ID работы: 11917567

Сколько раз пытался?

Слэш
G
Завершён
460
автор
Размер:
137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 135 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 36 Друг?

Настройки текста
Примечания:
Так они нашли парня, и Такемичи быстро ушел к нему. Сейчас он стоит перед дверью. –Так, ты чего беспокоишься...– произнес Такемичи и вошёл, – привет, Исакава Хакучи. –М? Откуда ты меня знаешь?– удивлённо произнёс парень, смотря на Такемичи своими ярко розовыми глазами. –У регистратора посмотрел, кстати, меня зовут Ханагаки Такемичи, приятно познакомиться,– произнес Такемичи, улыбаясь. –Да... Приятно познакомиться, Ханагаки,– настороженно произнес Исакава, – Могу я спросить... –М? Да? –Как я сюда попал? Помню лишь как лежал на земле после...– он посмотрел на Такемичи. –Так как я попал сюда? Может, ты знаешь? –А? Я принес тебя –Ты!? По твоему лицу и не скажешь. –Да, я получил эти ранения лишь недавно. *Наверное, он подумал, что я идиот, улыбающийся когда меня покалечили. Я же и сам не знаю, откуда у меня эта ужасная привычка* –Понятно.. –Оз, наверное ты хочешь отдохнуть, ну, тогда я пойду, если понадоблюсь, то прийди на 4 этаж в комнату с 408 номером,– произнес Такемичи и ушел. –Странный парень, быстро пришел и ушел, хах, интересно, а он умеет драться? Надо будет узнать или подтолкнуть его к драке, хехе, интересно - интересно,– ухмыльнулся парень, прикрыв рот ладонью. –Блин, я перед ним выглядел, как подлизывающийся идиот... Ладно соберись, Такемичи! Он ушел к себе в палату. –Уфф...– тихие звуки. Такемичи в своей одиночной палате тихо плачет от боли, что окутывает его руки. После, немного успокоившись, он подошёл к своей кровати. Так он лежал до глубокой ночи и уснул. К рассвету его разбудили медсестры, которые осматривали состояние пациентов. После осмотра он пошёл завтрак. Эту неделю Такемичи провел в своей палате, не выходя на свежий воздух. –Мистер Ханагаки, может вы выйдете на улицу? Вам же нужно чистый воздух... И ещё я слышала, что окружение очень влияет на здоровье!– улыбнулась медсестра. –Ну что вы, Аоки-сан... –... Да, хорошо, я приду на осмотр позже, отдыхайте –Да, большое вам спасибо Так прошел день. На следующий день к нему пришел Исакава. –Эй, доброе утро, Такемичи,– ухмыльнулся парень. –М? Исакава? Ты чего это мое имя говоришь? Мы же не настолько знакомы или близки. –Да кого это сейчас волнует, так я тут услышал, что ты не то что не выходишь даже нормально не обедаешь. –А... Это... Тут не очень то и вкусно, ещё и без каких либо приправ и прочего. –Я и сам это знаю, но нужно же есть чтобы жить, а то можешь сдохнуть от обезвоживания или недоедания!– строго произнес Хакучи. –... Хак... Исакава, давай будет друзьями и обедать вместе. –Хах! Так уж и быть Такемичи, будем обедать вместе,– на ответ Исакавы Такемичи лишь улыбнулся и слегка кивнул, - вот и отлично, тогда пошли в столовую –Да, хорошо. Такемичи быстро встал с кровати и вместе с Хакучи пошёл в столовую. После обеда они решили погулять вокруг больницы, украшенной небольшим садом с разными видами цветов и маленьким прудом посередине. –Хм... –М? –Я и не знал, что тут есть сад, хотя пробыл тут целую неделю. –Хаха, это было построено для хорошей атмосферы рабочих и пациентов. –Да, я понимаю. –Ладно уже поздно, давай возвращаться *** –А? Мистер Ханагаки? Вижу, вы хорошо провели время. –Ам... Да, я хорошо провёл время в компании Исакавы. –Я рада за вас, пойдёмте, нужно провести осмотр вашего состояния. –Ага. Исакава, я потом подойду –Хорошо. После осмотра Такемичи вернулся в палату. Его состояние все ещё стоить на месте, и лечиться он тоже очень медленно. Чего не скажешь о Хакучи. Тот быстро лечится и здоровье у него улучшается с каждым днём, такими темпами можно уже через месяц или два вернуться домой. Так прошли дни, недели и месяц. Хакучи выписался с больницы. После же он каждый день приходил вечером в больницу чтобы проведать Такемичи. Через месяц выписали и самого Такемичи. Его перед больницей встретил Хакучи. Рядом были ещё несколько парней. Все на сидели мотоциклах и бурно обсуждали что-то. –Такемичи!– громко позвал Исакава. –?! Исакава? –Чего, не ожидал меня тут увидеть? –... –Чего стоишь? Пошли скорее! –Исакава, я наверное пешком пойду. –Чего? Я же ради тебя освободил свое время и переместил все планы. Я конечно благодарен, что ты так думаешь обо мне и уделяешь внимание, но я боюсь любого человека на мотоциклах –Прости... Я спешу,– произнес Такемичи и побежал в сторону своего дома. Благо, он оказался немного ближе и можно добраться за 30 и более минут. После того, как он добрался домой, Таке быстро вошёл в свою комнату и запер все окна и двери. Черт... Как мне избавиться от этого страха... *Хнык* Так Такемичи сидел до поздней ночи. Двери открываются. Такемичи спустился, чтобы посмотреть кто пришёл. Его брат удивлённо посмотрел на опухшие глаза Такемичи. –А!? Такемичи, чего это с тобой? Почему плачешь? Обиделся, что мы не пришли забрать тебя из больницы? Прости нас,– обнимая, произнес Кеиджи. –Н-нет, ничего такого, просто... Ничего –Ты уверен? Можешь сказать мне, что случилось, я постараюсь помочь как могу. –... Ничего такого, можешь не беспокоиться и прими ванну, ты весь в поту бегал что-ли?– произнес Такемичи. Кажется его немного отпустило, и он пришел в себя. –Да, сейчас...– произнес Кеиджи и пошел в свою комнату, после заходя в ванную. –Кстати, скоро и Сеиичи придет. После ужин приготовим, ты наверное голодный, что на обед ел? –Мм... Не помню –Ухх, я же говорил тебе не пропускать обед, завтрак и ужин. –Да... Кеиджи зашёл в ванную. Такемичи сидел в гостиной и заполнял пробелы в уроках. Через минут 20 пришел Сеиичи. Он переоделся и пошел в кухню, чтобы приготовить ужин. Так Сеиичи приготовил якисобу, суп мисо и темпура со вкусом лосося. После ужина они вместе сидели в гостиной и смотрели фильм. На середине Кеиджи и Такемичи уснули. Потому старший принес подушки и уложил их в диван, отключил фильм и пошел спать к себе в комнату. Так прошли следующие два дня. После Исакава случайно встретил Такемичи в магазине. "Что? Такемичи?!" - Удивлённо подумал Хакучи. Думал, подойти к нему или же нет. После минутного обдумывания, Исакава все же решил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.