даже тебя не помнит! Не то что я!– ударив кулаком в стол громко произнес Кеиджи. Да уж.. зачем вы втянули меня в свои проблемы? Это раздражает и вообще хочу вернуться домой и наконец поспать.. в сон клонит –Кеиджи Ханагаки! –Что? Ханагаки!?– удивлённо произнес Мичи. На его голос удивлённо посмотрел и названный отец и также названный брат. –Такемичи, ты наверное испугался, прости,– улыбнулся парень и обнял его. –Ах, Кеиджи возвращайся в свою комнату позже, будет подготовлен и комната Такемичи –Ладно отец, кстати, когда он собирается возвращаться? Он даже на похороны мамы не пришел, надеюсь придет хотя бы повидаться с Такемичи он же обожал его –Да, я свяжусь с ним Парень вернулся в свою комнату вместе с Такемичи. –Такемичи ты правда не помнишь меня?– произнес парень. Из его голоса можно было предположить что он был расстроен. –Н-ну не расстраивайся, если расскажешь может быть вспомню?– улыбнулся Мичи. –С каких пор ты стал фальшиво улыбаться? Где твоя наивная искренность?– обнимаю произнес Кеиджи. –Что?– произнёс Мичи. –Я же говорю куда делась твоя искренность которая очень радовала всех,– вопросительно смотря на Мичи сказал парень. ... Кажется я потерял хватку за все это время, так соберись! Либо я сейчас должен улыбнулся и сказать что лишь повзрослел после потери матери либо заплакать и сказать что ещё не отправился после потери матери –Ему это точно не понравился бы...– произнес тихо Кеиджи. Тем временем у отца –Что!? Ты что совсем поехал?– был слышен крик на звонке. –Не повышай голос,– холодным тоном произнес мужчина. –Как тут не повышать голос?! Ты не забрал его после смерти этой женщины так ещё и встретил его лишь холодным лицом и криками,– раздражённо произнес голос из звонка. –Так и когда ты приедешь?– спросил мужчина. –Завтра,– произнес он. –Хм, судя по твоему графику ты должен был освободиться через... месяц,– смотря на бумагу произнес мужчина. –Перенесу. Я же не ты... отец,– произнеся спокойный голос из звонка и в тот час был завершён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.